360fans397017133 发表于 2019-3-21 17:19

推广链接,给自己注册获取额度了!算不算的,查不到

360fans_uVs5XD 发表于 2019-3-21 20:11

有钱联盟客服你好。我想问下我注册的账号绑定银行卡时不通过,说是重复提交认证,批量注册,怎么回事呢?还有个问题就是我可不可以把要推广的软件先下到U盘里不修改软件名,到时直接从U盘安装能计分吗?

360fans_LlQUv6 发表于 2019-3-26 09:28

请问有效邀请是多长时间,

360fans2543386853 发表于 2019-3-27 13:54

请问客服电话是多少

360fans_u38814548 发表于 2019-3-28 11:22

360借条推广成功后 数据不是实时显示的吗?

360fans2543386853 发表于 2019-3-28 12:40

昨天看着别人按步骤一步一步操作的,都没问题,额度也出了,到现在收益里面什么也没有,还好只做了一个,要是做得多哭都没地方哭啊

360fans_u25009919 发表于 2019-3-29 20:19

被推广人添写的银行卡需要开通网上银行吗 还是随便一个银行卡就行

360fans_u38814548 发表于 2019-3-30 15:17

推广的数据 星期六星期天不显示吗?我周五推广的数据 周六周日两天都没有显示。 点击的我的推广链接。额度短信都收到了。

360fans_uid26650141 发表于 2019-4-12 19:02

请问我找3人注册的360借条,也有额度了,就是好几天过去了都没有收益,他们都说自己的手机号没有注册过借条,能给我查下原因吗?有没有可能我们公司的员工手机号都被企业用过。我们公司的工会卡可以透支,是不是这个也算手机号用过?

360fans_u30569550 发表于 2019-4-15 08:48

我想问下推广的360借条后台什么时候看到数据,我前天下午亲自帮下线注册 认证实名等一系列全部做完。为什么我后台还是没一个数据?

majudu 发表于 2019-4-21 15:32

只在链接输入手机号,在手机商店下载APP可以吗?

360fans_0Tzj8e 发表于 2019-5-4 10:17

假牙,根本没有佣金,显示不到注册人信息

360fans_uid39139078 发表于 2019-5-6 17:42

请问这个账号添加财务信息审批显示:请勿批量重复注册;实名认证 要怎么处理?

360fans_QzDRCB 发表于 2019-6-10 21:22

怎么看邀请的人

360fans_mE6WlE 发表于 2019-6-11 10:43

请问如果被推广人微信扫码。然后用手机号A领取的红包。然后从应用宝下载APP,再利用手机号A登陆进行授信,最后授信额度在四千以下。这种情况推广人有佣金么?

360fans_mE6WlE 发表于 2019-6-11 13:04

为什么我的财务信息身份证上传的时候一直显示操作失败。我拍的是身份证的照片并且都只有200多k的大小。两种上传方式都显示上传失败

360fans_uid1075306 发表于 2019-6-12 09:49

能不能发布一些横版推广素材?

360fans_kRgdsw 发表于 2019-6-13 11:08

邀请码是手机号还是id

360fans3013257735 发表于 2019-6-13 11:11

注册授信成功,到底是给50元还是20元,为什么你们网站首页广告说是50,APP页面内又说是20元了【2+18】,到底哪个为准啊

360fans3013257735 发表于 2019-6-13 11:13

是授信成功就奖励吗APP上又说是额度大于4000才给奖励,以哪个为准啊

360fans_Gi3OWq 发表于 2019-6-16 13:25

别人注册了不会有很多人打电话问借不借钱的吧 好多都是共享的 这个不会吧

360fans_uid9152381 发表于 2019-6-20 06:19

昨天扫我码邀请的,我亲自帮助注册的,看着认真成功,直到下额度。为什么没给奖励??360借条还扣量吗?这玩意差征信,推个容易吗。你们还扣量??

360fans_uid39554363 发表于 2019-6-21 14:00

我昨天晚上推荐了一个朋友,推荐成功了,今天为什么看不到我的收益

360fans_u39578904 发表于 2019-6-21 16:41

如果额度很低,或者没有额度,还有推广收益吗?

360fans_u39674472 发表于 2019-7-5 22:35

为啥我自己扫码注册的没有奖励

360fans_u39674472 发表于 2019-7-5 22:39

我财务信息没审核通过,推广能得到奖励吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 360借条推广教程—仅需三步,就送50元现金,更助您月入5千、年入8万!