360fans_uid2930859 发表于 2018-8-12 09:04

360手表app管理员登录进去看不到定位和管理联系人

长时间没使用,360手表app管理员账号登录进去看不到定位和管理联系人的按钮

360fans_uid2930859 发表于 2018-8-12 09:06

看不到定位和联系人按钮

依然有样 发表于 2018-8-13 10:12

您好,请提供一下您的手表IMEI号,我们后台查看一下。您的360账号之前是否有强制解绑过手机号呢。

360fans_82466259 发表于 2018-8-15 12:52

我的号,19801926393.孩子手表号,13582252886.定位不了了。求解决,谢产品答疑师。

360fans_u36383578 发表于 2018-10-13 11:41

换手机后登录管理员账号,看不到手表。添加手表说发送验证码到管理员我的号,关键我就是管理员

360fans_u36383578 发表于 2018-10-13 11:42

怎么解决

360fans_C8RO0E 发表于 2019-4-10 19:35

我的也是同样的问题,能打电话,后台登上没有定位没有联系人,扫码从新绑定,显示已绑定

360fans_9JpZlL 发表于 2019-4-15 08:43

孩子电话13842301220!我的电话15841336868!管理员看不到定位

360fans_9JpZlL 发表于 2019-4-15 08:46

IMEI:868852030444314管理员电话13358694444

360fans_dKFoKN 发表于 2019-4-18 16:32

管理员电话15851508780,就去也看不到定位及手机设定管理

360fans_Kz2gBm 发表于 2019-11-2 13:36

孩子电话18781113330!我的电话13388110212!没有看不到定位界面

360fans_u40866411 发表于 2019-11-3 22:43

因为买了个新的手表所以把旧的删除了,后来新的坏了,我就想用旧的先用着。结果绑定旧的就提示我已经给管理员发消息等待确认,关键我自己就是管理员却没收到任何信息。怎么也绑定不了,手机APP里面也没任何手表信息了。

360fans_hMjIvQ 发表于 2019-12-13 21:09

孩子卡号14749338795管理员卡号13711097989.没有显示关注手表.没有管理人员身份了,怎么回事
页: [1]
查看完整版本: 360手表app管理员登录进去看不到定位和管理联系人