婷婷浩浩 发表于 2018-8-19 19:02

360智能摄像机不能识别SD卡

我有两台360智能摄像机,一台标准版,一台是云台版,两台我都装了内存卡,一个8GB,一个16GB,就最近这一周不能识别SD卡。请问是什么原因?你们都有没有出现这种情况?

360fans_uid31004983 发表于 2018-8-19 19:09

我的云台版也这样,太垃圾了。设计觉对有缺陷,就逼着大家买云存储

360fans12074044 发表于 2018-8-19 22:28

我都换了三张卡了,还是不能储存!非常讨厌!去年开始就没有存储过。

360fans_uid24860669 发表于 2018-8-20 12:24

麻烦将做设备断电重启一下,试试问题是否会复现?

360fans_uid24860669 发表于 2018-8-21 07:40

建议联系官方售后寄回检测,360智能硬件检测维修中心电话:4006822360

快乐幸福 发表于 2018-8-21 11:46

我的上一周同一个地方两张卡同时不能储存了,拿出来到电脑上也不能格式化,最后直接电脑无法识别。换了一张全新的闪迪32G正常录了

hyacinth 发表于 2018-8-23 10:19

太烧卡了,设计有问题

360fans_GmLWDO 发表于 2018-8-25 17:22

天天如此,重新拔插就可以识别了,过个半天又不能识别了,都想扔了,后悔没买其它产品

绿色的砂粒 发表于 2018-10-20 19:52

我也是 突然没法识别

360fans186105457 发表于 2019-3-31 04:49

360的通病 我4台的内存卡都挂了

360fans_irlrys 发表于 2019-4-7 11:21

因为烧卡,寄过去维修,说是主板烧了收了34元钱,寄回来的好像是2017年生产的未开封的,这种态度是值得点赞的。可是寄回来的这台刚插上卡的时候,显示正在录像,过了1个小时后,再查就变成了未插卡了,2张卡了,都不敢再插卡了,是产品有缺陷 ,还是有后门,到了一定的时间就不能插卡了,必须用云存储了?纯属个人猜测。请360好好检查一下,这种故障不是一台两台,搜一下非常多。

绿叶上的虫子 发表于 2019-4-9 11:49

360也那么烧卡啊,我小米的烧了两张卡,才转360的

360fans_uid10700716 发表于 2019-4-18 19:00

内存卡换16G的能识别了,原来32G的也没有坏掉,换了几张32G的都不能识别

360fans251671233 发表于 2019-6-28 22:29

很坑啊。我的也是换了两张卡了才用了不到一周。 就又不能识别了。 显示未插卡

360fans_oE3bma 发表于 2019-6-28 23:56

我都6台了

360fans_Z6IH0q 发表于 2019-8-9 16:03

我的也是经常烧卡,7台360摄像机经常烧。京东自营买的三星卡,闪迪卡,朗科卡,东芝卡都烧坏过!严重怀疑360故意烧卡让我们购买云录像!!!360这样做让人寒心!

360fans_uid23033488 发表于 2019-11-26 22:14

我也买了2个摄像头,刚用的时候很好,现在用不了,内存卡检测不到,垃圾产品,逼着我买云储存呢

360fans_uid278585 发表于 2019-12-23 14:39

我的也是,以后再也不买360的了

360fans_stMZTo 发表于 2019-12-24 10:05

怀疑360固件搞鬼,新的32g闪迪,京东购入,也是坚持4~5天,又提示未插卡了。

360fans_rKP8YC 发表于 2020-2-26 21:25

无良商家故意让其买它云存储,大家都去12315举报吧。

360fans_rKP8YC 发表于 2020-2-26 21:26

故意让买它云存储,太坏了,大家都去12315举报吧。

360fans_rKP8YC 发表于 2020-2-26 21:26

故意让买它云存储,大家都去12315举报吧。

故意让买它云存储,太坏了

360fans_rKP8YC 发表于 2020-2-26 21:27

故意让买它云存储

360fans_u3047100 发表于 2020-3-29 21:07

360客服回复,大家看看,。。。。您好!所有的内存卡都是有覆写次数的,当覆写次数用完以后,内存卡将无法再次循环录制。(市面上大部分内存卡的覆写次数在100次左右,数据仅供参考)。另外高速内存卡的性质相当于高速公路,当车辆行驶过多,路面会损坏需要修复。内存卡也是一样的,由于高速读写,内存卡防止使用过度会进行自我保护。自我保护状态下,设备会提示检测不到内存卡,一般格式化下内存卡可以解决此问题。

360fans3511858 发表于 2020-7-29 21:22

出现这种情况一周了,把卡放到电脑正常读取数据,格式化了也不得,新买了一张SD卡换上,也是无法读取内存卡,估计是360公司在固件里面搞手脚了?为什么不给用户解决问题?

360fans_83149718 发表于 2020-9-29 18:09

用了五张大品牌正品卡,容量也不相同,就是不认卡,不是360搞鬼才怪。客服说要买他们的专用卡。

360fans259445277 发表于 2020-11-8 10:11

我的360摄像机刚买15天就不能识别内存卡了,到百度一查,这他么是通病啊?早知道这样的话不去加100元买萤石云的了,萤石云的我用了两年了也没毛病,真不能图便宜啊唉

360fans_mg8YvI 发表于 2020-11-13 09:06

太狗血了,要么回复格式化,要么回复联系售后寄回维修

360fans_u18119718 发表于 2021-3-25 20:00

绝对是搞鬼
页: [1] 2
查看完整版本: 360智能摄像机不能识别SD卡