0o风雪无痕o0 发表于 2018-8-11 20:43

360云盘历史文件总是找回失败

360云盘历史文件总是找回失败

360fans_u34513462 发表于 2018-8-12 09:42

您好,历史文件在找回过程中会存在找回出错或超时的情况;建议您不要频繁点击重试,您可以待其他文件都找回完成后,隔段时间单独对找回出错列表的文件进行重试。

360fans_u9090243 发表于 2018-8-12 10:08

说真的,360,你真是太让我失望了,小时候总是用你家的产品,现在却为了个破云盘搞得我焦头烂额,以后再也不会用你家的任何产品了,自己不会,家里人也不会,同事朋友他们我也绝不再向他们推荐你们的破产品,快和钱去过一辈子去吧********

360fans_fHZ17R 发表于 2019-2-19 22:09

打错了,我试了好多次,都是找回失败

360fans_u37736314 发表于 2019-3-17 10:10

怎么老是找回出错??????????????????????????????????????

360fans_u37674234 发表于 2018-8-15 22:08

找回历史文件功能在哪里?

360fans_u37674234 发表于 2018-8-15 22:10

找回历史文件功能在哪里?

360fans_uid38360569 发表于 2018-12-18 15:44

找回一个,出错109个。我也是醉了

360fans139076868 发表于 2018-12-18 16:47

刚刚上当受骗,要求退款中,太坑人了,气人

360fans_u38364597 发表于 2018-12-19 03:07

我就是想找回8个文件,但是几天了,每次都失败,一个文件一个文件的找回也都是失败,这是什么套路?又都不是什么大文件!这套路也太深了吧!早知道就不用这卵云盘了!找的心力交瘁!

360fans_WpQgFQ 发表于 2019-1-19 08:38

我的天呐!半小时只找回了一个360保险箱使用说明加二个找回失败文件,其他一个也没有找回!这是什么情况??保险箱的文件可以找回吗??

360fans_WpQgFQ 发表于 2019-1-19 09:13

一小时,一共8个,7个失败,1个成功;成功的那个文件叫:360保险箱使用说明!!!什么情况??

360fans_83190696 发表于 2019-1-19 11:55

像这种情况怎么办呀!打了客服,说老是找不回那就没办法了,他们只能尽最大可能恢复找回,这不变相推卸责任吗?

360fans_uid24474433 发表于 2019-1-31 16:54

为什找不回来?找回是什么,难道文件不是集中储存在一个服务器集群中的吗?为什么可以加载我的文件列表却全部恢复失败?是不是360早就把大部分文件删了只保留列表来坑一波钱?

360fans183910737 发表于 2019-2-3 11:47

为啥找回一大半了说超时? 我就一个文件 也找不回来吗

360fans183910737 发表于 2019-2-3 11:49

我充年年卡,我就为找一个文件。 每次到了4/3的时候给我来个超时? 你这什么情况

360fans183910737 发表于 2019-2-3 11:55

每次都到了80%左右的样子 说超时,请重试?几个意思啊? 1

360fans622478670 发表于 2019-2-18 22:50

我有两个非常重要的视频文件~一个5.8G 一个8.1G~ 老是找回出错~天啊~~~~~救救我吧

360fans_83314712 发表于 2019-2-19 05:22

求寻回历史纪录,多次尝试不成功

360fans_fHZ17R 发表于 2019-2-19 22:09

我找回我是失败

360fans_u13351887 发表于 2019-2-21 11:48

您好,找回需要一定过程,找回历史文件的速度,与您选择找回文件的数量、文件大小、文件类型等都是有无关系的,请您耐心等待找回即可。半年不行您就再充一年!充到360倒闭你也找不全!

360fans_36ZB7E 发表于 2019-2-22 13:36

我也是为了找回历史文件,所以才充了360云盘会员。总共800张图片 第一次找回几十张,然后悲剧的就在后面,每次点重新找会都是出错,点击找回几百张,出错几百张,这样重复大概5-6次,反正就是提示“找回出错”。为什么充钱了你们还不让人找回?找不回你让我们充钱办会员干嘛?你说停个人云盘服务,我怎么不知道,你通知了我们吗? 现在才明白你们360免费的都是坑,花了钱更坑会员。找客服就说 要一次点一张,隔个几天找一次。我们哪有那么多时间 去弄这些东西。 我是按照你们的操作做了然后“找回出错”找客服就是4个字“耐心等待”。你们根本就解决不了问题。按照你们的方法每天去弄我们不办我们的事情,天天盯着你们360元盘吗?

360fans_36ZB7E 发表于 2019-2-22 13:39

只想你们360云盘服务给个痛快,找不回就找不回,找的回就加紧帮我们找回。不要说什么耐心等待什么的。做什么都是拖时间,等会员到期了又找不回,又让你充会员。你们还有脸吗?做什么都是拖时间。

360fans924993644 发表于 2019-3-17 05:04

这他mn什么破玩意,交完钱了一个文件都找不回来,还总是失败,这客户之后怎么信任你们?要是不能帮客户找回文件迷倒别收钱啊

360fans_u35070367 发表于 2019-3-19 11:29

我就想找回一个文件而已!交了钱了你到底是找回啊1一直报错!真是坑死了!太失望了!客服知道让你等待重试,不是着急的也不会这么急找回啊!电话客服更狠就是业务繁忙,根本没人鸟你!你倒是说要充那个会员才能能找回啊!这公司看你能走多远!

360fans_u33969522 发表于 2019-3-19 14:37

360云盘找回历史文件不行怎么回事

360fans_u33969522 发表于 2019-3-19 14:38

是上传照片无法

360fans129924756 发表于 2019-3-19 15:18

投诉吧!

360fans22189152 发表于 2019-3-20 12:10

我十多年前一直都在用360的各种产品,照片什么的也都是上传至360,没想到我就是想找回一张我十多年前和家人的照片交完钱却找不回来?你这不是诈骗吗?要求退费!很生气,早知道当初就该上传百度,垃圾360

360fans_u38659746 发表于 2019-3-28 14:06

文件突然丢失,怎么找回?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 360云盘历史文件总是找回失败