小馋猫 发表于 2018-9-16 17:08

M301 最新固件在那下载?

最近总是卡死,屏幕卡住 要按复位才能回来,升级包也没找到,能不能给发一个。295530866@qq.com

360fans_u34194310 发表于 2018-9-17 18:47

您好,已经发送到您邮箱了,请查收

360fans_82769283 发表于 2018-10-9 16:30

m301自己删除紧急录像,前紧急录像似乎只能保存40个文件,后紧急视频也是40个,前后循环视频共有300多个,并且记录仪自己删除视频时并不是根据时间先后的删除,而是随便删除,手动录制的紧急视频几乎没有保存。之前没有出现此类问题,自从app提示升级固件后出现的。怀疑是固件的问题。麻烦工程师把之前出厂的固件和现在最新的固件发一下。760538203@qq.com 谢谢

360fans_O3wnqH 发表于 2018-11-26 22:18

谁有m301固件?cpq2

360fans_O3wnqH 发表于 2018-11-28 01:02

求m301固件,能发给我吗?邮箱地址15389222608@189.cn

360fans_Yh6sGn 发表于 2018-12-30 16:27

m301最新固件能发给我一个吗,在线不能升级,412903207@qq.com

360fans267253486 发表于 2019-2-17 21:13

求360社区技术大神给发一下m301的固件,邮箱地址466188665@qq.com

360fans_h2uRrj 发表于 2019-3-8 15:40

求工程师发一份最新的固件给我304788486@qq.com

360fans_h2uRrj 发表于 2019-3-8 15:41

求工程师发一份最新的M301固件给我304788486@qq.com

360fans_uid3253715 发表于 2019-7-24 18:24

求工程师发一份出厂或不是最新的的M301固件给我370719315@qq.com   升级到最新的灵敏度出现的问题,谢谢!

360fans_wq3wnu 发表于 2019-9-8 12:52

M301反复重启,不能正常工作,是什么情况啊

360fans_u33971085 发表于 2019-11-7 10:37

求发一个m301固件,谢谢。403314911@qq.com

360fans_N22mAB 发表于 2019-11-21 08:16

想要一份M301P的最新固件谢谢,jeje1988@163.com

360fans_vqUUQ7 发表于 2020-8-22 08:56

360么01经常烧卡。怀疑是固件的问题。麻烦工程师把之前出厂的固件和现在最新的固件发一下。764303669@qq.com谢谢

360fans_u44299541 发表于 2020-10-29 06:50

360么01经常烧卡。怀疑是固件的问题。麻烦工程师把之前出厂的固件和现在最新的固件发一下。 2026288301@qq.com

360fans_wap3313749911 发表于 2021-7-10 17:18

19年1月买的,想升级下最新并稳定的固件麻烦工程师发我邮箱591682598@qq.com,谢谢啦!

360fans_wap3313749911 发表于 2021-7-10 17:19

忘了说了,机型m301plus

360fans_lE8z64 发表于 2021-9-21 21:17

发我邮箱345410885@qq,,,总是提示格式化.损坏,换了5-6个了,,还是不行,,电脑上正常M301固件升级当前版本:301k-0.1.5-s

360fans_lE8z64 发表于 2021-9-21 21:18

发我邮箱345410885@qq,,,总是提示格式化M301固件升级当前版本:301k-0.1.5-s

360fans_HMlGt1 发表于 2022-5-6 13:18

同求M301固件,发邮箱627553473@qq.com
页: [1]
查看完整版本: M301 最新固件在那下载?