360fans_uid25043336 发表于 2018-6-1 16:58

360手机N4S每次黑屏之后,在打开要反应很久才会打开,很慢啊。怎么回事

360手机N4S每次黑屏之后,在打开要反应很久才会

360fans_u4187551 发表于 2018-6-1 17:01

我都是强制重启

360fans_uid25043336 发表于 2018-6-1 17:01

要反应很久才会打开,很麻烦,谁能解决一下,刷机可以改善吗

360fans_u33801834 发表于 2018-6-1 18:35

用的什么版本呀?

360fans_uid1083886 发表于 2018-6-1 22:50

我的也不行,刷了好几个版本就是不行,气死我了!我准备发微博,我会@360 所有人,还有国家相关部门!我觉的这是360故意搞的,让我们换手机!

360fans2738865110 发表于 2018-6-4 19:42

我也中招了

360fans3049733701 发表于 2018-6-6 14:01

同样问题

360fans_NK6bdo 发表于 2018-6-27 10:38

这个问题好长时间了,官方没有任何反应。就算解决不了,公告也行啊。厉害了,我的360.

360fans_u24114839 发表于 2018-6-30 03:55

我只记得我去买香烟,拿出手机付款呢,卡了十分钟才付好,现在我要记着带现金了!

360fans_u3534785 发表于 2018-6-30 10:58

360说了,我不知道,你把手机送去修吧,我说手机升级了以后就不行了,他说我不知道,你把手机送修吧

360fans2765844191 发表于 2018-6-30 16:23

我的按一下电源键需要20几秒才亮,而且卡顿

360fans_uid1561902 发表于 2018-11-20 14:04

我的这是这个毛病

360fans_uid30191504 发表于 2019-4-16 17:10

我的也是。今天刚看到你们的讨论,再去看我N4S的时候,它在自动更新系统了。。。也不知道会是什么个情况。希望黑屏那种再没有了

360fans_u33252951 发表于 2020-6-27 08:05

我的也一样,按键或按指纹一分钟左右才能亮屏,甚至接电话也接不了,黑屏,亮不了。现在好像解决了,方法是 停掉所有信息推送、资讯推送和各种推荐、有奖活动、红包活动等,包括安全卫士、手机助手、开屏、充电保护等等里的,还有停掉安全卫士里的卫士信息和账号同步等。把手机助手和安全卫士和手机设置和其它应用里的很多用不着的功能和信息推送、自动升级等停掉。 我现在用的V2.0.116(V2里最新版的)。曾用过V3.0.015(最新版的),也一样很难亮屏,所以换回V2,但也一样。 (联发科版)

360fans_u5230434 发表于 2020-7-2 21:19

现在用的v043,没那个问题
页: [1]
查看完整版本: 360手机N4S每次黑屏之后,在打开要反应很久才会打开,很慢啊。怎么回事