360fans_Qemojn 发表于 2018-4-28 17:27

购买的360账号被盗怎么办?

购买的360账号被盗怎么办?我有购买记录作为证据。

360fans_Qemojn 发表于 2018-4-28 17:29

虚拟物品的安全还是没有保障!!!

账号答疑师 发表于 2018-4-28 18:52

帐号是什么?

360fans_Qemojn 发表于 2018-5-3 15:25

hxgy1906,3月24日下午通过交易猫买的,能提供完整的交易记录。

账号答疑师 发表于 2018-5-3 18:07

@mgamer33 麻烦帮忙看下,谢谢~~

360fans_Qemojn 发表于 2018-5-3 19:03

不知道虚拟资产现在是否受到了法律保护?无良人士会利用法律和管理漏洞肆意欺诈,希望营造公平的社会和网络环境,不给无良人士创造非法获利机会!

360fans_Qemojn 发表于 2018-5-9 14:54

呵呵...            

360fans_Qemojn 发表于 2018-5-9 16:37

问问360产品答疑师还招人吗?我觉得这个工作好做,人家问某某问题怎么办,你只要回答“具体是什么问题”就算答复完成工作了,就是不知道月薪是多少?

360fans_Qemojn 发表于 2018-5-11 09:35

明白了,盗号的估计是360的内部人员。任何简单的问题不给处理都是有原因的,网络病毒多数是由防病毒厂家做的,这个大家都懂的...

360fans_uid19382068 发表于 2018-5-11 17:22

亲爱的玩家,您好,360不支持自行或通过交易平台购买账号,不安全,且权益得不到保证。我们也不会采取任何方式泄露、盗用用户账号和信息,如果您的360账号被盗,导致无法登录或产生纠纷,请不要在论坛等线上环境提供任何信息,360游戏客服邮箱为m-kefu@360.cn,建议您提供邮箱地址和联系电话,我们工作人员会与您联系,您也可以发送邮件至m-kefu@360.cn说明情况。

360fans_Qemojn 发表于 2018-5-16 18:19

人工申诉让我到论坛反映处理,论坛让我发邮件人工处理,我的信息和联系方式你们都有,要想处理找我很容易,用得着踢皮球吗?不想做的事情理由有的是,没必要折腾人!

360fans_Qemojn 发表于 2018-6-1 15:54

呵呵               

360fans_Qemojn 发表于 2018-6-20 16:43

呵呵               

360fans_wap3357229867 发表于 2022-2-13 09:42

我账号被盗能提交截图等等 能不能帮我解决一下 这个账号是我买来的 申诉无法提交实名信息 和注册地点 能不能帮我解决一下 我有购买截图和被骗截图
页: [1]
查看完整版本: 购买的360账号被盗怎么办?