360fans_uid36986221 发表于 2018-4-26 09:47

为什么360网盘下载文件夹总是压缩包错误?

360网盘下载一个文件夹,文件夹内有文件若干,为什么所有人下载下来,都是压缩包已损坏?只能一个一个文件下载吗?

360fans_u36224453 发表于 2018-4-26 10:43

您好,您是下载的什么文件呢?是找回的历史文件?还是您安全云盘正常存储的文件?建议您通过PC客户端进行下载尝试下。

360fans_uid36986221 发表于 2018-4-26 11:03

肯定是正常存储的文件,是EXE文件,问题是我分享的文件是要给别人下载的。别人可没有会员,所以也不可能有PC客户端。
我只想知道,这是为什么?
偌大一个公司,不可能这个问题都解决不了啊?
实经测试,打包下来的文件夹里,用压缩修复软件修复后,可以解压缩,再是里边总是少一个文件
这个问题能否解决?

360fans_uid36986221 发表于 2018-4-26 15:31

没收到你们打电话啊,整个一天没有一个电话呢。
你们应该可以根据我的用户名,找到我的网盘,然后去下载一下我网盘里的文件,打包下载就可以发现,下下来总是压缩包错误。但是单个下载,文件全部是正常的。

360fans_uid36986221 发表于 2018-4-26 15:52

正在测试。测试好了我在这里留言

360fans_uid36986221 发表于 2018-4-26 16:34

不行哦。我的网盘里有个文件夹,名字叫测试,你们可以试一试,下载这个文件夹下来是不是压缩包损坏?
重新上传没有用。
但是单个下载,文件全部正常!

360fans_uid36986221 发表于 2018-4-26 16:37

不可预料的压缩文件末端

360fans_uid36986221 发表于 2018-4-26 17:12

求解释!
用百度网盘、腾讯微云全部无问题。
只有360网盘有这个问题!
刚刚把文件加了几帧,重新上传后,居然是一个样。

360fans_u36224453 发表于 2018-4-26 18:09

您好,多次联系您,电话关机,您的问题我们十分重视,为了您的信息安全,辛苦您联系我们客服,将此链接分享给我们,我们为您反馈工程师核实。

360fans_uid36986221 发表于 2018-4-27 12:38

已经联系在线客服了。希望你们能认真解决问题哦
不要像昨天那位在线客服一样,直接给我一句:兼容问题,你就一个一个文件下载吧,别打包下载就好了!
我都晕了,发现问题,不是应该解决问题吗?为什么要回避问题呢?
问题解决了,产品完善了,用户满意了,交费的多了,老板高兴了,员工加薪了,大家一起高兴了!

360fans_uid36986221 发表于 2018-5-2 10:42

4月27日提交给客服,今天5月2号了,问题还没有解决,继续等待中。。。

360fans_uid36986221 发表于 2018-5-6 12:47

今天5月6日,仍然未解决,未有进展!

360fans_uid36986221 发表于 2018-5-18 14:16

今天5月18日了,仍然未解决,未有进展!

360fans_uid36986221 发表于 2018-5-29 13:21

今天5月29日,仍然未解决,未有进展!

360fans_uid36986221 发表于 2018-5-29 13:23

其实多简单的一个问题!
只要让客户端支持直接从别人分享的链接下载文件,而不是只能从自己的网盘里下载文件,就完美解决了!

360fans_uid36986221 发表于 2018-6-17 10:22

今天6月17日,从反应问题到现在,已经快2个月了,仍然未解决,未有进展!
对此工作效率,不知老周做何感想!

360fans_uid36986221 发表于 2018-7-6 18:09

7月6号了,快3个月了,仍然未解决,未有进展!

360fans_uid36986221 发表于 2018-7-25 18:11

7月25号了,已经3个月了,仍然未解决,未有任何进展!

360fans_uid36986221 发表于 2018-8-26 17:19

今天8月26号,距离反馈问题,刚好4个月了,仍然未解决,未有任何进展!

360fans_uid36986221 发表于 2018-8-26 17:22

我买的1年会员,估计你们也就刚好拖1年,拖到我的会员到期,估计你们也猜到了,反正到时候还是没有解决问题,我便不会续费,到时候你们便自然而然地就等于没有问题了

360fans_uid36986221 发表于 2018-8-31 08:38

无法谅解,这么大个公司,都已经找到问题所在了,还能拖上4个月,一点动静都没有

360fans_uid36986221 发表于 2018-10-13 10:09

今天10月13号,距离反馈问题,接近6个月了,仍然未解决,未有任何进展!

360fans_uid36986221 发表于 2018-10-26 13:53

今天10月26号,距离反馈问题,刚好6个月。仍然未解决,今天客服打电话来说在排期解决中,看看到底还需要多久!!!

360fans_uid36986221 发表于 2018-11-30 10:34

今天11月30日,360真威武,一个小问题,7个月了还没有解决!!!

独家记忆左 发表于 2018-11-30 15:02

不可能修复的,要不然拿什么赚钱啊?

独家记忆左 发表于 2018-11-30 15:04

关于这个网页端下载爱出错误,提示无法解压的情况常见的很,90%会出这个问题。

360安全云盘一直不解决,就是为了人们用客户端下载,然而客户端下载是要钱的!

你说他们有意思么,这么缺钱你说啊,我们网友一起给老周捐款!!!!

无良奸商

360fans_uid36986221 发表于 2018-12-1 18:06

再不解决,我要向电视台和新闻网站爆下料!!!看看究竟是大公司病呢,还是技术问题呢,还是价值观问题

360fans_uid36986221 发表于 2018-12-30 15:13

今天12月30日了,8个月了,360公司的都是人才!!一个已知的小问题,拖了8个月搞不定!!!

360fans_uid36986221 发表于 2019-3-6 10:15

今天2019年3月6号,还有一个月就一年了。说什么已经在排期解决是不是骗人的呢?一个已知的问题,快一年了居然没能解决!!笑话啊

360fans_uid36986221 发表于 2019-3-31 13:29

今天2019年3月31日,仍然未解决问题!

之前搞得那么正式,一会说已经反馈,一会说已经在排期,一会说正在解决,前后搞了二个轮回,结果现在直接无声无息了!
如果你们是真不愿意改,那我也是没有办法的。
不改就不改,三番二次糊弄我说已反馈,在排期、在解决,几个意思呢???
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么360网盘下载文件夹总是压缩包错误?