360fans_3204398386 发表于 2020-4-12 12:01

小哥哥小姐姐。帮我想办法我现在也在360上面借款余额有三万要我先办理中级会员要先交698我要不要交。她说不交银行也会每月按利息扣这个是真的吗?我到底要不要

360fans_3204398386 发表于 2020-4-12 12:06

我的已经拨款了3万。要办理中级会员。我要不要办小哥哥小姐姐。给点意见

360fans_3204398386 发表于 2020-4-12 12:12

怎么办我已经进坑了

360fans_3204398386 发表于 2020-4-12 12:14

现在怎么办下款三万了。要交中级会员的费用要不要交

360fans_3204682990 发表于 2020-4-13 15:43

我在360申请1万,额度到360钱包里了让我办理中级会员699或者是高级会员1699后来又说让我往我申请的银行卡里存5000做流水就能体现,现在不好弄了,我不想借这个钱了,钱没下放到我银行卡请问我需要还吗

360fans_u41253743 发表于 2020-4-20 09:42

360真坑!利息高不说,提前还款还要收取后面所有利息,打客服电话只会忽悠,没办法已经进坑了,还完款从此卸载,黑心贷

360fans_u41253743 发表于 2020-4-20 09:43

骗子

360fans_wap1315520524 发表于 2020-6-14 17:54

我就是这样咋骗进去的,被咋骗进去10多万

360fans_wap1315520524 发表于 2020-6-14 17:59

我要办5万,他就把我的卡里面的22000划走了,我说怎么把我的卡里面的22000元怎么划走了,他说流水不够,要我充钱进去,后来冲了98000元,后来说可以了,还要我交保证金。3万,我后来不交了,报警了,警察说90%找不回来了,不要报太大希望

360fans_wap1315520524 发表于 2020-6-14 18:00

我被骗了10多万郁闷死了,还有一部分朋友那里借的

360fans_wap3226677203 发表于 2020-6-15 12:58

我也进坑了怎么办,今天还打电话过来恐吓我

360fans_wap2969193926 发表于 2020-7-19 22:31

我刚刚带款2万,下单了,叫我办个中级会员,才可以领起,怎么办,感觉被骗了

360fans_wap3253018545 发表于 2020-7-31 09:15

昨天晚上借了一万<div>要办那个什么会员才可以提现我700多元钱办了一个后来提现说我银行卡号错误,说今天给我答复,到今天发信息给客服客服,直接不回复信信息,我是不是被骗了。。。</div>

360fans_wap3148371198 发表于 2020-8-24 17:19

请问下360借贷有客服电话吗?

360fans_wap3148371198 发表于 2020-8-24 17:22

请问一下怎么报警

360fans_wap626896191 发表于 2020-9-1 16:55

这可能就是个骗子网站平台吧借三万进去七万朵哈哈哈你们真厉害再见了人生我从来都没有失信过人你们让我失信再见希望我的死能让你们的心痛一点

360fans_wap3261643637 发表于 2020-9-6 18:56

<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-size: 13.44px; background-color: rgb(246, 247, 248);">我也是的刚刚申请的 也要开通vip才可以提现,我也担心交了钱提不了现,所以才来看看是不是骗子公司</span>

360fans_wap3262800723 发表于 2020-9-14 18:15

&lt;span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;&gt;我昨天也被套路了&amp;nbsp; 原本借一万&amp;nbsp; 却被诈骗了23000刚开始钱包里面有一万准备提现的时候却发现卡号错了一个&amp;nbsp; 接着就让我转五千过去作为流动资金&amp;nbsp; 之后又让我转一比一的10000 提现的时候上面显示评估过低&amp;nbsp; 客服在让我转8000过去&amp;nbsp; 事后还是不行显示评估过低无法提现&amp;nbsp; 客户说直接让银监会的财务加我私下走账&amp;nbsp; 但是双方都要付50%的风险金 就是16500我就知道被骗了&amp;nbsp; 我说我不贷了 把钱退我&amp;nbsp; 他说信息都完成90%了就差一部了&amp;nbsp; 赶紧凑钱&amp;nbsp; 我们公司为了你今晚得加班了&amp;nbsp; 我说把钱退我他说我只是一个客服解决不了&amp;nbsp; 然后我就报警了&amp;nbsp; 警察说你是遇到诈骗的了&amp;nbsp; 就给我录了口供&amp;nbsp; 立了案 存了文档&amp;nbsp; 他说我们这种小地方侦查这种案子就像大海撈针一样很渺茫&amp;nbsp; 就当买一个教训吧&amp;nbsp; &amp;nbsp;也让我别失望&amp;nbsp; 万一上面把团伙给端了呢&amp;nbsp; 说不定钱还能追回来&amp;nbsp; 我知道这是在安慰我&amp;nbsp; 不过也谢谢警察叔叔的安慰&amp;nbsp; 就当买个教训&lt;/span&gt;

