360fans2546627520 发表于 2018-3-16 16:59

敢问360摄像头产品经理,出不出NVR( 互联网硬盘录像机)?

作为一个买了20只以上360摄像头的客户(而且全部是自用),我想我有资格问问产品经理,你们不支持第三方的NVR 可以理解,毕竟要赚钱,但是你们自己不出个NVR是什么意思呢? 毕竟杭州那家X康 的NVR都出来了! 支持自己旗下所有的网络摄像头啊!我说几点为什么一定要有NVR把

1.我的摄像头基本放工厂里用,需要通过直播来让保安室的安保来实时监控工厂的情况,而NVR可以直接连接到电视机,而不用整什么乱七八糟的APP。
2. 可以保存录像在自带的硬盘,我十几个摄像头不可能每个都开通云存储或者放个内存卡
3.用NVR可以更方便快捷的调出录像(毕竟是在本地保存的)
我在此强烈呼吁360的产品经理, 麻烦你们出个NVR好不好,别把心思放什么网络直播上, 应该要关注下360摄像头用户的最直接需求好吗。
如果你们没有意向出NVR的话, 我打算把所有的360摄像头都出掉,换成杭州那家的东西了
退一万步来讲: 能不能出个大屏幕版的APP 。 类似传统NVR的界面,这样我可以在电视上看到我摄像头的直播画面了,现在大家普遍玩电脑而把电视机空出来了,非常适合出个大屏幕版的APP 呀!!!!产品经理 ,你一定要看到消费者的心声啊,我文化低打这么多字真的不容易!!

360fans_uid24860669 发表于 2018-3-16 18:59

建议已收到并转给相关工作人员,后续产品是否会实现,需要评估论证一下!

WKLZJ2008 发表于 2019-1-9 21:33

支持一下!讲出了我们用户的心声!

360fans_u30281609 发表于 2019-1-11 17:32

建议已收到并转给相关工作人员,后续产品是否会实现,需要评估论证一下!

360fans_uid4848837 发表于 2019-2-6 09:19

很容易内存卡录着录着就坏了 我也需要硬盘录像 如果再不出 打算全部出掉 换某康了 硬盘录像好处太多

360fans_uid7498294 发表于 2019-3-21 07:56

本人买了10几个,因为没nvr经常烧卡,现在已经逐步换海威的产品,一用就发现这两者在稳定性和可靠性不在一个档次,就是稍贵了些。一分钱一分货。

360fans_ugH6vJ 发表于 2019-3-24 23:34

尽快出吧,友商都出了,拿什么来竞争?

360fans_u34987 发表于 2021-4-19 16:50

截至目前为止,室内摄像头还是不能支持硬盘录像机,其他品牌基本都支持,还支持跨品牌的NVR,是要把我哦们赶到其他品牌那吗???@一叶飘零的零

360fans_uid18895723 发表于 2021-6-16 18:46

你的建议正合我意 我也是360忠实用户 不舍得放弃360产品希望产品经理解决一下我们的需求

糖少哥 发表于 2022-8-4 20:50

敢问360摄像头产品经理,出不出NVR( 互联网硬盘录像机)?

TKX 发表于 2022-8-18 17:01

在不支持都要换掉了
页: [1]
查看完整版本: 敢问360摄像头产品经理,出不出NVR( 互联网硬盘录像机)?