360fans_W8Ttla 发表于 2018-2-21 14:35

求助:为什么我用360手机助手删掉的几千张照片又屡次重新出现在手机里?

大咖新年好,为什么我用360手机助手删掉的手机里的几千张照片又屡次重新出现在手机里呢?我已经尝试删了6次了,可每次刷完后,只要过三天左右,那些被删掉的相片又重新出现在手机相册里面了,搞得我的手机存储空间老是在告急、报警。
请问那些被删掉的照片是保存在哪个角落里(到底是互联网上还是电脑中还是在手机里)?它们是通过什么途径又回到我手机相册里的呢?(我已经尝试将手机开关项里的“同步”关掉了,但仍然无法解决这个问题)
我的手机是华为的畅享5,安卓系统。
多谢解惑!祝新年万事如意!
PS: 我的QQ45963****【问题已记录并答复,隐藏账号信息(版主操作)】

开心小青蛙 发表于 2018-2-21 15:51

楼主,您好
您删除的可能是缓存的图片或者第三方软件的缓存,您能否提供下相关的截图和这些图片的路径呢

360fans_W8Ttla 发表于 2018-2-24 16:13

呵呵,真是一语惊醒梦中人啊:在360手机助手的主界面中删除相片其实只是删了缓存中的内容,我刚才用360手机助手打开手机文件夹,找到相片存放的目录,将里面的相片全删除掉,就万事大吉了!多谢多谢!{:15_458:}
(PS:本人是计算机软考中高项培训界的资深一线讲师,欢迎各界朋友合作,互利双赢。)

360fans_uid1905170 发表于 2019-4-30 14:22

我也是一样,早期的版本能删除,现在看似删除了打开手机还是在。

360fans2661519829 发表于 2020-10-15 19:08

以前的360手机助手是可以删除手机里的照片等文件,现在确实不行了,删除不了了,很生气

文杰文康 发表于 2020-10-19 12:20

360手机助手冷藏室解冻软件,显示解冻出错,需要重新下载才能使用,谁能解决这个问题?
页: [1]
查看完整版本: 求助:为什么我用360手机助手删掉的几千张照片又屡次重新出现在手机里?