360fans_u33460897 发表于 2018-7-10 23:19

关于360n4s 无限重启的解决办法!!!

现象:手机无限重启,基本每次360的开机动画没跳过就进入下一决的重启!

探索性尝试:用铁夹子夹住手机右上方屏幕大约音量键平行位置注意不要用太大力的夹子夹破屏幕就得不偿失!与音量按键宽度差不多的那种办公用品夹即可(我找公司前台美女借用),夹时垫点纸以免伤屏,或尝试用手用力按住屏右上方,手与夹可微调位置

如果,发现手机顺利进入系统了,恭喜你,基本可以断定,你的宝机处理器或存储芯片虚焊了,也就是可能主要因为长时间高温导致芯片部分脱焊,而用力挤压刚好让脱焊点电路接通!

所以 这种情况下,不要再去折腾软件,确定是硬件问题!

解决办法:不要去360售后检查,工作人员很可能告诉你换主板!
你可以找个懂维修的 而且维修仪器工具齐全的老师傅,直接让给你重新用热风枪将处理器与存储全部重焊一遍看着师傅焊完,给几十元即可!

最后再开机看看是否大功告成!

360fans_u33623273 发表于 2018-7-11 00:28

顶你个肺蟹蟹分享!赞一个!

360fans9 发表于 2018-7-11 08:24

无法唤醒问题可以把音乐一直放着音量关完

360fans_uid22497397 发表于 2018-7-11 13:24

嗦嘎,收藏了。谢谢楼主提供分享。

360fans_BUipks 发表于 2018-7-11 17:04

你是高手高手高高手、、问题确实在哪。我换过排线了。问题依旧。按你说的。一试就成功。今天没时间外出焊了。找到问题就好。。可惜我的资料全没了。刷机一天了。。

360fans_74855045 发表于 2018-7-12 14:26

这几天正在某宝看热风枪。。。。

360fans_u34888214 发表于 2018-7-13 08:36

到这种情况还修啥?换手机吧,修完了也用不久。

360fans_u32177505 发表于 2018-7-13 08:48

这手机无限重启有好多种毛病。我的是电源键那弹不起来,就好像一直用手按着电源键一样,无限重启。就在我发帖这会儿,刚刚拆完机把电源键里面土泥抠了抠,重新安装上后盖就好了。

360fans_u7684958 发表于 2018-7-16 19:14

卧槽,真的有用

360fans_fgekSd 发表于 2018-7-16 20:55

南京哪里有这样的老师傅,求推荐

360fans_u33801834 发表于 2018-7-26 16:34

哇哦

360fans_u33801834 发表于 2018-7-26 16:34

给你赞一个

360fans1406632059 发表于 2018-8-7 15:28

我的是这个问题,请问楼主哪里有几十元维修的店啊

360fans_YYXqji 发表于 2018-9-6 09:15

也有可能是内存不够了,如查你的内存少于6g的话,很有可能会出现问题,我的手机是N4S,16年8月30日买的,18年9月出现不断重启的问题,后需要清理的内存,现在没有问题了,我估计他们设计时有一些BUG在里面,或者说是有意的。。。。。。。。。。

360fans_u196344 发表于 2018-9-6 10:55

卧槽,一试就灵,你是蓝翔毕业的吧

360fans_u33460897 发表于 2018-9-7 20:57

如果手机出现重启,建议大家准备换新机, 最好换其它牌子😂

辛海强 发表于 2018-9-27 09:48

谢谢高手,一试就好,

360fans_u4815031 发表于 2018-9-27 10:44

麻烦问一下,是把主板所有的焊点再焊一遍吗,重启彻底消失了,还是重启不频繁了!我的是第一批n4s刚过保就坏了,在家趟很久了,有时开机还正常,不过下几个app就开始无限重启!

360fans_uid5981766 发表于 2018-10-1 09:23

2018.10.1凌晨本人的360N4S开启了神秘的无限重启之旅,当真是与国同庆。从前面各位先行者的反馈来看,360官方对此问题是无所谓的态度,所以,我也懒的去修去整了,换新手机,换别家品牌是最好的选择。

在此发贴记念一下,我的第一部也是最后一部360手机,从此不再用360手机。

360fans224813117 发表于 2018-10-12 17:09

真的有效,手机又可以开机正常使用了,给个赞!谢谢啦!

360fans_MzWaMC 发表于 2018-10-17 13:28

卧槽膜拜大神   可惜我已经删了好多东西{:15_457:}下午出去焊

360fans_uid30348679 发表于 2018-10-20 01:32

顶上去,从此对360粉转黑

360fans_u30548085 发表于 2018-10-20 06:16

黑粉,对360无爱

360fans_u30611952 发表于 2018-10-23 10:11

真的有用吗,我的是联发科的,困

360fans_u30611952 发表于 2018-10-23 10:14

,把主板所有的焊点再焊一遍吗,真的重启不会在有?

360fans_uid1285668 发表于 2018-10-25 14:50

靠   怎么的都是十月份出现问题咯

360fans1494724397 发表于 2018-10-26 01:11

我的N4S今天晚上也开始了,终于没逃脱过去

360fans_73428537 发表于 2018-10-26 14:31

是怎么夹啊,夹在屏幕上,然后点开机键?

360fans_u15264445 发表于 2018-11-7 22:10

签到!2018年11月7日 22:09:22前来报道   你这个糟老头子算的ZTM准

360fans_81441531 发表于 2018-11-15 22:15

求置顶,,,我找到最简单的方法了,,维修店也去了,不给修,折腾几天了,新手机也买了,也刚看见这个贴,希望可以帮大家,前几天去手机店修没修好,说主板坏了,可喜的是下面2螺丝师傅懒得紧,刚刚我自己把壳扣开了,检查了一下,发现手机左上角卡托上面,白色塑料壳下面有个东西送了,,,我就用我万能的双手撕一一块手机卡大小的纸厚度也和卡差不多,塞了进去,,,就这样如此简单,,好了,,,无语了,希望帮到你们,,
页: [1] 2
查看完整版本: 关于360n4s 无限重启的解决办法!!!