360fans_u37368364 发表于 2018-6-27 18:11

求组:局域网内多台电脑都出现蓝屏和自动注销的情况

如题,单位里的多台电脑会出现蓝屏的情况,重启能正常使用一段时间,然后又会蓝屏;
还有一些电脑则是出现\"您将要被注销Windows已遇到关键问题,将在一分钟后自动重新启动。请立即保存您的工作.\";
而有一些电脑两种情况都有.
重启后事件查看器里看, 自动注销的机子都会有一条 C:Windows\\system32\\sass.exe失败,状态代码是c0000005 的错误记录, 而且出现注销提示框时用shutdown /a没有用;蓝屏的机子里只有意外关机的记录
用360全盘杀过毒, 但没有什么特别的, 开机一段时间问题依旧出现
特别牛的是GHOST重装过的部分机子仍会出现自动注销的问题.....
求助!!!

360fans_u37368364 发表于 2018-6-27 18:38

是lsass.exe, 少打了个L

玫瑰花雨 发表于 2018-6-27 18:39

楼主单位电脑是否有人使用类似局域网管理或远程管理类程序呢?看看信任区有没有木马病毒文件被添加信任了

360电脑专家003 发表于 2018-6-27 20:11

建议用安全卫士检测系统补丁,把系统补丁打全。另外,用高危漏洞免疫工具也检测一下:
https://bbs.360.cn/thread-15449802-1-1.html

360fans_ohme8w 发表于 2018-6-29 13:49

我这内网电脑也是一样的问题,请问你这问题是否解决,求助解决办法。328569365@qq.com。

360fans_ohme8w 发表于 2018-7-3 10:33

刚有360技术支持加我QQ了,我们这的内网电脑必须拔掉网线,不然会同时死机蓝屏和一分钟注销,目前我把mibidump文件夹传给了技术支持,希望能有解决办法。

360fans_ohme8w 发表于 2018-7-3 10:33

minidump文件夹,打错一个字。

hope王 发表于 2018-10-11 08:40

我们单位最近也是这样的问题,请问找到解决办法了吗?qq:912606466

360fans_83167571 发表于 2019-1-31 12:50

c0000005好像是假死
如果不同意,就不要相信。

360fans_1VW8En 发表于 2019-3-27 16:43

请问楼主你的问题解决好了吗

360fans80607967 发表于 2019-4-19 15:41

你好,问题解决了么?我这也是同样的问题

360fans26070082 发表于 2019-4-24 00:04

数据不重要的前提下根治办法,1.拔掉网线2.U盘进入pe界面 3.快速格式化每个分区 4.GHOST安装系统 5.第一时间安装位于U盘内的360杀毒软件,进行全盘查杀 6.插入网线

360fans26070082 发表于 2019-4-24 00:05

利用永恒之蓝漏洞传播的乐索病毒和哇矿病毒

360fans26070082 发表于 2019-4-24 00:05

居然有敏感词过滤,害的我得用别的字替换

360fans26070082 发表于 2019-4-24 00:07

刚刚把单位的机子处理完,累死了。
页: [1]
查看完整版本: 求组:局域网内多台电脑都出现蓝屏和自动注销的情况