360fans_81441531 发表于 2018-11-15 22:16

给我置顶

360fans_uid38047892 发表于 2018-11-16 15:37

我手机这两天也在不停的重启。360N4s。真的好烦。好烦。偶尔一下能起来,也不知道为什么。

360fans_J2wOXb 发表于 2018-11-19 00:55

我的360n4s用了差不多两年,现在开始和神经病一样,无限循环重启!在售后刷机了,还是老样子,售后说主板问题,划不来修,然后问了一下其它手机修理师傅,360的手机现在连电路图都没有公示出来,没办法修,所以我对360手机很失望,虽然手机过保了,也用的时间很久了,但是修好还是可以当一个备用机,或者给其它人用,一个主板7-8百太……   ,本来我打算还选择360,但是我现在了华为,就是因为太的售后很不专业,不重视!

360fans_J2wOXb 发表于 2018-11-19 00:56

关于360n4s手机无限重启的吐槽!

360fans2916623291 发表于 2018-11-21 13:06

各位,是不是只有联发科版的出毛病了?

360fans_u30385653 发表于 2018-11-22 22:54

真的有用   卧槽

360fans389868736 发表于 2018-12-7 08:17

试过了,还真就是那回事,我用手使劲捏你说的部位,开机了

360fans_pYsMDi 发表于 2018-12-10 18:16

牛逼啊,我真佩服你,用尽吃奶的力气按住你说的位置开机了,松掉手直接又死机重启,一开始找淘宝上问说是主板老化了,要换个主板,一个主板好几百我换个机枪,维修实体店也去了,直接说不能修,特意注册账号来感谢你!

360fans_pYsMDi 发表于 2018-12-10 18:19

厉害厉害我的哥,你说高温致使脱焊完全没错,手机重度使用者,经常后面烫的能让手掉层皮

360fans_uid30594378 发表于 2018-12-12 18:55

2018年12月10日,早上7点20,天降大雪。上班的路上,360N4刷火山,卡顿白屏死机,无限重启......唉,360手机质量真不咋样。支持国产,买华为。

我的第一部安卓手机是HTC的,2.8寸屏,128M运存。已经8年了,现在还能接打电话呢、看网页呢,电池还是原机带的。

360fans70374868 发表于 2018-12-18 20:05

很多用户都反映360N4S无限重启,应该是这批手机的痛点

360fans_uid22300382 发表于 2018-12-19 16:32

感谢分享!记住了,以后说不定用得上。

360fans_uid24985186 发表于 2018-12-19 23:15

还有这种问题,我的重启换开关机排线就解决问题了。不过现在开机时间比刚买时慢了好几倍,大概2分钟左右才能开机,新机就几十秒,不知道是不是360采购的硬件有问题。
我用的机型是360 N4S联发科版

bbn_007 发表于 2018-12-20 20:23

我的无限重启,双十一换了锤子,好清静没有广告的感觉真好,不过锤子又遇到危机了不知道能不能扛过去啊

360fans_uid2000099 发表于 2019-1-19 09:06

病号来报道!原来是通病呀!!!

360fans131348027 发表于 2019-1-20 11:21

我的手机不是cpu的问题,我垫上东西用手捏着,还是启动不了。看来虽然症状是一个,但是原因有很多!

360fans_uid30145179 发表于 2019-1-24 06:19

360fans_73428537 LV1.上等兵2018-10-26 14:31回复: 0查看: 13283

返回主贴

是怎么夹啊,夹在屏幕上,然后点开机键?

来自360社区PC版

周云_2012LV3.中士2019-01-24 06:17:41

不用夹子,直接拆开手机,拿下cpu屏蔽罩,在中间那个不锈钢圆圈上垫一小块卡片,就可以解决手机重启和发热问题。

360fans_7oZIFa 发表于 2019-8-22 11:34

我有一台360n4s,能开机,但是开机不到5分钟就会关机,其他一切正常,这是什么问题啊?

360fans283021014 发表于 2019-8-23 10:22

顶一个,谢谢分享经验

360fans_u30175634 发表于 2019-9-11 10:10

果然能解决无限重启问题.......特别感谢{{{{风无恋痕VIP认证 LV4.上士}}}}    你这贴帮助了我.希望也能帮助大家....首先说下我修的心酸血泪史.....--手机突然就无限重启了.然后我按住关机+音量键..选中中文-重启手机---结果还是一直循环的重启/////自己拆机拔掉电池放置了一会///在来开机居然成功了///但是好景不长//进到手机界面大约用了30秒到1分钟的时间..手机就卡死然后就自动无限重启了...在拔掉电池放置一下....又原地踏步了////没办法就拿去修理店第一个店人家说软件问题.需要刷机.没360这软件结果没修成/////第二店拿去拆机弄了开机那条排线.用那个机器夹电试了下还是不行...捣鼓了半天直接让我换手机吧..........第三个店更干脆.听说是360手机无限重启.直接说不修////好了.别人修不好自己拿回来在捣鼓下看运气能不能修好..首先社区看下这问题别人分享的经验..看到了{{{{风无恋痕VIP认证 LV4.上士}}}}发的这篇文章...就开始拆机./ .拆下手机主板....找到手机处理器.拆掉处理器上那个铁盖子....然后拿住主板用力压下处理器(注意力度.别把主板掰断了)然后装上盖子...........在外面找块3个大概指甲那么厚的东西垫在处理器盖子的上面....再把主板装回去...开机时候用手压住主板处理器那个地方.这时候开机成功了.现在放在那里1个小时了.都没出现卡住或者关机重启........亲身体会...大家要是有着问题可以试试.....可以确定是处理器问题了.还有不懂的可以问我

360fans_u1576677 发表于 2019-11-9 18:44

太有用了,感激不尽

blazkghost 发表于 2019-11-15 01:17

擦,我的N4S好像也是10月份开始自动死机 ,自动重启。到今晚无限的自动重启就是进不来桌面。娘哟,原来病号一大堆鸭!

360fans_u2891401 发表于 2019-11-15 12:31

大神啊!我膜拜你哦!为啥不早让我早看到你的大贴啊!我是把我的满血的晓龙版N4S藏到看不到的地方让它耗没了电,才听不到它的地咚声的!插线充电按你说的办法,真的是芯片脱焊了!

360fans498791149 发表于 2019-12-1 15:57

无限重启,修了半个月,修不好,说是主板坏了

360fans_uid30385424 发表于 2020-3-31 23:41

应该由厂商360召回解决
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于360n4s 无限重启的解决办法!!!