依然很疯狂 发表于 2018-10-1 13:37

刷回019版还是卡,刷了MUI9果然流畅好用,快充和电池问题竟然也好了!惊喜

先说上个月因为升级3.0系统到最新版后发现手机变卡了,还多了很多广告,还没什么好办法解决,于是来论坛找教程学习,刷回了原始的019版本,见上贴:https://bbs.360.cn/thread-15569343-1-1.html
后来发现1.0系统的019版本还不如最新3.0系统呢,019版会自启动很多软件,设置禁止自动启动都没有效果,那个安仔加速悬浮窗内存使用经常飙到90%,然后系统就卡了,无法忍受。
然后网上各种搜索了,最后决定刷MUI9系统试试,在移动叔叔下载的Moder的rom卡刷包。
刷了之后果然流畅多了,即使装回我原来上百个app,使用也没有原来卡了,很满意。这里推荐大家刷MUI系统吧,不过刷机需要root,会有安全风险。
说说下这个mui9系统,可以设置禁止自启动和是否允许被其他应用唤醒,目前测试各种功能正常,相机设置会闪退,需要打补丁。
然后意外发现快充功能正常了(原来晚上充电,早上起来发现充电到70%左右就充不进了)
然后原来电池30%左右自动关机,现在也不在出现了,电池到1%以下才自动关机。
所以360工程师们不得不思考一下,到底是电池问题还是手机系统问题…

360fans2804386421 发表于 2018-10-1 18:37

怎么刷mul9

好奇者70924706 发表于 2018-10-2 14:34

电量显示不准存储系统问题。我6月份买的新机到10月份国庆放假,然后充电口烧毁,然后我赶紧备份资料。用到1%还没有关机,大约半个小时后关机。然后找售后维修,几天后拿回来。升过一次级,电量就显示不准了。

360fans71513081 发表于 2018-10-3 20:47

工程师就是让系统变差,让大家以为手机坏了,然后换手机

360fans70934191 发表于 2018-10-4 12:30

miui10都用了两个多月了

360fans71466630 发表于 2018-10-4 13:58

能给个miui9下载地址吗?没移动叔叔账号

面向宇阳 发表于 2018-10-4 19:56

我的n4 9 和10都用不了 显示无信号

王者崛起 发表于 2018-10-5 14:38

我的20就自动关机了,如果不用1小时最多掉1%

360fans195193788 发表于 2018-10-7 11:36

n4a能刷吗

你要啥自行车 发表于 2018-10-8 22:55

miui官方rom适配他自己机型都一堆问题,何况第三方移植

余烟绕指 发表于 2018-10-12 19:22

楼主能说下刷后的信号咋样?跟360系统比

余烟绕指 发表于 2018-10-12 19:24

这垃圾手机现在是025,相同地点别人手机都是4g,我的3g还不稳

北斗锵锵锵 发表于 2018-10-18 01:46

给个安装包吧,我在移动叔叔上下的总是在进入系统界面就卡了

陈枫1 发表于 2018-11-23 10:21

看来我也是系统问题了刷了3.0 电百分之40放在那里过会看就关机了再看看不行就刷miui了

360fans3038364142 发表于 2018-12-31 17:39

有卡刷版的025吗

360fans_xHqrK9 发表于 2019-1-2 15:09

亲,怎么联系你,包发一下呗,云盘真的快,100k以下
页: [1]
查看完整版本: 刷回019版还是卡,刷了MUI9果然流畅好用,快充和电池问题竟然也好了!惊喜