360fans32036645 发表于 2018-2-22 14:45

求助 360云盘照片怎么找回

我家里的照片都在360云盘是办会员就能找回吗求帮助   个人老百姓办会员 一点用都没有气人啊

360fans1633189107 发表于 2018-2-22 15:16

r日他麻痹,我的也是,找不回来了。

360fans1633189107 发表于 2018-2-22 15:17

我的也是TMB,找不回来了

360fans32036645 发表于 2018-2-22 15:53

周鸿祎这个360老犊子怎么没有人告他欺诈罪呢 日本人造的他吧

360fans_u36574790 发表于 2018-2-22 16:30

您好,以下是找回历史文件的操作流程,请您按照链接的提示进行相关操作。https://yunpan.360.cn/enterprise/reservefindfiles

360fans_vuqSz9 发表于 2018-2-22 17:35

我以前360云盘所有的照片,还重要东西都在里面怎么能找,还原

360fans_vuqSz9 发表于 2018-2-22 17:38

3以前的60云盘里照片,和重要东西能还原找回

360fans_81698488 发表于 2018-4-20 16:06

我在360安全云盘操作找回功能,但数据并来找回来

360fans_EcuRZ3 发表于 2018-4-20 19:10

按照链接出来别的界面,还是无法继续往下操作呀

360fans_Wp9iSH 发表于 2018-4-24 15:40

我的也是,就算在360安全云盘里面找,也是99%的文件都没有了,更无语的是,客服居然跟我说我只登录过一次这个账号,期间停留了3秒。3秒时间我还能上传7张几十M的照片上去,然后退出,也是服了客服的说辞了。购买了套餐,却找不回文件,这不是坑人家的钱吗???

360fans_xnRLCt 发表于 2019-5-13 17:20

我也是,下载了安全云盘让我花钱才能找回说是,我是花钱了,可是根本一个都没有给我找回,坑了我的钱,还办不了事,太让人气愤了

360fans2772003185 发表于 2019-8-22 05:55

客服我360手机云盘照片都没了.今天己付费了.原来存的照片也找不到了登路云盘总提示密码不对,请帮助。本身用的是360手机怎么会登不上呢?

360fans161290376 发表于 2019-8-24 11:28

之前花了半年的时间找回,几千张照片只找回了115张,立帖为证,如果找不回这些照片,我会卸载掉所以360相关产品,顶起来!!!客服也不用回复我了,我一个小客户你们也不用在意

360fans495284228 发表于 2020-3-18 20:45

如何找回以前照片

360fans_u50207377 发表于 2022-3-29 22:43

我要我的照片和视频

360fans_u50207377 发表于 2022-3-30 20:23

我要我的照片和视频,真的快疯了
页: [1]
查看完整版本: 求助 360云盘照片怎么找回