360fans_ibGQsg 发表于 2018-9-22 08:35

我的360儿童手表怎么无法激活啊?都反复添加无数次了!!

我的360儿童手表怎么无法激活啊?都反复添加无数次了!!删除手表,然后再添加,还是不行。求助,我的微信:xni1688

360fans_u35618431 发表于 2018-9-25 11:04

您好,请您尝试一下在手表端重启手表,然后在网络信号良好的情况下重新激活绑定,如多次操作问题依然存在请您留下QQ,工作人员联系您解决,感谢。

360fans_ne4f6T 发表于 2018-11-24 11:16

我的也是无法激活,提示没有网络,卡完全正常插入的,显示有2G信号的

360fans_83268308 发表于 2019-2-7 19:51

我的SE3 P 也是无法激活,提示没有网络,卡完全正常插入的 手机APP里提示绑定了。 从大年三十捣鼓到现在还是不行,孩子都快哭了
QQ77024868

360fans_2eDk7G 发表于 2019-2-15 08:06

我的也是激活不了,QQ 39920989

360fans_83316889 发表于 2019-2-19 15:39

我的也是激活不了,QQ:120361322

360fans_83364461 发表于 2019-3-3 00:52

我的也无法激活!QQ280345658

360fans_uid20905472 发表于 2019-4-10 10:48

我的也无法激活!QQ3587231453

360fans_abIIP1 发表于 2019-4-18 00:10

我的解绑后无法再次绑定,422199561

360fans_8ThgiQ 发表于 2019-4-26 21:11

你好,我的情况也是这样,1248149457

360fans_u39088269 发表于 2019-4-28 12:13

你好,我的也是这种情况,我的Qq460945390

360fans_mOUa1u 发表于 2019-5-1 09:46

你好,我的情况也是这样,656734960

360fans_mOUa1u 发表于 2019-5-1 09:48

请尽快解决

360fans_u39143997 发表于 2019-5-4 22:17

我的也是这样.qq619092248

360fans_jMN4fV 发表于 2019-5-19 22:12

我的也这个情况QQ455127975

360fans_uid39282862 发表于 2019-5-21 01:24

你好,我的是不能定位,然后我把手机解绑后但是无法再绑定了,扫二维码显示已激活,但是手表无反应。还是二维码状态。

360fans_SKj6Aj 发表于 2019-5-26 17:01

我的360 SE3也是激活不了,显示没有网络,卡插好了,

360fans_u39363423 发表于 2019-5-30 19:05

我的情况也是这样,269417470

360fans_wUBOE0 发表于 2019-6-19 23:57

我的也是APP都联好了,手表老是显示未激活,QQ122010950

360fans_TIW5ni 发表于 2019-7-2 20:59

我的也是这样,删除手表后,就再也绑定不上了。微信:13798801495

360fans_ZBVutK 发表于 2019-7-4 12:21

我的也是这样,删除手表后,就再也绑定不上了。QQ316571592

360fans_Gxgjgd 发表于 2019-7-5 20:07

我的解绑后无法再次绑定,qq13496516

360fans_Gxgjgd 发表于 2019-7-5 20:07

我的解绑后无法再次绑定,qq13496516

360fans_u39755658 发表于 2019-7-7 18:15

你好,我的情况也是这样,QQ58067657

360fans_9WflHn 发表于 2019-7-10 09:50

你好,我的是不经意删除手表了,再次无法绑定,需要管理员批准,可管理员本身是我,所以一直无法再次绑定手机,QQ46812578

360fans_u39811276 发表于 2019-7-12 21:00

我的是解绑后就无法再绑定了 351386576手表6C

360fans_u39927430 发表于 2019-7-24 11:18

我的是解绑后就无法再绑定了 QQ120926919

360fans_uid39934383 发表于 2019-7-24 23:20

我的也是无法激活,提示没有网络,卡完全正常插入的,试了好多次都没用。q394796170

360fans_a66rRu 发表于 2019-8-4 21:50

我也无法激活344529722

360fans_uid40079443 发表于 2019-8-8 22:16

孩子白天还能进去玩,晚上就要求激活手表,怎么都激活不了,可以打通电话。我的QQ: 63193301
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的360儿童手表怎么无法激活啊?都反复添加无数次了!!