360fans_u37439293 发表于 2018-8-27 15:52

【科普】真 · 硬核安全 — 360安全U盾全科普

在刚刚结束的新机发布会上,我们为大家带来了新的三把安全锁,分别是访客系统、面部识别应用锁与今天本帖的主角 — 360安全U盾。

安全U盾作为360安全工程师联合紫光国微安全人员不懈研究的产物,它对于私密信息的保护有着重大的意义。毕竟在今天这个时代,我们的信息可比一部手机贵重的多。

虽然我们的手机已经为用户定制了多种安全策略,开发了多种安全功能,但还是有人问到:我手机里的信息及其重要,能不能再安全一些?于是我们为追求极致安全的用户带来了硬件加密私密系统的360安全U盾。

只需要你将安全U盾插入,验证私密系统密码,按照提示操作来进行便可绑定360安全U盾。以后只要你打开私密系统,除了私密系统常规密码之外,还需要插入U盾验证。当验证成功后便可打开私密系统。整个过程无需联网验证,更加安全可靠。

另外,只在进入私密系统的时候插入360安全U盾即可,无需全程插入,并且绑定安全U盾之后若觉得不方便还可以用此安全U盾解绑,方便自由。

那么话说回来,U盾究竟有多安全呢?

U盾内置的安全芯片拥有国家密码局颁发的《安全芯片密码检测准则》安全等级第二级的认证,并且在中国安全评测中心的评测中达到了EAL4+的金融级安全。同样的,这种安全等级也就是各大银行U盾中安全芯片的等级。每一个360安全U盾中都具有唯一的安全编码,在与手机验证的过程中全程加密,做到了真的“硬”安全!

当然,如果没有特殊需求,不购买U盾的话,也可以正常使用私密系统的,请各位用户放心。

友情提醒:
1. 如U盾丢失,将无法启用私密系统,请务必保管好您的U盾设备。
2. 恢复出厂设置前请解绑U盾,否则与手机绑定的U盾将无法使用。
3. 每台手机最多可以绑定两个U盾,建议绑定备用U盾,避免U盾丢失无法进入私密系统。

360fans_u30000374 发表于 2018-8-27 16:06

对于有特殊安全需求的用户来说,加这个真锁是很有用的,记得保护好U盾。

LHY 发表于 2018-8-27 16:15

安全等级提升啦~{:14_367:}

360fans_u36437311 发表于 2018-8-27 16:29

联系人伪装{:14_370:}绝对适合外遇有小三的人用

过路人 发表于 2018-8-27 17:16

原来不用U盾是可以用隐私系统的,吓着我了

呵呵 发表于 2018-8-27 17:22

好东西,前排支持{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}

360fans_u30242184 发表于 2018-8-27 17:36

手头钱够但是正在犹豫,毕竟这玩意内存不知道是什么型号的

360fans_uid33914280 发表于 2018-8-27 17:43

360元的8gU盘,土豪的世界别人不懂。😂

8仰望星空 发表于 2018-8-27 18:10

好东西必须买。

360fans_uid1024508 发表于 2018-8-27 18:17

q系列用的是EAL5银行级安全芯片,反而退步了。{:14_364:}

望不到尽头 发表于 2018-8-27 18:20

安全防护!支持!{:14_363:}

360fans_uid5041712 发表于 2018-8-27 18:32

特殊人用途大吧 普通消费者表示太麻烦嗷

顾君安 发表于 2018-8-27 18:39

发布会结束一个星期了,还刚刚结束

兔先生 发表于 2018-8-27 18:41

想看安全U盾评测

360fans_u36087267 发表于 2018-8-27 18:43

哇,360安全U盘能用电脑或者其它品牌的手机吗

360fans_uid30149365 发表于 2018-8-27 18:54

看着不错呢

360fans_u36950076 发表于 2018-8-27 19:00

需要的人才用的,存款个位数的忽略

360fans_u34083318 发表于 2018-8-27 19:42

有什么用 ,别人没有也没见丢失什么(搞这些有多少人会用,还不如先用心把系统做好了,再来做其他的。)

360fans_u37382599 发表于 2018-8-27 20:00

近来可好常回家看看健康呵呵健康

360fans_u30368576 发表于 2018-8-27 20:07

支持360

360fans_u30027906 发表于 2018-8-27 20:08

U盾就是个点缀之物,用着所用。

360fans_u30399444 发表于 2018-8-27 20:10

emm。好像。鸡肋

360fans_u37121005 发表于 2018-8-27 20:12

Q5、Q5P内置安全芯片

我的窝窝头 发表于 2018-8-27 20:13

靠谱的

360fans_u31568194 发表于 2018-8-27 20:38

多少钱?在哪买?没购买入口啊

360fans_u30546200 发表于 2018-8-27 21:05

这个安全u盾要带着不方便吧,万一掉了呢

360fans_uid11763761 发表于 2018-8-27 21:15

鸡肋,私密空间本来就是不让人之间,反而插一个U盘。这叫此地无银三百两!

360fans_u36742737 发表于 2018-8-27 21:24

我简单解释一下缺点,如果别人拿了我的手机,结果双清了,最后我找回来了,然后u盾不能用了,这样算下来,岂不是美滋滋的送钱?

360fans_u30364981 发表于 2018-8-27 21:25

个人觉得 360手机足够安全 比什么安全U盾更安全

360fans_uid37160311 发表于 2018-8-27 22:56

支持!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【科普】真 · 硬核安全 — 360安全U盾全科普