难得糊涂--风 发表于 2018-5-17 14:21

360广告越来越多了

最近越来越发现360的各种广告越来越多了,到处都是广告,今天竟然发现软件安装器也全是广告,真的好烦人的。希望360不要忘了初心,广告可以有,但是用户应该有一个选择的权利,让用户选择是否打开广告推送,想看广告的就打开推送,不想看的可以关闭推送,这样才人性化。

开心小青蛙 发表于 2018-5-17 14:30

楼主您好,感谢您的反馈,我会把您的建议转交给产品,祝您生活愉快。

360fans_u23987965 发表于 2018-5-17 17:51

打开360卫士—设置—卫士精选,把里面的全部关闭,即可解决此问题

望不到尽头 发表于 2018-5-19 10:45

也是。

360fans162596111 发表于 2019-3-11 03:24

走好不送各位{:15_450:},反正我是电脑手机继续用360,在这个没有病毒的年代,,做点广告收入又怎么你了???忘了金山垃圾收费杀毒软件的年代了?{:4_88:}

日照昆仑绵阳 发表于 2019-3-12 20:39

就走了,再见360.

StarkKern 发表于 2019-3-21 07:23

电脑用360挺好的,手机就算了

360fans_u74465 发表于 2019-6-19 16:15

今天刚把360安全卫士给卸载了,作为从零几年就开始使用的老用户,真的是被五花八门的广告,资讯,垃圾信息推送给烦透了,只能分手了...

360fans_u74465 发表于 2019-6-19 16:15

我不知道啥时候,电脑里给我弄了个爆点头条,真的是没有底线了,再乱七八糟的推送,连浏览器也不用了...

MC诠释界 发表于 2019-6-21 20:28

没广告你让免费360怎么活

360fans_u26775813 发表于 2019-6-21 21:36

在应用设置里面找到软件程序,安装包卸载了。

360fans_cGDkgm 发表于 2019-6-22 09:07

确实感觉360的广告越来越多了,你按照网上他们公布出来的永久关闭方法设置关闭,过几天又出来了,感觉这个设置就是暂时安慰一下我们用户的,他们继续弹广告;逼得我现在只有用文件记录下来弹了多少次,我点后台设置关闭了多少次,要是再发现,就拜拜360;我05年开始用360安全卫士;要是再这么作死,看用户怎么弄死你。那种忽悠你已经永久关闭了,结果后面再继续作恶,让用户的感觉特别差。

360fans_uid12864611 发表于 2019-7-20 12:44

卫士弹窗过滤 过滤最多的就是自己还有360浏览器 越来越多 怎么设置都不行用了这么多年360 感觉要凉了
用谁不是用 太厌烦换一个也无所谓

360fans_uid522378 发表于 2019-8-22 15:31

根本就关不掉,一会跳一会跳,是要逼着卸载呀

360fans257305309 发表于 2020-11-27 09:30

真的是气人啊,你有个浏览器做的跟山寨的一样,一个安全卫士也都是广告。本来就是用你屏蔽广告的结果有了你广告更多了、。你们就不想想我们是怎么用的吗,电脑一开开满屏的广告体验谁受的住
试问下哪个傻缺运营做的方案,你认为现在人人都用的是你们工程师的电脑还是怎么滴。让我们看广告,行,电脑钱你出一半可行???
真气,你的初心呢,钱多了不用考虑用户了是吗,,有本事广告再多放点。
页: [1]
查看完整版本: 360广告越来越多了