360fans_u37983652 发表于 2018-10-11 16:09

360借条开结清证明一直开不出来

前段时间在360借条借了点钱,也不多2万块钱,由于买房银行贷款所以全部提前还清但是需要结清证明在360借条申请后,一直都没有开出来,因为银行贷款期限已经到了,银行总在催我,要不然我贷款都批不下来,很是麻烦;给360借条打电话说是给催促,但是一点动静都没有,前前后后打了N多次,还让我找360借条放款的银行,天津银行北京分行,可是银行说只能360才能找他们才有用,陷入死循环。。。。。。

一人一江湖2017 发表于 2018-10-18 18:22

亲,麻烦您提供下您的注册手机号,帮您核实,稍后安排工作人员与您尽快取得联系。

360fans_u38045494 发表于 2018-10-23 14:38

我也是,款项结清就是开不出来,给客服打电话客服就说给您加急处理了,然后就没有然后了。我也是办房贷马上就超期,依旧没有回复

360fans_82953162 发表于 2018-11-20 08:12

后来怎么解决的?

360fans_Vd5aGf 发表于 2018-11-27 14:44

我也是,办房贷急用,就是开不出来结清证明。

360fans_4CjXrS 发表于 2018-12-10 16:44

360借条真的辣鸡,你们的结清证明开出来了吗。百度有钱花5分钟搞定的事,360借条要1-7个人工作日?

360fans82360735 发表于 2018-12-14 20:49

360fans82360735 发表于 2018-12-14 20:50

360fans_u3872070 发表于 2018-12-19 11:17

我也是要办房贷很着急呀,别的平台都是提交申请马上就能出来,360借条的为什么这么慢?

360fans_HlW9jp 发表于 2018-12-27 17:07

我现在也是这个情况,请问有什么办法吗?急急急!

360fans_Icj34u 发表于 2019-1-17 13:08

我也是从360借的款,也是天津银行北京分行,一笔7000元,也是现在急着要开具结清证明,麻烦给我处理一下啊,急急急!

360fans_u38522936 发表于 2019-1-19 10:00

厉害

360fans_u38522936 发表于 2019-1-19 10:03

{:15_456:}大品牌,不套路!{:15_458:}乐刷自选商户0.38/0.55秒到大POS!钱宝0.25,公司补贴推广

360fans_6NglYD 发表于 2019-3-22 20:28

能帮催催吗

360fans_b9viJ7 发表于 2019-3-26 21:50

贷款交完了 就差证明了 13940219657

360fans_qo5ZgB 发表于 2019-3-27 16:01

我也是要办房贷很着急呀,麻烦能尽快解决

360fans_kMJ6vN 发表于 2019-4-3 13:36

一样的,360借条开结清证明一直开不出来前段时间在360借条借了点钱,4800块钱,由于买房银行贷款所以全部提前还清但是需要结清证明在360借条申请后,一直都没有开出来,因为银行贷款期限已经到了,银行总在催我,要不然我贷款都批不下来,很是麻烦;给360借条打电话说是给催促,但是一点动静都没有,前前后后打了N多次,还让我找360借条放款的银行,天津银行北京分行,可是银行说只能360才能找他们才有用,陷入死循环。。。。。。

360fans_2INXIO 发表于 2019-4-10 12:00

{:15_457:}你好, 帮下忙吗? 我的360贷款结清。 现在就需要个结清证明我现在要疯了,   违约金16万多。求你了明天就是合同日期18747870369.    QQ1245854614@qq.com 祝你好人一生平安 多福多财!

360fans_83485571 发表于 2019-4-15 11:30

我这边办房贷急用结清证明,已经一个星期了

360fans_4Qfplf 发表于 2019-4-20 05:37

有没有已经解决了的

360fans_u39087985 发表于 2019-4-28 11:40

贷款办理就差证明13638133933

360fans_u39087985 发表于 2019-4-28 11:41

麻烦你们能快点吗?真的很急,13638133933

360fans_G835zy 发表于 2019-5-17 08:41

麻烦加急开一下结清证明,,申请3 4天了,等不了那么久,房贷最后两天了你们能理解一下吗 ,弄得大家都急的对你们名声有啥好的吗?
电话:17829096299

360fans_PBGOPD 发表于 2019-5-22 09:10

我已经还款完了,现在要开一张结清证明,请联系我13538772915

360fans_MYfHAv 发表于 2019-6-17 09:30

你好

360fans_MYfHAv 发表于 2019-6-17 09:31

你好

360fans_MYfHAv 发表于 2019-6-17 09:31

我怎么开结清证明

360fans_MYfHAv 发表于 2019-6-17 09:33

我想开一张结清证明

360fans_MYfHAv 发表于 2019-6-17 09:34

你好

360fans_R4AoLm 发表于 2019-6-22 15:40

结清证明一天能下来吗,我很急的
页: [1] 2
查看完整版本: 360借条开结清证明一直开不出来