360fans1022772655 发表于 2018-4-13 22:39

为什么我的手机从今天中午开始不断的重启死机。

今天中午,看视频的时候,手机,突然间频繁的重启。
         --广东省肇庆市德庆县康城大道东靠近德庆县教育局

360fans_uid30261532 发表于 2018-4-14 07:55

这个问题还是建议到当地的360手机门店协助您检测一下
360手机附近门店查询:360社区app-个人中心-我的服务-360手机服务
或者:访问http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011,若是网点太远可以考虑登陆商城申请寄修服务,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/repair/?v=1497860199782

360fans_u32362828 发表于 2018-4-14 10:56

我也是这情况,现在去华强北

360fans125179659 发表于 2018-4-16 14:45

360无限重启,去看看吧,1000个买360的有800个出这个问题,官方每人管的。

午夜迷途 发表于 2018-4-17 14:46

我老婆的手机也是出了这个问题,送去售后返厂,差不多前后1个月时间,说是传输器坏了,要410元修理费,质量真是越来越差

我们从青春版,N4S,N5一直用到现在
每台手机都换过屏幕,青春版按键失灵,N4S返回键失灵,N5屏幕拖动有虚影
现在又轮到N4S什么鬼传输器有问题,需要410修理???什么东西啊,这么贵,你的手机只能用1年吗?
哦,不对,我的青春版作为备用机还在用,只是卡而已,其他正常,看来是质量越来越差

360fans_uid14600733 发表于 2018-5-15 11:59

此类问题有什么解决办法吗?我也中枪了

360fans_u33665006 发表于 2018-5-15 12:18

我的以前装内存卡时出现过一直重启,给工程师反馈让去修。我是在我们县城手机店买的,我把内存卡拔了准备去修,再开机一切正常了,虽然还在一年保修期我也不修了,用到现在一直没出现过

360fans_u33665006 发表于 2018-5-15 12:20

手机能用最好别开盖,

360fans_uid6951556 发表于 2018-5-17 11:34

问题集中出现,期待官方关注解决

360fans_u34624631 发表于 2018-5-30 23:37

中枪,破手机心烦

360fans_u34464804 发表于 2018-5-31 13:23

780元,给你换个主板,💔

消逝的那年 发表于 2018-6-17 09:51

我的从昨天中午开始反复重启,开机logo出现七八秒就开始再次重启,手机完全没电了,充着电也是反复重启

360fans2738865110 发表于 2018-6-17 12:35

有吗?重启?

360fans_u32547729 发表于 2018-6-17 21:11

保修过一次用到现在都没出问题

360fans_u31526826 发表于 2018-10-16 13:57

这个是严重问题.我的360n四也是一样,换完新电池,反复重启,怎么解决?360破手机就是垃圾,以后再也不买了

360fans1426745412 发表于 2018-10-18 00:07

官方也不给个说法,bug这么多,一家人都用360,下次宣传不要买360的了,粉转黑

360fans_u32500267 发表于 2018-10-18 11:00

+1我也这样

360fans_uid30348679 发表于 2018-10-20 01:24

粉转黑+1

360fans_u18490 发表于 2019-3-2 19:05

前天我的也出现这个问题, 卡刷线刷都不行, 不管怎么说, 我已经买了友商U1

360fans_u32481506 发表于 2019-3-5 17:32

去聚投诉投诉,我也是重启

360fans_uid38003951 发表于 2019-3-6 18:45

人家的给的结果是两年自动报废,什么什么不更新,就是必须要还手机了

360fans_u32808362 发表于 2019-3-6 20:32

我的N4S已经反复重启十个月了,今天充电,还在反复振动重启中,真的是黑科技,牛逼啊!

360fans3042950424 发表于 2019-3-8 10:21

希望360把质量搞上去,主要是技术和质量问题!cpu电源ic虚焊或损坏!

360fans_u31565214 发表于 2019-12-26 15:28

都一样,我的也是这种问题。现在买了vivo x27
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的手机从今天中午开始不断的重启死机。