360fans_75476395 发表于 2018-6-22 20:26

360N4S无限重启故障解决办法

故事是从这里开始的,前些日子发现我的360N4S右下方屏幕漏光了,反正日益严重,网上一查估计是电池鼓包了,查到官方网点更换电池配件加人工要160元,觉得不划算自己在某宝花58元买了一个(是什么货不知道有点旧),自己换的时候没百度这款手机拆机教程结果把屏幕拆得更坏了,反正内外屏分离了虽然能用但我有一颗处女座的心,然后又去某宝花了1百多买屏幕总成带中框来换,换总成时又不小心把开关机排线拆坏了,不得已叫朋友帮忙买排线(手机开不了机自己没法买),最后该换的换了,原来白色面板换成黑的很高大上,手机正常使用约一个星期后突然出现无限重启症状,有时偶尔能进系统,然后可能开机后立刻到十几个小时不等又进入无限重启状态,大多数是开机没多久又出现重启了,在网上查询了下发现到处是这款手机有无限重启的毛病,这时候已经对360没有任何好感了。
继续下文,在论坛有看到说是开关机排线引起的重启,然后我又再买了一根排线更换故障依旧,排除排线。
又有人说是后盖触碰到排线引发短路重启,事后拆后盖开机故障依旧。
此时我已经不再报有希望,希冀通过恢复出厂设置做最后的努力,然而努力的开机后按恢复出厂设置时手机要重启,然后又进入无限重启根本无法恢复出厂设置,倒是可以清除数据,也没用,这时候已经大概排除系统或软件的问题。
到这里我已经立誓不再购买360手机了(期间还卸载过360)。
计划买小米8,然而我没有任何途径买新手机,只有两部古董3G手机无法正常上网别说抢手机了,这时候我依旧没有放弃治疗,网上继续各种查询决绝办法,想起来有个帖子说是CPU虚焊引起的重启,再查手机无限重启大部分是硬件故障并且是CPU虚焊引起的,然后又了解一下CPU重焊,发现有风险,最后查到其他型号手机通过夹子或垫片方法解决CPU虚焊问题,然后在某宝买了一点一毫米厚的导热硅脂垫在CPU上,刚开始把CPU搞错了,反正各种垫法,试了几次都没成功,最后只在CPU位置加垫了一层导热硅脂,安装后开机正常,重启正常,唯一不足这个方法治标不治本,并且因为垫厚的缘故顶到屏幕出现一块斑并不影响使用,此后使用手机小心翼翼生怕大的震动。
结语:为什么是360手机出现大面积集中爆发重启故障,我的见解是处理器落后(特别是联发科,以后不会再买了),发热严重,散热不佳导致CPU虚焊,并且很多人跟我一样边充边用加剧出现脱焊的可能性,我的手机估计是发热导致了脱焊但尚能正常使用,拆机后打破原有的固定结构致使CPU接触不良从而引发无限重启,我的360N4S已经使用了一年多才因为拆机出现重启故障,欢迎交流,欢迎修正转载拯救世界:已离开360

后话:不喜欢360官方的无动于衷,对大面积出现的重启故障不做说明,没有对策,据说有人售后故障依旧,并且系统更新支持只提供两年不到,以后不会再买360手机了。

后期补充:换机吧,除了重新焊CPU没别的办法了

项浩 发表于 2018-6-22 23:37

顶起,最近经常黑屏重启,烦死了

360fans1016394001 发表于 2018-6-23 12:45

官方指定售后门店根本就推托不愿维修。我也是冷冻,加导热硅脂,都试了,只能管用2~3天,再用就无效了。

360fans1016394001 发表于 2018-6-23 12:48

去了360的定点维修点都不修,推托CPU带胶的不好焊,可想而知800块更换主板有几个人会干?CPU加焊不会影响系统里原有的资料,而换主板就什么资料都丢了,那就更无黑价换板的意义了。360无良,云存储收费都振振有词,你手机里有再大的官司甚至人命,它也不会理的,唯有主动抵制不上所谓低价捆绑的经营手段的套。这次死亡重启事件本就是人祸,幕后交易出卖后台占用,向终端推送暗程序导致系统软硬件皆陷不堪境况。

千月 发表于 2018-6-23 15:42

主板坏了,我的就是这样,下个游戏玩,刚进去,然后就无线重启

zj6781abcd 发表于 2018-7-9 10:22

我的360N4S手机在上周六也无缘无故的出现无限重启的毛病,恢复出厂设置后也不行,过一会又完了,还发热的厉害,最后估计是把电池给闪坏了,没有反应了,充电就亮灯但是还不能启动,拔电源就灭灯,不知道更换电池以后行不行?

