无欲_2013 发表于 2018-9-13 16:59

可笑的360联盟,我账号竟然被封禁了

可笑的360联盟,我账号竟然被封禁了,我流量一天IP一天2W左右,只挂了一个360联盟广告位,半个月才7块钱,请问你们是依据什么判定我作弊的,可笑,如果我作弊的话,也不至于半个月才有几个点击7块的收入吧,我也是醉了,真的是对你们失望透顶了

360fans_u24255816 发表于 2018-9-13 18:51

您好,如果您确定没有违规行为,请提供相关证明信息至邮箱lianmeng@ex.360.cn,我们将为您核实,感谢您对360联盟的支持!

360fans_u24855226 发表于 2018-9-18 16:53

关键是封禁了,还能不能解封了,现在就想知道360广告联盟怎么赚钱啊。。。

360fans_u25432543 发表于 2018-9-19 17:39

解封很难得。。。。

两性健康
网贷
网络运营

360fans_5QmVTJ 发表于 2018-9-26 14:50

一天2w的ip都是蜘蛛吧?或者是虚假的流量,否则不可能半月7块钱
农家乐旅游www.shuoly.com

360fans_u25977925 发表于 2018-9-30 12:01

2万IP,u半天都不止7元吧,半月7元有点假,不过360也是封禁不讲理的,我唯一一个有点点击量的广告位都封了,说我刷量,好久没更新,网站都没看过,别说刷毛线量了

360fans_zMWUpS 发表于 2018-10-10 22:23

我也是无缘无故被封号 大家散了吧做别的联盟

360fans_uid25917902 发表于 2019-3-1 18:26

我有一个账号没有网站也封了,有意思吧{:15_452:}

360fans_uid1061488 发表于 2019-6-27 15:17

360昧良心坑技术员血汗钱,随便找个理由毫无根据毫无预兆就给你封禁而且还不允许解封,让你的辛苦推广所得全部都打水漂!我这些年给很多家公司都做过推广,从未见过像360这样吃人都不吐骨头的黑心公司。

360fans_u390294 发表于 2019-7-2 09:20

估计有违规内容吧

游戏名字

360fans_u15147243 发表于 2020-6-30 16:00

我也莫名其妙的被封禁,不知道怎么设计的产品机制!!!没任何提示!没任何反馈!没任何处理机制和方案!!!

dnfans 发表于 2020-9-30 22:20

我连个网站都没有,只是申请了一下联盟,之后就没用过,也没装过机,今天想起来要给别人装机,特来看看,结果发现我的账号无缘无故被永久封禁,也不说明原因,是因什么封禁的,一头雾水!

360fans_uid1967126 发表于 2020-12-22 18:45

很久没有用了,公司的电脑我都装了360导航,也没啥流量
今天登陆发现 被封禁
果断以后装电脑换别的浏览器了
页: [1]
查看完整版本: 可笑的360联盟,我账号竟然被封禁了