abc_avg 发表于 2018-6-28 15:49

打开慢

360极速浏览器有很多优势,在此就不提了。我们主要说下不足的地方。
1.首次启动慢,每次启动就卡在那,一直在加载中,都不晓得加载啥。
2.首次启动打开默认首页慢,跟问题1一样,一直在那加载中。
3.播放iqiyi等视频会出现顿卡,不会卡很久,但是就会回偶尔顿卡一次,偶尔又顿卡一次,偶尔大概可能就是几分钟或者十几分钟,顿卡时间可能就是1秒钟或者不到。使用html播放器。
4.保存的密码无法查看,简直是逆天,

对比起来,QQ浏览器最新版就没这个问题,而且首次启动加载很快,表现在,启动很快打开了浏览器,然后很快加载了默认首页。360浏览器是很慢打开了浏览器,然后一直在加载默认首页,这个时候点击新建一个页面,访问也会卡在加载中,体验太差了。

若不是有感情,早就想把你替换了。

abc_avg 发表于 2018-6-28 15:49

我不相信就我使用起来有这个问题,

360fans_u155671 发表于 2018-6-28 15:58

换电脑吧,我的秒开.....

khcsd 发表于 2018-6-28 23:46

和我一样启动慢点浏览器医生修复清理干净都无效,前几天删除User Data目录突然浏览器秒开了!

jiang_in 发表于 2018-7-2 10:21

导出下收藏夹,关闭浏览器,找到安装目录,在上一级目录,文件夹user data后面加个1试试

360fans_u36268248 发表于 2018-7-16 10:26

+1,启动的时候贼慢。
新建标签也慢,
都有卡一下的样子。

360fans_QVt6id 发表于 2019-2-20 15:05

360极速浏览器每次冷启动很卡慢,基本上每次5s左右时间。重装过仍然是这个问题。里面没装插件,电脑性能完全没问题,要不是用习惯了,早就卸载换另外chrome了

360fans22152977 发表于 2019-3-26 11:23

我觉得系统有关,我也最近安装新的32位wni7才会出现这个情况,而且试过所有浏览器,都一样,首页加载太慢

360fans_u26885373 发表于 2019-3-26 15:37

一样启动慢,打开主页也慢。

360fans_JszkQS 发表于 2019-3-26 18:58

可能是插件的问题,卸载一个插件--关闭浏览器--打开浏览器--没好的话继续卸载下一个,我就是在卸载快捷翻译插件后好的

360fans_2UcBi2 发表于 2019-7-24 10:06

一样也是有这个问题,,太麻烦

百步蛇 发表于 2020-4-10 15:38

我也同意对这个问题很困惑,应该是360极速浏览器自身的问题,官方应该修复一下

360fans31692310 发表于 2020-4-10 16:51

我也是,卸载了插件,清理了缓存后会稍好一点,但稍一久又不行了。B站全屏切换也有卡顿

360fans13701822 发表于 2024-3-19 09:40

我也遇到同样问题。首次打开网页贼慢,简直要崩溃了。打开好再新建标签页比较快。
页: [1]
查看完整版本: 打开慢