爱田守望者 发表于 2018-7-14 22:21

今天开始了无限重启真是醉了 搞动作前能不能让我备份一下?啊?给个说法啊!

360fans2783676418 发表于 2018-9-2 17:24

刚开始偶尔还能开机玩会这几天真是什么都不行了   不过还是毅然决然的买了个N7希望不会在出现这样的问题   提议360厂家重视下这个问题毕竟刚开始这个样子的话是走不长远的,没什么了希望360公司重视这个问题把这些手机回收一下给大家个交代以免刚开始喜欢上360的人们又延期这款手机

徐州沙宣美发 发表于 2018-9-18 10:40

我的手机也是修手机都说修不好了

风端的云 发表于 2018-10-5 14:53

我的今天开始无限重启,客服一用电就说主板坏了,修要800.新的也不用那么贵吧

360fans250756090 发表于 2018-11-1 19:45

想脱坑的联系我,收购反复重启的360N4S,私信

360fans2591551378 发表于 2018-11-1 21:19

没有啊,2天前手机没电了,充电后出现无限重启,重启后能正常玩10分钟不等,各种操作正常,然后卡顿变灰屏,重启,放到哪里自己也会关机重启,头疼,想在论坛上看看拯救方法。

为了你开心 发表于 2018-11-9 17:42

唉   我的N4S终于中招了无限重启,还是质量不行

王志强泰山 发表于 2018-11-17 19:33

我的N4S从今天中午开始了无限重启,放到哪里自己也会关机重启,直至没电。原来还有这么多小伙伴。

360fans644164306 发表于 2018-12-23 08:36

估计都是360自己倒的鬼,我的360'n4s用了一年也是无限重启,刷机也没用,不安开机键也重启,用了二十年手机也没有哪款手机出现这样的毛病,官方也不解释,售后一句主板坏了就完了,新机子才六百,主板就要八百想不通

huanghanwen518 发表于 2018-12-23 10:20

我的n4s用了一年多,今早用360清理大师清理手机还没处理完就自动重启,重启时就一直登陆不了系统,之后就无限重启状态。刚好今天是生日,这个应该是360送给我的礼物吧。

眼淚無痕 发表于 2018-12-24 08:13

垃圾手机我也是360受害者

彳亍z 发表于 2018-12-25 18:28

中招了,要疯。

julien4432 发表于 2018-12-25 21:11

恭喜,我也中招了,无线重启中....

julien4432 发表于 2018-12-25 21:12

我也中招了....

360fans_76205148 发表于 2019-1-5 17:17

说实话用了两年有点不舍,但是还是抛弃了它!看了大家的评论知道我的也没救了!

360fans_4JDBK4 发表于 2019-4-17 21:10

二年开始重启,垃圾。

360fans154813671 发表于 2019-4-18 19:09

天皇皇,地皇皇,天地保佑360快点慌

shmysy 发表于 2019-4-19 11:00

这人问题已定论了,就是TM的CPU虚焊了。在上海不夜城干了3遍CPU没弄好,后来寄到信阳专修CPU的160块修好了。 想修的朋友复我,告诉你联系方式

rodshi 发表于 2019-4-21 15:01

我的手机也出现了自动重启现象,好郁闷

360fans_75476395 发表于 2019-4-28 16:42

建议大家换机吧

rk_001_2011 发表于 2019-5-6 12:16

我的两年了,突然不停重启。我的手机号码怎么办。360见鬼去吧

360fans_iG74Wt 发表于 2019-5-16 08:32

360砸自己牌子

wsdzhxl 发表于 2019-5-19 15:40

这么多人,我觉得可以告他们了,让360狗日的倒闭,无良的360

360fans_u0ZBot 发表于 2019-5-21 13:08

我手机也是突然有问题了……360鼓吹的安全在哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: 360N4S无限重启故障解决办法