360fans1196537060 发表于 2018-8-5 11:56

X1 pro发烫 无法开机

买了1个月,之前正常。昨天戴手上感觉发烫,关机重启后一直卡在开机界面。卖手表的让长按开机键40秒,仍然这样。

360fans1196537060 发表于 2018-8-5 19:48

周末没人上班?

依然有样 发表于 2018-8-6 10:19

您好,抱歉,不知道您那里手表是否正常,如果还是不能开机的话,请您可以拨打官方售后电话:4006822360或邮件:yingjiankefu@360.cn进行一下检修。

360fans1196537060 发表于 2018-8-6 14:41

7月20号下的单买的,到今天才半个月就朽了,你们360做不了合格的产品就不要做了,搞个锤子。

360fans1196537060 发表于 2018-8-6 14:44

卖表的说不恰当的操作引起的,我就想问一哈啥子不恰当的操作能引起这种故障?

360fans5648565 发表于 2019-7-15 23:33

我也是今天发现和你一样无法开机,也不能还原!!360打人工也没人接!!!!有没有解决方案

360fans29543826 发表于 2019-9-18 10:12

我的X1pro 是去年刚上市就买的。现在出现 开机无法进入系统,手表没有进水,外部没有损坏,电池可以正常充电,可以重新启动,无法进入系统。电话卡拆除也无法进入系统。打400客服电话说刚刚过保1个月不到,说要收费,可能主板坏了,收费500多。
1、我个人觉得应该是系统问题,更新固件就可以解决,他们采用换主板是最方便,成本最高的解决方案。
2、故障原因很可能跟360后台更新固件有关,也就是问题的原因应该是更新固件引起的,进不了系统这种情况,跟我们刷手机固件,刷一半断电的情况一样。
3、我网上搜索了一下,这个不是个案,有很多,个人觉得这个问题360应该免费解决故障,这是产品固件更新设计缺陷,后台更新固件无法做到百分百不出问题。首先更新固件所要消耗的电量他无法估算因为电池电量会虚标,即使可以估算也无法把握更新过程100%能完成。其次更新过程没有提示,无法控制人为关机引起的固件更新失败。

360fans_uid37245056 发表于 2019-9-29 20:44

我的也是这样

360fans_uid37245056 发表于 2019-9-29 20:44

问题解决了吗?

360fans_uid37245056 发表于 2019-9-29 20:46

给个说法!

360fans_uid37245056 发表于 2019-9-29 20:47

我的也是这样

360fans_uid37245056 发表于 2019-9-29 20:48

居然回复不了

360fans_QVxacP 发表于 2019-9-30 20:51

我的也是这样,一个问题,都没有人处理

360fans_QVxacP 发表于 2019-9-30 20:52

我的也是这样

360fans_QVxacP 发表于 2019-9-30 20:55

同样问题

360fans25925904 发表于 2019-10-1 05:57

我的也是这样了,求解决方案

360fans29543826 发表于 2019-10-8 16:11

这个现象跟我们手机刷机刷死掉是一模一样,打客服电话,让我寄回去,检测 说是主板问题。让我付费538。这样的解决方案我不能接受。手表外表完好无损,没有进水。这个问题很明显是他们固件更新出的问题。以后还会有更多的人出现这个问题。

360fans25925904 发表于 2019-10-10 09:52

如果大家都是这样问题,应该是可以联合起来找消协投诉一下的

360fans_EtJN1H 发表于 2019-11-1 20:57

我的也是这种情况,给个解决办法

360fans_EtJN1H 发表于 2019-11-1 21:25

官方给个说法

360fans_EtJN1H 发表于 2019-11-1 21:28

开机重启后一直这样,还发烫,官方请给个说法

360fans2612521399 发表于 2019-11-22 13:55

我的也是一模一样的情况,突然就变成了这样。看来这真的是后台固件更新引起的问题,360应该出来解决。

360fans_N0sFUg 发表于 2019-11-23 14:04

新买的手机,无法正常开机,需要尽快有人处理,急急急

360fans17982249 发表于 2019-12-1 23:10

我儿子的X1Pro也开不了机,手机充电烫,这个有啥办法解决。

360fans1163695609 发表于 2019-12-19 22:24

我给孩子买的两部X1pro也同时出现这个问题,应该是后台升级后导致无法启动,给客服打电话让把手表寄回去,因为过了质保维修费用也不能确定从几十到几百都有可能,要是几百我还修个P啊

360fans1163695609 发表于 2019-12-19 22:25

从今往后绝不会再买任何360的产品,质量太差了

360fans2612521399 发表于 2019-12-20 14:22

我也是这样一模一样的问题,用的好好的,突然就出现上面各位说的这个问题,无法正常开机,一直停留在那个界面,寄过去说是主板坏了,维修费都够买个新的了。

360fans_u41447622 发表于 2019-12-28 20:08

同样问题,开机停留在“360电话手表”logo这里不动了。原来不是个例,那么多同样的问题。

360fans_u41447622 发表于 2019-12-28 20:09

谁解决了,说下喂~

360fans_u3789554 发表于 2019-12-28 20:13

一模一样的问题,同问啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: X1 pro发烫 无法开机