360fans_wap3262800723 发表于 2020-9-14 18:17

&lt;span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;&gt;我昨天也被套路了&amp;nbsp; 原本借一万&amp;nbsp; 却被诈骗了23000刚开始钱包里面有一万准备提现的时候却发现卡号错了一个&amp;nbsp; 接着就让我转五千过去作为流动资金&amp;nbsp; 之后又让我转一比一的10000 提现的时候上面显示评估过低&amp;nbsp; 客服在让我转8000过去&amp;nbsp; 事后还是不行显示评估过低无法提现&amp;nbsp; 客户说直接让银监会的财务加我私下走账&amp;nbsp; 但是双方都要付50%的风险金 就是16500我就知道被骗了&amp;nbsp; 我说我不贷了 把钱退我&amp;nbsp; 他说信息都完成90%了就差一部了&amp;nbsp; 赶紧凑钱&amp;nbsp; 我们公司为了你今晚得加班了&amp;nbsp; 我说把钱退我他说我只是一个客服解决不了&amp;nbsp; 然后我就报警了&amp;nbsp; 警察说你是遇到诈骗的了&amp;nbsp; 就给我录了口供&amp;nbsp; 立了案 存了文档&amp;nbsp; 他说我们这种小地方侦查这种案子就像大海撈针一样很渺茫&amp;nbsp; 就当买一个教训吧&amp;nbsp; &amp;nbsp;也让我别失望&amp;nbsp; 万一上面把团伙给端了呢&amp;nbsp; 说不定钱还能追回来&amp;nbsp; 我知道这是在安慰我&amp;nbsp; 不过也谢谢警察叔叔的安慰&amp;nbsp; 就当买个教训&lt;/span&gt;

360fans_wap3262800723 发表于 2020-9-14 18:18

怎么我回复不了

360fans_wap3263328878 发表于 2020-9-18 18:10

同感

360fans_wap1037550468 发表于 2020-10-1 14:34

我也是被套路了,说我是征信不够交3600。交了后去提现,提不了说银行看看错了,要去银行修改一下,要交3万6证明是本人贷款。交了过后又说我看借款平台太多了,信用度不高了,要在交3万6提前还6期看有没有能力还钱,钱没贷下来还贴了4万,我有那么多钱怎么还会借呀,现在我都没精神了,怕的要死。告诉我不处理钱还要还的,不知道这到底会不会还呀,你们都是骗子发的网址下载的吗?现在网址都打不开了,还天天发信息问我还办理不办理。都快烦死了?怕以后找上我还钱

360fans_wap2990459443 发表于 2020-10-4 11:35

360fans_wap2990459443 发表于 2020-10-4 11:36

就是用不同的方式手段,只要你胆子小,怕承担法律责任.你就输了。输了被坑很正常。

360fans_wap2745440983 发表于 2020-10-7 18:41

我也被骗了他妈的,骗了一万一千六刚刚开始就是要激活什么会员,才可以受权提现,结果转了1698过去然后提现,又说款项被冻结了又要19621块钱去激活才能体现他妈的,真的是上辈子欠他妈的了,还说不及时处理订单的话会一直被冻结,银行已经下款下个月也要还,他妈的

360fans_wap2745440983 发表于 2020-10-7 18:42

对了,注册进去又实名有没有风险

360fans_wap2745440983 发表于 2020-10-7 18:47

被冻结了没有提现到账算不算借款成功啊?哥哥姐姐们

360fans_wap2745440983 发表于 2020-10-7 19:18

黑平台

360fans_wap2745440983 发表于 2020-10-7 20:07

我刚刚咨询了律师,说只要银行卡上没有到账就不存在法律责任

360fans_wap3154475221 发表于 2020-10-9 10:45

360借款平台都是个高利息骗子平台,大家不要上当
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 360借贷最大骗局