wifi1_001 发表于 2018-6-7 20:52

压缩包内设置的密码以后不能用来保护文件了,

国外网站有一个破解压缩包密码的软件方式用的是字典攻击https://cn.elcomsoft.com/archpr.html所以建议官方将360压缩添加一个像系统Win10图片密码那样的一个图片密码,在用户需要的情况下,就不再是使用数字字母或汉字或特殊符号来作为密码,也可以识别指纹,刷人脸等操作,这样就算是被字典攻击了,也无济于事,安全,既然是360,就要做到360度全方位维护,360,360,因此得名,有软件可以使用字典攻击,那就不再用数字或字母汉字特殊符号来作为密码,使用Win10图片密码 识别指纹或人脸,就没问题了,

360电脑专家003 发表于 2018-6-8 11:03

感谢您的建议,已经提交给产品人员评估。

360fans_u15537118 发表于 2018-6-9 13:01

字典破解也不是一定能破解成功,前提是字典包含用户的密码在其中。除非简单密码,个人电脑跑字典也是很困难的。。

360fans_uid37252019 发表于 2018-6-9 19:18

谁要是有想要破解压缩包密码的找我100%帮你破解成功最好告诉我你的压缩包密码是几位数的?是全字母还是全数字?还是数字字母组合?是否有特殊符号等?我这边可以缩小排查范围,就算是你完全不知道也没关系,也可以100%破解成功

360fans_bCd5xm 发表于 2018-6-9 19:35

哈哈哈,现在百度上都能找到破解版的,破解的话确实是可以破解,只不过要花点时间而已,如果知道密码是纯数字,或是全字母,特殊符号,数字字母组合的话是可以缩小排查范围,以此来更快的破解密码,特殊符号的话,很少有人会用到,

360fans_u15537118 发表于 2018-6-10 09:55

现在所谓破解只不过是碰运气一个个密码去尝试,不是加密算法上的破解。 用暴力或者字典去跑密码,就是看运气的。

360fans_u15537118 发表于 2018-6-10 09:56

请问一下20位大小写加数字加特殊符号加汉字的话,要多久破解。

360fans_u15537118 发表于 2018-6-11 10:19

你可以测试破解这个文件,破解了的话告诉我。链接:https://pan.baidu.com/s/1bxJunnsX81Bv__pxI0kG5w 密码:nu06

360fans_u15537118 发表于 2018-6-11 12:37

下面这个是rar5格式加密文件名的,你也可以测试一下链接:https://pan.baidu.com/s/18JoPdWo2Z1NIQybbCpuILg 密码:dy9o

360fans_u15537118 发表于 2018-6-13 17:30

请问各位大神破解了上面两个文件没?

360fans_uid26687249 发表于 2018-6-14 13:47

Advanced Archive Password Recovery不支持7z格式,压缩时压7z就好了

360fans_u15537118 发表于 2018-6-16 18:44

上面自称100%破解的人,怎么不回应了。

360fans_u15537118 发表于 2018-6-22 15:50

测试过用cRARl GUI的软件在win7系统(i5 处理器,内存8g)上运行,启用GPU模式加速。7z平均跑1500个密码/每秒,rar4格式平均跑3500到4000个/每秒。对于7位大小写字母加数字的密码,7z需要74年,rar4的需要31年。对于达到7位或者以上的密码,想跑字典或者暴力都是非常困难的,除非你有比买彩票中奖的还好的运气,或者密码设置很简单。如果在完全不知道密码一点的信息情况下,你能轻易破解,aes256早就被淘汰了。

360fans_u15537118 发表于 2018-7-11 10:20

虚拟机也提升不了多少,真正的加速是GPU。但即使你每秒1忆个密码跑字典,相信你也破不了。要是你破解了AES256的算法,你可以拿诺贝尔奖了。

wifi1_001 发表于 2018-7-12 21:13

@雨点201 好啊,那你就等着我给你破解吧,不过时间可能会有点长,哈哈,
相信我这配置没问题,

360fans_u15537118 发表于 2018-7-13 00:18

电脑🖥不错,但对破解aes256是远远不够的,否则aes256早就淘汰了。字典破解只是根据人们常用可能的组合写成一堆字符串集合,不断的试探密码,直到找到正确密码解开或者跑完字典未找到正确口令为止。任何字典也不是万能的,只是碰一下运气。

360fans_uid1775260 发表于 2018-7-13 12:43

理论上暴力穷举法什么都能破解,实际上然并卵,这个是最笨的密码破解方法,十几年前这种软件一大堆

360fans_u15537118 发表于 2018-7-20 16:09

现在破解进度如何?

360fans_u15537118 发表于 2018-8-13 08:40

连续挂机两个月跑字典?现在估算最少要多久破解?

360fans_u15537118 发表于 2018-8-30 13:30

你的是什么字典,100%能破解?现在两个多月过去了,还没破解啊

360fans_u15537118 发表于 2018-10-1 15:29

6月到10月了,还没破解?

360fans_u15537118 发表于 2018-11-3 23:09

以为你破解了,就看看。现在都快5个月了还未破解。这也破解太久了吧

360fans_u15537118 发表于 2019-1-4 07:50

大半年了,现在破解进展如何

360fans_u15537118 发表于 2019-1-22 14:33

跑密码好久啊,一般人估计等不了

面壁 发表于 2019-1-24 13:44

那个软件效率奇低,不过是个玩具,何必担忧。像“并保证在对很多ZIP文件的密码恢复在一分钟之内完成。”就是句完完全全的屁话。
  反正我从来不担心我的密码被那样的烂软件破解。我的隐私文件上用的密码是二十位的汉字加符号,呵呵,别说个人计算机,就算是把“太湖之光”为首的全球超算联合来算,算到地球爆炸也不行!

360fans_u15537118 发表于 2019-2-2 11:21

跑了大半年都破解不了,这破解软件也没什么用啊。

360fans_u15537118 发表于 2019-3-23 11:46

现在破解进度如何?

360fans_u15537118 发表于 2019-4-23 09:50

应该破解不了了

360fans_u15537118 发表于 2020-5-1 13:32

成功破解了吗??

360fans_u15537118 发表于 2020-5-1 13:37

现在成功破解了没??
页: [1] 2
查看完整版本: 压缩包内设置的密码以后不能用来保护文件了,