360fans_u191245 发表于 2020-9-28 12:35

{:15_456:}

360fans_8jjiFj 发表于 2021-8-5 11:37

你好,我笔记本电脑借给同事,360家庭防火墙被登入到企业网络当中,工作人员尽快与我取得联系,并具体查看。手机:16729672319

360fans_8jjiFj 发表于 2021-8-5 11:41

360家庭防火墙连接到企业当中,电话打不通可能充电,可以短信提醒。请尽快安排工作人员查看。16729672319

360fans_uid33346304 发表于 2021-8-9 23:26

我这台台式电脑用的是珠江宽频联通的宽带,最近电脑中毒了,被不法分子攻病毒进入电脑,我的是家庭网络,有可能被别人修改为企业网络了,我也输入ipconfig/all,显示子网掩码为:255.255.248.0,在avast杀毒软件的功能:保护-wifi检测程序显示有两个网络,一台是我的这台电脑,另外一台不是我的设备,显示有一台华为路由器在我这个珠江宽频网里,并且显示为局域网。我想知道这是怎么回事呢?我知道最近我的两台电脑都中毒了,手机也中毒被骗了一些钱,我想知道这台 华为路由器MAC地址是加密的,IP地址为A类IP地址,10.173.216.1,我是一位大学生,请求协助,麻烦回复一下我,谢谢!

360fans272888213 发表于 2021-8-10 20:01

这算什么科学狗屁技术、在电脑系统安装好后网络连接选的就是家庭网、怎么会变成企业的呢?怪不得无线网络也连接不上、连接上了也只能几分钟就断开

360fans_yMpo72 发表于 2021-9-21 15:57

我打开了却看不了

360fans_uid48183552 发表于 2021-10-16 19:09

您好!我家电脑家庭网络,中国移动,子网掩码255.255.255.0,没问题,可为什么依然无法扫描?

360fans_WD6HTl 发表于 2022-1-12 20:04

<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.3); caret-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(255, 255, 255); font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, "Microsoft Yahei", Arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(25, 202, 166);">电脑端,一直显示“准备播放”,但就是出不来监控画面。昨天都是正常的</span>

360fans_wap3353388162 发表于 2022-1-23 16:03

点一链扫描没找到

360fans_9njw8Z 发表于 2022-5-22 10:11

您好 我电脑接入企业WIFI后,下载软件管家里面的小熊重装后,进行重装系统,但有小广告窗口,问是否能重置电脑接入WIFI的控制权? U盘重装系统会不会更加安全? 但360功能大全家庭防火墙里面监测有显示您的电脑在企业网络中,问下载小熊重置是否能解除接入企业WIFI的控制权?

360fans_9njw8Z 发表于 2022-5-22 10:20

360家庭防火墙在企业当中,同事给我接入公司WIFI了,我用360软件管家的小熊重置还是一样,我想变成家庭WIFI,请帮我解决问题联系号码:18259635628

zhongguo1168 发表于 2022-12-2 17:28

斑竹好,刚才检测,提示可能企业云云,经查看子网掩码是255一致,关于无线和有线,首先现在服务商(联通、移动、电信等)提供的光猫就是有线、无线在一起,而且现在环境孩子和家长都在网课和居家,只能是有线、无线都用完成任务,因此就认定为不是家庭网络了,是否不妥?
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于“您的电脑可能在企业网络环境中,暂不支持检测”问题说明和解决方案