360fans_u34999280 发表于 2018-3-19 19:01

360杀毒公安部许可证

朋友们,有关于360杀毒公安部许可证
点击此链接即可获取→https://ispl.mps.gov.cn/ispl/jsp/common/ProductList_Public.jsp

在 产品名称 一栏,输入“360杀毒”,点击“搜索”按钮即可哦~

注:个人版360杀毒不提供纸质及电子版销售许可证。

360fans_uid21386312 发表于 2018-3-19 19:31

好的!~

沧桑浪子 发表于 2018-3-19 20:34

360杀毒7.0何时问世?

晨晓雨露 发表于 2018-3-19 20:44

{:15_456:}{:15_456:}

察哈尔侯爵 发表于 2018-3-20 07:41

{:15_452:}俺就想知道360杀毒7.0版的何时上市,俺这装6.0版的看腻了。

vixenxyy 发表于 2018-3-20 08:01

翼起飞 发表于 2018-3-20 09:31

几年不更新大版本了!

hbu123 发表于 2018-4-12 13:38

18年的证书有吗,我要电子版的,请把电子版的放上来,谢谢。给的地址只能查询

360fans_IfGime 发表于 2018-4-16 16:57

老师您好,能给我发一下最新的360杀毒公安部颁发的销售许可证吗?我公司申请涉密资质需要使用,多谢!我的邮箱65083268@qq.com

360fans_IfGime 发表于 2018-4-16 16:59

老师您好,能给我发一下最新的360杀毒公安部颁发的销售许可证吗?我公司申请涉密资质需要使用,多谢!我的邮箱65083268,是QQ邮箱。

360fans_IfGime 发表于 2018-4-16 17:00

老师您好,能给我发一下最新的360杀毒公安部颁发的销售许可证吗?我公司申请涉密资质需要使用,多谢!我的邮箱65083268,是扣扣邮箱。

360fans_uid30205449 发表于 2018-4-18 21:45

顶顶顶

360fans_uid36977314 发表于 2018-4-19 12:10

老师您好,能给我发一下最新的360杀毒公安部颁发的销售许可证吗?我公司申请涉密资质需要使用,多谢!我的邮箱760065487@QQ.com

360fans_uid36977314 发表于 2018-4-19 12:11

老师您好,能给我发一下最新的360杀毒公安部颁发的销售许可证吗?我公司申请涉密资质需要使用,多谢!我的邮箱760065487@qq.com

360fans_uid36977314 发表于 2018-4-19 12:12

老师您好,能给我发一下最新的360杀毒公安部颁发的销售许可证吗?我公司申请涉密资质需要使用,多谢!我的邮箱mxm3166@163.com

360fans_uid54964 发表于 2018-4-20 05:20

谢谢,不错啊

梦走天涯 发表于 2018-4-20 11:34

等待大版本

360fans_u5910459 发表于 2018-4-26 08:57

目前还是5.0

360fans_uid37015192 发表于 2018-4-26 20:46

您好,能将最新的360杀毒5.0单机版公安部颁发的销售许可证发给我吗?我公司申请资质需要使用,多谢!我的邮箱65083268@qq.com。

360fans_1tdv0z 发表于 2018-4-27 09:37

您好,能将最新的360杀毒5.0单机版公安部颁发的销售许可证发给我吗?我公司申请资质需要使用,多谢!我的邮箱775152344@qq.com。

360fans_81880657 发表于 2018-5-17 11:55

老师您好,能给我发一下最新的360杀毒公安部颁发的销售许可证吗?我公司申请涉密资质需要使用,多谢!我的邮箱tuhw@dream-it.cn

360fans_81880657 发表于 2018-5-17 11:56

老师您好,能给我发一下最新的360杀毒公安部颁发的销售许可证吗?我公司申请资质需要使用,多谢!我的邮箱tuhw@dream-it.cn

360fans_52205877 发表于 2018-5-18 21:08

老师您好,能给我发一下最新的360杀毒公安部颁发的销售许可证吗?我公司申请涉密资质需要使用,谢谢了!邮箱为598402183@qq.com

360fans_uid11245091 发表于 2018-5-19 17:39

老师您好,能给我发一下最新的360杀毒公安部颁发的销售许可证吗?我公司申请涉密资质需要使用,谢谢了!邮箱为dickwong@163.COM

360fans_u31690738 发表于 2018-5-27 10:02

360杀毒开创新河,开启了免费杀毒大时代!

360fans360895493 发表于 2018-6-20 15:45

您好,能将最新的360杀毒5.0单机版公安部颁发的销售许可证发给我吗?我公司申请资质需要使用,多谢!我的邮箱281985956@qq.com

360fans360895493 发表于 2018-6-20 15:46

产品名称        360杀毒5.0        产品型号        5.0.0.8081
产品类别        单机防病毒产品
送检公司        北京奇虎科技有限公司
公司地址        北京市朝阳区酒仙桥路6号院2号楼
邮编        100015        电话        52447724
报告号        2017-129
许可证号        XKA11271        有效期        2018-01-12至2020-01-12

360fans_Apl3Oq 发表于 2018-6-28 14:48

按照你们说的方法获取不了图片。请问方便发一份给我。 邮箱:jiangcan@jc67.cn

360fans496386845 发表于 2018-7-5 17:12

能给我也发一份嘛?7086871@qq.com

360fans_u37412937 发表于 2018-7-5 17:47

您好,能将最新的360杀毒5.0单机版公安部颁发的销售许可证发给我吗?我公司申请资质需要使用,多谢!我的邮箱wwh936426@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 360杀毒公安部许可证