不满格 发表于 2018-9-10 07:26

评测丨我用360N7 Pro玩《刺激战场》的真实感受

360N7 Pro拿到手有几天了,因为这款手机使用了骁龙710处理器,同时配以6GB的大内存,所以大家对它的游戏体验都比较期待。我平时不怎么爱玩游戏,以前的时候会斗斗地主,玩玩飞车,现在的时候学会了吃鸡,自认为玩的还不错(-_-),今天就来说说我用360N7 Pro玩《刺激战场》的感受吧。

为什么要说游戏安装呢?因为我看到有人说360N7 Pro安装完游戏后在手机里找不到。其实,在360N7 Pro手机上安装游戏APP,是被默认放到游戏加速器里面的,所以在桌面上是找不到的。这里多多少少有点强迫的意思,没有任何提示,初次使用360手机的人肯定有点蒙,而360老司机们都知道有这事。

我也很久没有玩《刺激战场》了,安装时发现这游戏已经臃肿到1.5G了。在360N7 Pro上《刺激战场》的启动速度很快,从打开游戏到出现“光子工作室”的Logo大约7秒钟左右。

(注:上图上方为360N7,下方为360N7 Pro)

打开《刺激战场》后,发现默认的画质级别提升到了“高清”,帧数也默认了“高”,而在骁龙660的手机上默认的都是“均衡”和“中”,其实这足以说明骁龙710处理器的能力还是提升了很大一截的,表现比较令人期待。

不知道是因为屏幕的原因,还是其他什么,360N7 Pro上的游戏画面要比之前的所有360手机都要更鲜艳。草更绿,水更蓝了,对比度也增强了很多,总之看起来感觉更高档一些。但是,细节有些丢失,远处藏在石头旁的人不容易看清了。

从360N7 Pro的外形设计上看,它不再那么追求圆润了,而是四角都相对以前较直一些,我自己比较喜欢这样的感觉,玩游戏的时候握感很好。再加上这一代的360N7 Pro厚度降低了一些,所以手感上来说是非常棒的。

加持了骁龙710处理器的360N7 Pro在游戏流畅度上是没得说的,骁龙的U就是牛,不服不行,不是同级别国产U能比得了的。地图刷新、转向、跑动、多人对战等场景下,一气呵成,没有软肋,全程没有一丝卡顿。网上黑文说360系统不好用的、玩游戏卡的,这些言论统统都是胡编乱造!

关于游戏的体验里还有一点非常值得说一下,那就是扬声器。因为我之前用的是360N7,那款手机电池超大(5000毫安时),占用了全部空间,没办法放大点的扬声器,所以立体声不那么强,偶尔还有破音,玩《刺激战场》不敢开大音量。而360N7 Pro在设计时降低了电池容量,这样节省下来的空间就可以放扬声器了,所以这次360N7 Pro的扬声器效果非常棒,立体声超强,档次也回来了,开抢、跑步、载具体验都更好了。

这部分需要实测一下。玩《刺激战场》之前我把手机亮度调整到3/4左右的位置,让它偏亮一点,把声音开到最大,因为没戴耳机,开小的话听不见脚步声,最后退出后台的程序,只留《刺激战场》和微信(用于登陆游戏)。此时电量还有87%,背后初始温度是29.1℃。

游戏开始12分钟,电量剩余83%;20分钟,电量剩余81%;22分钟,电量剩余80%,游戏结束。测试背后温度35.5℃。一局《刺激战场》22分钟,杀11人,成功吃鸡,耗电7%,温度稳定在35℃左右,手感无烫。

总的来看,一局《刺激战场》耗电7%的表现还是让我非常满意的。白天上班的时候,即使不带充电器,也可以偷懒玩几局,不用担心手机没电。最重要的是,360N7 Pro不会发烫,温温的,这样手掌就不会出汗,关键时刻就不会影响游戏发挥。

最后总结一下这款360N7 Pro玩游戏时候的优缺点吧。作为一款搭载骁龙710的手机,配备6G运存,玩《刺激战场》时候的流畅度是毫无问题的,这样的配置也不可能有问题,大家可以放心。但是同样因为是710的处理器,《刺激战场》里是不允许选择更高画质的,“HDR高清”“超高清”两种模式都不能玩,估计只有旗舰845的机型可以吧。所以,这款360N7 Pro玩吃鸡时,给我最真实的感受就是:务实、可靠,不发烧。希望我的体验能给将要入手这款手机的人一些参考。

360fans_uid37718113 发表于 2018-9-10 10:29

我的360N7PRO和你评测,使用比较吻合

360fans_u30035807 发表于 2018-9-10 12:32

楼主用心了!

