360fans_uid539078 发表于 2018-4-13 14:28

N4S免解锁,一键root软件,亲测两次,绝对可用!

这个移动叔叔里面的,但是我没找到。是论坛里的好心人给我回复的链接。上次有人问我链接,当时用手机登陆的,找遍了收藏找回复,结果没找到。今天登陆电脑,详细搜索尽然找出来了,就分享出来吧!root很快,一分钟不要就会重启,ROOT成功。也不知道是不是什么假ROOT,反正重启root也再,需要root的软件也可以用了。
亲测版本为116。只不过root了两次,自己手痒老是去删除系统核心组件,呵呵,砖了两次。砖也不怕,线刷也能搞定。我WI0系统就不行了,老出乱起八糟的问题,搜遍网络也解决不了问题,耗费十几二十个小时就是搞不定,最后两次都是去的网吧一次刷回的。童鞋们可以大胆的尝试,趟过的坑我也趟了。

提示下,圈起的su不要去升级 不要升级,我测试版本是联发科2.0   116版
软件是电脑软件,链接手机,再root。
再一次警告:这个软件图标点进去说要更新千万不要升级,楼主今天第三次变砖了,NND😭😭
就是啥都不要管。
上面那个链接失效了,这是第三次补链接了,这个链接不是我自己的 自己的整理网盘老是移动。
链接:https://pan.baidu.com/s/1o2DibPJAZUetg4SHfBB22A 密码:53xo

360fans_u32583584 发表于 2018-4-13 14:54

谢谢老哥

360fans_uid32939948 发表于 2018-4-13 16:05

顶你,

小痴o 发表于 2018-4-13 16:32

是电脑软件吗?

360fans_uid30261532 发表于 2018-4-13 16:37

root以后会增加恶意软件风险 如果没有这方面这方面知识建议不要root

360fans_onz6vK 发表于 2018-4-13 16:42

从等各位用联发科的机友反馈!!

360fans_u32799603 发表于 2018-4-13 19:31

这个root了能刷机不

360fans_uid2995371 发表于 2018-4-13 19:57

已ROOT,确实可用,尼玛终于可与用黑域了

360fans2756731485 发表于 2018-4-14 00:26

感谢,以后可以刷机吗?

360fans_uid35624987 发表于 2018-4-14 19:49

010亲测失败

小痴o 发表于 2018-4-15 08:58

亲测068ROOT失败

360fans_73581312 发表于 2018-4-15 11:03

楼主我也是116版的,root时要开oem解锁吗,我是win10的,是直接连接电脑,直接一键root吗?有qq吗,变砖的话要求救你

360fans_u32374367 发表于 2018-4-15 11:19

请问这个怎么使用。。。。

360fans_uid2030291 发表于 2018-4-15 11:41

这的确是个好消息好帖子。我去试试,如果可行,就干掉全家桶,在安装个去广告版的360卫士。如果成功再来反馈。

360fans_uid2030291 发表于 2018-4-15 12:31

完蛋了,重启一次变砖了。

360fans_74026019 发表于 2018-4-15 13:30

文件提取不了啊,,此链接内容可能涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问,,,啊啊 啊啊 啊啊 啊

360fans_74026019 发表于 2018-4-15 13:30

文件提取不了啊,,此链接内容可能涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问,,,抓狂

360fans_74026019 发表于 2018-4-15 13:31

文件提取不了啊,,此链接内容可能涉及侵权、……反动、低俗等信息,无法访问

360fans_74026019 发表于 2018-4-15 13:32

文件提取不了啊,,此链接内容可能涉及侵权……无法访问,,抓狂啊

360fans_74026019 发表于 2018-4-15 14:37

手机上没出现supersu这个软件啊,,但电脑上提示root成功,,什么情况啊

360fans_u30457326 发表于 2018-4-15 17:30

好像成功了,谢谢哦

360fans_u34050717 发表于 2018-4-15 20:52

骁龙不行嘛

小痴o 发表于 2018-4-16 08:47

开始068root失败,升到116root成功,桌面不显示图标,设置-应用管理-系统应用里可以看到,。重启后还在,需要权限的应用可以用了,能不能刷机不知道,这个没有试,有root后刷机的发下结果先谢谢了

360fans_uid2030291 发表于 2018-4-16 08:51

第一次更新su失败后不能进入系统,线刷以后再次root成功。su不能更新,随便扔到一个地方就行了。然后下载个es勾选root工具箱,卸载掉助手,浏览器,儿童模式这些没用的,最后重启就行了。我没找到043的手机卫士,要是把那个版本的卫士替换现在的就完美了。

360fans_u24648148 发表于 2018-4-16 08:58

已ROOT,确实可用,尼玛终于可与用黑域了

360fans_u30250697 发表于 2018-4-16 10:21

我以前就发现了这个软件结果试了一下,没有用

360fans_u30250697 发表于 2018-4-16 10:22

电脑上面一直显示正在root,结果等了半个小时也没有root成功,我是是出厂版本040

360fans_u30250697 发表于 2018-4-16 10:23

谁有root中的电脑界面发个看看

360fans_u32399252 发表于 2018-4-16 22:25

谢谢楼主,116表示成功!谢谢楼主,116表示成功!

360fans2756731485 发表于 2018-4-17 11:16

不过我刷了一个初始版本,卸载了卫士,和浏览器,但是助手卸不掉,然后又卡刷升级到2.0.116了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: N4S免解锁,一键root软件,亲测两次,绝对可用!