天涯行天下 发表于 2018-8-6 23:20

充电就重启。。。。

360fans1406632059 发表于 2018-8-7 13:46

我的n4s一开始是息屏后要重新开机才行,
后来就无限重启偶尔能进入主页,想恢复出厂设置都操作不了,
现在是完全进不了主页,一充电就无限重启,只有同时按住音量上下键和开机键才能不重启
求问这个现象和楼主遇到的像不~有啥解决方法啊

angryboyond 发表于 2018-8-10 22:20

有没有可以解决的方法

360fans2783210421 发表于 2018-8-17 07:27

拆机拔开关音量排线还是重启,点了恢复出厂设置重启后干脆连系统干脆连系统都进不去了,一直卡在锁屏界面。从两个月前发现开机和重启特别慢。是主板还是系统的问题,官方出来给个说法,别让用户摒弃你们!

360fans2783210421 发表于 2018-8-17 07:27

拆机拔开关音量排线还是重启,点了恢复出厂设置重启后干脆连系统干脆连系统都进不去了,一直卡在锁屏界面。从两个月前发现开机和重启特别慢。是主板还是系统的问题,官方出来给个说法,别让用户摒弃你们!

宝_宝宝包包 发表于 2018-8-18 12:23

360手机就是垃圾,用了两部都是一年就坏了,充电口经常充不进电,我还以为是充电线的毛病,垃圾,无限重启,尼玛360工程师也是牛逼,每个手机都是出保后坏的,好牛逼的垃圾。以后坚决不再用360的产品

好奇者70570568 发表于 2018-8-23 21:52

无限重启360N4S真垃圾,不是返回健问题,就是无限重启问题,广告吹得满天飞,引得大家朝坑跳。永远不会买360任何产品。,

好奇者70570568 发表于 2018-8-23 21:53

无限重启360N4S真垃圾,不是返回健问题,就是无限重启问题,广告吹得满天飞,引得大家朝坑跳。永远不会买360任何产品。,

好奇者70570568 发表于 2018-8-23 21:53

hackgogogo 发表于 2018-8-24 19:32

唉,我卖给客户的也出现这个问题,头疼啊

金黄色马卡龙 发表于 2018-8-26 11:06

从此一生黑,见一次骂一次

360fans_73765985 发表于 2018-8-30 19:08

特么一直用的还行 为什么就最近突然这么多人出这个状况硬件问题不可能集中在这么久以后集中出现只能是360在后台人为推送什么的垃圾程序病毒程序导致的!!!请官方给个解决!! 不然就大家自行去工信部网站一起投诉!!!

看了仿古建筑 发表于 2018-9-1 07:00

淘宝了一根排线,还是重启,目测是cpu问题,我把那一坨cpu按紧。就可以开机使用

等待翱翔的风筝 发表于 2018-9-3 20:10

今天突然无线重启,下午下午5点钟左右又好了,谁知道过来一会儿,有无限重启,无语了,大家都有这个问题啊,看来是大问题啊

360fans53828455 发表于 2018-9-4 19:13

我也是无限重启啊,又买了N7。开不了机。真是坑爹哪。

你的小阿飞1 发表于 2018-9-5 07:20

360n4几天前无限重启了刷机没用用热风qiang吹了CPU正常使用了两天 现在又开始无限重启了

好奇者70262251 发表于 2018-9-5 14:46

我的系统问题   你说的方法今天试过了   不行

360fans2921445660 发表于 2018-9-5 17:41

我N4S电池换了,恢复出厂设置,电源排线拔了,还是重启。

360fans2738059282 发表于 2018-9-10 16:54

我也试了,没音量排线也一样不断重启

咴咴哥 发表于 2018-9-10 23:40

我的手机早上冲好电开机开了下app就卡住,跟着就无限重启了…拿到修手机的说换个电池就没事,换了个电池还是一样,跟着说主板说要换主板,到底是啥呀?真搞不懂

飘伊代 发表于 2018-9-11 21:43

自已动手换了排线,没用的,一样的重启,拿到楼下小店,说是主板问题,修不好的

davidtang_2013 发表于 2018-9-12 10:21

我的都从昨天重启到今天了,昨天重启到没电,然后充上电继续重启,总是感觉电源键有问题,但是又没有工具拆机。拿去修吧?可能修的费用都可以换台新机了。看起来这还是比较普遍的问题啊!

360fans_74298049 发表于 2018-9-16 11:28

我的手机也反复重启了

andysopp 发表于 2018-10-1 09:25

2018.10.1凌晨本人的360N4S开启了神秘的无限重启之旅,当真是与国同庆。从前面各位先行者的反馈来看,360官方对此问题是无所谓的态度,所以,我也懒的去修去整了,换新手机,换别家品牌是最好的选择。

在此发贴记念一下,我的第一部也是最后一部360手机,从此不再用360手机。

molinghui 发表于 2018-10-6 10:20

10.6开始无限重启,准备换品牌了!太坑了!没理由的无限重启!

molinghui 发表于 2018-10-7 21:00

没用的,我的是现在把CPU卡紧了,勉强能用,不过任何其他应用都不能开,一开就死!

鹅卵石王小五 发表于 2018-10-8 00:00

10.07开始白屏死机,无限重启,双清恢复出厂了稍好一点,还是会出现白屏死机现象,正在下老版本卡刷包,降级试试,不行的话换手机了,360粉转黑,亏我买了二十多个,前几天还刚给岳母娘买了个N6 6+64,

鹅卵石王小五 发表于 2018-10-8 00:12

弄了一天了,搜了一圈,总结下来,就两个原因,一,主板设计寿命老化CPU脱焊了,360这机型就是只设计两年到两年半的使用寿命的,逼咱换机;二,360偷留了后门,推送了BUG,还是逼咱换机!反正都过保了呗!

包智安 发表于 2018-10-8 01:50

360奇酷手机就爱充电困难,莫名无限重启,新手机都这样,何况老手机呼!

鹅卵石王小五 发表于 2018-10-8 09:28

一大早起来把手机降级到043版本,禁了系统更新、360手机助手、360手机卫士等等,正在更新软件,期间还是有两次白屏死机现象,不过暂时没有无限重启了,看这官方的解决态度貌似没啥希望了只能换机,已京东下单其它牌子的手机,懒得深究是设计寿命问题还是偷留后门了,360从此粉转黑~!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于360N4S手机无限重启解决方法