360fans_uid1907632 发表于 2018-7-2 09:36

360云盘,我的文件夹明明已经取消同步了,为什么还是提示我不能删除?

360云盘,我的文件夹明明已经在使用的两台电脑都取消同步了,为什么还是提示我不能删除、修改和移动?
我该如何处理?

360fans_u34513462 发表于 2018-7-2 10:49

您好,请您按照下图提示操作取消同步:
步骤一:

步骤二:

amei664912 发表于 2018-7-2 14:08

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00

360fans_uid2245238 发表于 2019-6-20 18:25

遇到同样的问题
1. @孤军奋战的方式尝试过了,没有用
2. @amei664912感谢提供的客服方式。
在客服中,提到了几个没有解决的方案,可能对其他人有用, 这里也粘出来供参考
方案一、清空缓存
先退出云盘,然后   win+R (运行)输入%appdata%,在弹出的文件夹中删除名为 “360CloudEnterprise” 的文件夹,在重新登录云盘;检查同步文件夹的设置。
方案二、重新设置同步文件夹
过程略
最终有用的方案:
先将无法删除的文件夹添加为同步文件夹,(重点,加下划线!)
点击保存
然后再进行@孤军奋战 类似的操作,   点击文件夹后的×
点击保存
这样就可以删除了

360fans_JlYiyW 发表于 2019-8-9 13:16

现在的云盘是个傻逼透顶的设计,譬如说这个同步文件夹的问题。你无法彻底删除所有的同步文件夹,总会有一个文件夹要作为同步文件夹存在,这他妈是哪个傻逼脑残编写的这个程序?我现在不想同步了还不能清空根目录的?
还好老子买的是99一年的没买更贵的,这种傻逼网盘给你9毛一年老子都嫌贵了。

360fans_u3015219 发表于 2021-4-8 03:04

这才正确取消方法   
页: [1]
查看完整版本: 360云盘,我的文件夹明明已经取消同步了,为什么还是提示我不能删除?