360fans2560625911 发表于 2018-3-8 10:46

关于吃内存的问题几点看法,本人的已解决

吃内存的问题出现已经快一个星期了,我也是其中后之一,没有任何官方说法和解决方法发出,只能一天看十几次论坛找解决方法,发现出现问题的还比较多,询问反应的也很多,只是没有个说法和解决方法,最后在打算放弃的状态下翻看N4S的帖子看到类似问题,发现解决方法!!!!                  
            →→→   卸载最美天气←←←!!!!      解决该问题,本人亲测,昨晚卸载重启后到现在系统内存基本没超过过1.1G      虽然问题解决但是还是有点心寒了,就这么个问题反应的也很多但没人管没人重视,连个出来说话解释安抚的人都没有,感觉以后会出更大问题!

在N4S版块偶尔看到

卸载最美天气后把所有应用开了一遍,微信,QQ,淘宝,腾讯视频,京东,支付宝,浏览器等!从昨晚九点到现在系统没超过1.1G

基本应用全开也未达到90

360fans_uid36755920 发表于 2018-3-8 10:57

没有root无法卸载。。。

360fans_u33317559 发表于 2018-3-8 11:08

太感谢了,我试试

老孙 发表于 2018-3-8 11:22

没有天气咋办?装什么替代?

360fans_uid2991144 发表于 2018-3-8 12:24

我虽然没有卸载最美天气,但不知什么原因,昨天开始居然不卡了,今天回复正常,什么都没动过,只是取消所有软件的自启动和通知

360fans71469023 发表于 2018-3-8 12:31

删除最美天气,果然有用。开机2小时,内存始终1.3g

360fans_u12206661 发表于 2018-3-8 12:52

360就是算准你们不想卸载天气,不想关掉它的网络连接!最美天气集合了很多广告推广插件,什么极光,小米,友盟之类的,用my android tools可以查看到,还有些是隐藏的,用3c toolbox才能看到。还有耗电,用lbe大师可以看到,很多应用都是被天气唤醒的。

360fans_uid30329651 发表于 2018-3-8 13:04

最美天气只是其中的一个,根本的问题在于他们的后台推送更新没解决,手机卫士和助手我全部设置的不自动更新,还是给我更新,wps设置的不更新,还是给我更新,我都没让这软件联网的

兔先生 发表于 2018-3-8 16:18

您好,建议升级3.0版本~

360fans_uid36755920 发表于 2018-3-8 18:21

非常非常感谢楼主,问题解决,把最美天气放入冷藏室即可,目前没有再无故吃内存的情况了

360fans_u34708852 发表于 2018-3-8 21:12

嗯,这是个好办法

360fans_u36774777 发表于 2018-3-9 10:35

我的也是突然就这样了,然后我以为是手机出问题了就刷回了019版本,结果还是不行,到论坛一看居然不是我一人这样,已把天气放入冷藏室。

360fans750141485 发表于 2018-3-9 11:57

真的,卸载了最美天气后所有狂吃内存问题迎刃而解。感谢楼主

360fans_u18022389 发表于 2018-3-9 13:06

你用的什么主题?

360fans2519334125 发表于 2018-3-9 16:27

“360天气”,这个软件挺干净。官网最新版是3.226,手机助手里是4.013,不知道怎么搞的

360fans_u30775898 发表于 2018-3-9 18:05

卸载不了怎么办    最近都在3G上一点    最少的时候是2.7   

360fans_uid9840173 发表于 2018-3-9 19:48

已root,但不能卸载,只是停用了,内存正常,机子流畅,谢谢

360fans_u23706916 发表于 2018-3-10 09:12

谢谢楼主,冷冻最美天气,恢复正常。

360fans_u18022389 发表于 2018-3-11 11:15

你是什么主题?

360fans_u30599500 发表于 2018-3-11 12:55

3.0的是天气,不是最美天气,有没有关联呢?

360fans_u30580422 发表于 2018-3-12 08:29

3.0.10版的卸载了也最美天气也没用,内存照样超3G的

360fans_u30142215 发表于 2018-3-12 23:14

!!!!!原来不是我一个人这样!大家都在3月初的几天陆续出现了这样的问题!!!

360fans_u30142215 发表于 2018-3-12 23:33

@QWEDCXZASVFR 你看这里!!!

360fans_uid24625382 发表于 2018-3-12 23:54

谢谢楼主了,终于解决问题。就冲360这种出问题不解释的态度,这部手机也是我最后一次用360的手机了。

360fans_u18022389 发表于 2018-3-13 12:31

楼主什么主题?

360fans_u18022389 发表于 2018-3-13 12:33

什么主题通知栏的选项是蓝色的

360fans1487119582 发表于 2018-3-19 00:20

卸载了,以后还可以下载回来不?

360fans_81434589 发表于 2019-3-21 18:29

__vAutoTest121_
页: [1]
查看完整版本: 关于吃内存的问题几点看法,本人的已解决