360fans_uid12259197 发表于 2018-3-15 20:30

因部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等原因,已隐藏。...

360搜索真是逗人玩。提示因部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等原因,已隐藏。了解风险,显示所有结果

比如今天不稳定反馈后,360搜索页发邮件提示处理完成,明天我site:www.xiamen9.com后 显示正常

后天我再site 发现问题又出现了 再次反馈 前后搞了3~4次了 每次都反反复复。

真是逗人玩!!!!!
我一个ip上放了好几个类似网站,有的收录正常,显示不正常的就是反反复复同一个问题

提示因部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等原因,已隐藏

360fans_uid25444838 发表于 2018-3-16 15:07

感谢反馈,这个站的问题我们来推进处理

360fans_uid20832125 发表于 2018-6-15 16:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

360fans_oexKyz 发表于 2018-8-27 09:31

你好 我的网站也是出现了这种情况 也是无法更新快照可以帮忙解决下嘛

360fans_uid20876325 发表于 2018-12-18 10:28

我的还没有处理好,麻烦关注一下 zxzt.net

360fans_uid33266797 发表于 2018-12-27 17:32

我的论坛也是这样,请管理员抓紧解决这个问题www. buluobbs.com

360fans_uid38318481 发表于 2019-1-6 17:34

我的也是 换了之前换了一个服务器 现在被隐藏了rc2sf.com 帮忙解决下 目前网站稳定

360fans_83144567 发表于 2019-1-7 10:47

我的网站也是显示,麻烦您看看

Fred_Yuan_ 发表于 2019-2-22 17:51

我的论坛也是这样,请管理员抓紧解决这个问题www. gongxukemu.cn

皇族DJ学院 发表于 2019-3-24 16:56

我的网站是也是这样 www.dj16.com 麻烦关注一下

360fans_u22500316 发表于 2019-6-28 17:07

SB360 不会做搜索就别做

360fans_u22500316 发表于 2019-6-28 17:08

老子好几个网站,百度一点事没有,骂了隔壁360就处处是问题,SB 早点倒闭吧

360fans_u25020660 发表于 2019-7-9 14:37

www.xuepeifang.com   我的也是

oytkj888 发表于 2019-7-27 21:17

www.zhiliudianji.cc请帮忙处理下

oytkj888 发表于 2019-7-27 21:18

www. zhiliudianji.cc同样问题,情处理下

宝宝圈 发表于 2019-8-1 17:45

www.adfm.cn企业网站,同样问题,麻烦处理下

宝宝圈 发表于 2019-8-1 17:46

企业网站,同样问题,麻烦处理下

360fans_uid36582292 发表于 2019-8-25 22:41

我的也是。。。kkkdz.com

360fans1284801185 发表于 2019-9-22 20:20

yncnhk.com这是这样的问题,麻烦给处理下

360fans_6dxMx7 发表于 2019-10-11 16:48

www.suodianlufen.com同样也是

360fans_6dxMx7 发表于 2019-10-11 16:50

www.suodianlufen.com同样的问题,麻烦处理下

360fans_a1nucp 发表于 2019-11-15 08:17

<site:<www>.afxzyw.cn>
我的这网站也是这问题
以前这个域名被人使用过
更新了快照之后页面是我的了
但这一直显示部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等
标题也不是我的网站名,但可以正常进入

360fans_81206730 发表于 2020-1-8 09:22

我的网站也是这个问题,网站首页被屏蔽了,快照也不更新
https://www.sxpyw.com

360fans_81206730 发表于 2020-1-8 09:23

www.sxpyw.com/

360fans_uid34844437 发表于 2020-1-9 10:23

我的站也是,部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等。www.arenalgo.com

360fans_uid34844437 发表于 2020-1-9 10:24

www.arenalgo.com

360fans_uid34844437 发表于 2020-1-9 10:24

我的站也是,www.arenalgo.com

360fans_JsTK7W 发表于 2020-1-17 06:04

我的网站也是,因部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等原因,已隐藏。了解风险,显示所有结果。www.ssddz.com

360fans_JsTK7W 发表于 2020-1-17 06:05

我的网站也是,www.ssddz.com

360fans310619724 发表于 2020-2-28 13:29

我的网站也是,因部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等原因,已隐藏。了解风险,显示所有结果。xkdoors.com
页: [1] 2
查看完整版本: 因部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等原因,已隐藏。...