360fans_u37866101 发表于 2018-9-18 14:59

历史文件找回一直出错

我总共就要找回10个文件,一多半找不回来,一直是找回出错,谁能给个解释,这样的360到底还能留住几个用户

360fans_u36224453 发表于 2018-9-18 18:36

您好,找回历史文件需要一定过程,查看您今天刚刚开通套餐,目前提交100多个文件需要找回,其中10个文件已完成找回,其他文件正在找回中,还请您耐心等待,找回文件支持离线找回。

360fans_u37880229 发表于 2018-9-20 19:36

已经续费希望360做得信誉更好

360fans765067859 发表于 2018-9-20 22:02

也是今天购买的。照片就一张都找不回来。

360fans765067859 发表于 2018-9-20 22:02

会员也白买了。

360fans_D3duJT 发表于 2018-9-23 09:57

为什么全是找回失败?找不回来给个痛快话,先骗钱再来个找不回来是什么意思?

360fans_RYexat 发表于 2019-4-18 01:05

实在是太坑人了!你好歹先试试能不能找回再让人开通付费吧?{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

360fans_uWgDMT 发表于 2019-4-21 14:16

真是太坑人了。让开通会员,会员开通后文件也找不回来,真是无良商家

360fans_Wdlhep 发表于 2019-5-3 08:32

就光找了两张照片,值几十块会员费么?

360fans214694719 发表于 2019-5-3 09:26

360恶心的一逼,一大堆找不回来,就知道回来圈钱

360fans_u39130181 发表于 2019-5-3 11:08

开通一个148元会员(那天喝酒有点懵)尼玛一个文件都没找回 ,赤裸裸的骗子行为。 这样赚钱你会遭报应的

360fans_u39154124 发表于 2019-5-6 04:59

我的隐私空间照片也找不回来,一直出错 很珍藏的照片啊啊啊

360fans_uid22041579 发表于 2019-5-8 13:00

花了钱,照片重要的没找到,没用的却找了10张。无语透顶。要不是当兵,找把照片移走了!气人!!!

360fans_DMPy1Z 发表于 2019-5-15 23:01

我就像知道给多少钱能找回来!真的对于我来说很重要。卖了会员又找不回来。真的太让人失望了。我的另一个号码注册的,一直用360产品支持360,但这一次太让人失望了

360fans_yBfhId 发表于 2019-5-16 00:28

360就是这样骗钱壮大的,相片与视频根本找不回来

360fans_mEfPE9 发表于 2019-5-16 09:50

照片找不回心好累,開了200多,結果這樣⋯⋯

360fans_u39245210 发表于 2019-5-16 17:23

也是一样找不回来,能不能申请退款
页: [1]
查看完整版本: 历史文件找回一直出错