一人一江湖2017 发表于 2018-3-6 17:02

一路飞跃,再次感谢大家天使般的厚爱!

16年9月360借条诞生以来,致力服务于每位信用良好的用户(根据每位用户的信用状况,结合大数据进行授信,授信通过,给予500元到20万元之间不等额度),让每位用户在不时之需时都能想起我们借条君。Of Course,在亲爱的你们的大力拥戴下,借条君一路飞跃成长。在此,再次感谢大家的厚爱!后来,为了更好的服务用户,借条君需要倾听更多用户的声音,若您此时此刻在使用借条且遇到了问题,请您尽量描述您的情况及留下您的注册手机号以便我们更好的排查。再次感谢配合!

360fans_uid36765030 发表于 2018-3-7 10:58

有没有人回复我的问题,客服也联系不到,是要我去工信部投诉吗

360fans_u36903672 发表于 2018-4-4 15:31

我想帮360借条推广,我联系谁比较合适?我的扣扣2423290657

360fans_u36903672 发表于 2018-4-4 15:32

我是做推广的,想推广360借条,我联系谁比较合适。我的扣扣2423290657

360fans_Ude9Tb 发表于 2018-4-14 17:25

为什么重复多扣了我差不多1000块钱,都快半个月了还没退还给我,又没一个具体的答复和解决时间,

360fans_81715430 发表于 2018-4-22 13:58

本人想注销账号和解绑身份信息,请您解决

360fans_82393996 发表于 2018-8-1 04:23

请问可以帮我解决一下支付问题嘛?一直没有办法支付欠款,难道需要报警处理吗?

360fans_u2829138 发表于 2018-12-18 21:04

我想要注销360借条,打电话没人接,麻烦处理一下

360fans_u30599711 发表于 2019-1-28 17:49

我想说的是,所谓的360不是说安全性很好吗,我想问问,你们怎么保护用户的隐私的,我就登入了一次360借条,呵呵,整天有借贷短信发过来,在且,我已经注销借条账号了,我本不是黑子,但如今你们的服务,你们的态度,令人发指,直说恶心,迟早是下一个乐视!

360fans_2627899152 发表于 2020-3-29 00:16

能帮忙处理一下我的结清证明吗,就剩咱们这两个结清证明,房贷要的很急,求求了帮帮忙 18625418712   948588648@qq.com

360fans_wap2751338065 发表于 2020-5-7 09:17

我也要注销账号,打电话客服也解决不了,App也是信息发不出去,你们这也弄得太黑了吧

360fans_u36570605 发表于 2020-8-7 02:45

老大,需要结清证明,麻烦帮忙开下吧,手机15064067747<div>569499799@qq.com</div>

360fans_MfXN70 发表于 2020-8-26 15:15

求求大哥了帮帮忙房贷急出血了急需结清证明360借条注册手机号 18221111271   邮箱544506532@qq.com,借款方为青岛银行,就一笔借款5800元已于8月23日还清,办理房贷急需结清证明!!!!!

360fans_wap3269106254 发表于 2020-10-22 17:53

结清证明太着急啦,手机:15820435081&lt;div&gt;邮箱:1562871195@qq.com&lt;/div&gt;

360fans_wap3064581490 发表于 2021-2-25 23:08

360借条欠款已经还完了,但是证明开具失败,再开具就显示已经开具过了,找微信公众号没人回,打客服电话解决不了 房贷下不来,要急死了,麻烦解决下,真的很急,QQ邮箱1396527220@qq.com

360fans_wap3347630097 发表于 2021-12-27 12:23

我现在需要紧急帮忙,如果不能提前还款 以后就不再还款了,因为你们涉嫌诈骗违法

360fans_u51046515 发表于 2022-6-17 17:29

可以借,容易通过

360fans_wap3430908091 发表于 2023-6-24 00:31

车贷在线
页: [1]
查看完整版本: 一路飞跃,再次感谢大家天使般的厚爱!