不满格 发表于 2018-9-10 13:10

顶顶顶哈哈哈

不满格 发表于 2018-9-11 09:34

丢丢丢,哈哈

360fans_uid36871829 发表于 2018-9-11 10:12

楼主用心了!http://hao123.bceapp.com/xa/1.jpghttp://hao123.bceapp.com/xa/3.jpghttp://hao123.bceapp.com/xa/8.jpghttp://hao123.bceapp.com/xa/9.jpghttp://hao123.bceapp.com/xa/10.jpghttp://hao123.bceapp.com/xa/11.jpg

360fans3063960905 发表于 2018-9-11 10:43

我还是希望大电池,宁愿手机再厚上一些。

360fans3063960905 发表于 2018-9-11 10:44

楼主既然也用过n7,感觉pro的耗电比起n7来怎样??

360fans_u36708932 发表于 2018-9-11 10:59

360手机确实不错

风继续吹2017 发表于 2018-9-11 12:10

需要大样本!!

360fans_u35347177 发表于 2018-9-11 12:36

这时,楼主就需要小殇来助威了{:14_363:}
【刺激战场】N7「Pro」画质解锁教程!https://bbs.360.cn/thread-15537275-1-1.html

360fans_u30453826 发表于 2018-9-11 12:56

老款机型默默的离开

360fans3075973662 发表于 2018-9-11 13:28

n6pro,日常发热严重,续航崩掉,这是逼我们换其他牌子手机啊

360fans3012621071 发表于 2018-9-11 15:51

玩吃鸡n6pro一个小时耗电近30%

360fans_u30399444 发表于 2018-9-11 16:07

emmmmm。35.5

360fans_uid36709967 发表于 2018-9-11 17:10

可以可以,很强势

360fans_u34249970 发表于 2018-9-11 20:04

别整天吹这些没用的该发热发热,该耗电还是照耗电只要把这两个问题解决了,什么都是小事

360fans_u30610784 发表于 2018-9-11 20:43

不满格 发表于 2018-9-11 21:24

感谢置顶,感谢顶贴!

360fans_uid30330004 发表于 2018-9-11 22:11

写软文也得上点心哥们,一个啦叭能出来立体声。专业点,也就在自己家的地盘,在别地儿不得让人笑死了。

360fans_uid30330004 发表于 2018-9-11 22:30

跟你名字一样不满格,一个啦叭的立体声。

360fans_uid30330004 发表于 2018-9-11 22:40

刚才浏览了一下老师的主页还真是教主家的……,社友们有空也看一下老师的主页就明了,看我是不是瞎BB。

360fans_u30368576 发表于 2018-9-11 22:41

支持360手机

360fans_u30361909 发表于 2018-9-11 23:26

我的N5感觉被腾讯负优化了,玩刺激战场卡的不行还特别烫,玩荒野行动就一点不卡特别流畅,温度也没那么高。

360fans_u36766501 发表于 2018-9-12 00:25

你得跟其他同处理器的对比,自己对比不能说明什么?跟小米8se   坚果pro2s   这些对比!   

360fans_u30514759 发表于 2018-9-12 03:31

差评!!!!!冬天就要来了,不烫手我怎么暖手?

360fans_u31596883 发表于 2018-9-12 07:02

好玩铛

360fans_u30401085 发表于 2018-9-12 07:29

真的很流畅吗?

望不到尽头 发表于 2018-9-12 08:02

可以的

360fans_1G2t1I 发表于 2018-9-12 08:03

楼主用过660手机吗?我在用n6Pro回你,我们玩刺激战场也都是高清高祯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 评测丨我用360N7 Pro玩《刺激战场》的真实感受