ludengxia2880 发表于 2018-1-28 17:56

关于360N4S手机无限重启解决方法

本人不是什么大师,我只拿自己的手机来手术。不管任何品牌机都让我救活了。本人手机是清一色的360N4S手机用户,已用有2年,只死机过一次,(原因:装了非法软件,使用会导致死机、重启。卸载了非法软件,机子使用正常。)。那么手机无限重启呢?如果你的手机重摔或进水,这样会导致手机无限重启,无限重启情况下最好的方法就是急救手机,打开后盖,把白色固定板片卸下,先找出电池排线点,断电!然后查看手机主板是否有元件脱落或进水的地方。如果主板没事的话,再看看关机键排线,把排线插口拔出(外面看不出什么问题的)。最好的办法是按上电池排线,再插上关机键排线。测试下无限重启了,方法:重启前请快速拔出关机键排线插口。最后看手机正常开机了。大家发现了没,关机键排线最容易坏,经不起小小的问题,就会让手机无限重启。要么不使用关机键排线,用指纹开屏也行的,本人手机不用排线了,就是不能关掉手机。你要是觉得麻烦,最好的方法换排线,不会换的话可以去修手机点换。最好买原装的排线,质量不好的排线很容易重启的。好了,写到这里吧。看完请留下脚步!

开关键和音量键排线最容易坏,在冬天手机受冻,键片变形而重启,而是最怕水的位置。

好奇者·劉 发表于 2018-1-29 10:57

踩一脚~👣
手机重启的问题,已重点反馈给工程师,今后会有所改善的。还有感谢楼主分享。

360fans2776596277 发表于 2018-2-28 15:00

我的今天一直在重启。。。。。

360fans_80392674 发表于 2018-4-3 06:45

我的3.1开始无线循环重启

junke1111 发表于 2018-4-3 17:25

今天突然就一直重启,什么都没有玩

魏文涛1314 发表于 2018-4-7 21:17

我也是月四月三号开始无限重启死机

360fans38239364 发表于 2018-4-8 14:27

4月4日开始无限重启

lj_0579 发表于 2018-4-8 15:22

我也是突然自动重新启动   应该是做工问题

360fans_81702182 发表于 2018-4-20 21:50

楼主有视频吗?

360fans2990542949 发表于 2018-4-21 07:34

我的四月三号开始一直重启

360fans_aBs1XK 发表于 2018-5-6 22:38

今天2018年5月6日 从早上都现在无限重启。按几次开机键可以进入系统,不锁屏不会重启,一锁屏过几秒马上一直重启,

运气代表实力 发表于 2018-5-7 12:37

N4S手机坏了快一个月了,自己振动重启,一直卡在开机界面,拿去京东售后修机说是主板问题,因为已经一年多了,换主板780,又退回来,恢复出厂设置也不行,刷机也不行,一开始可以刷机,但是仍是自动振动重启,现在连刷机也刷不了,对360太失望了,我还买了二部360手机!!

360fans5108867 发表于 2018-6-13 15:35

我的也是无限重启现在就在售后刷机也不行报废了好多人都这样

yingzi2011721 发表于 2018-6-15 17:55

还以为就自己的手机这样呢,手机也是无限重启,设置出厂设置也不行,打客服说去维修,直接换手机

360fans_HLwDQx 发表于 2018-6-15 21:50

遇到同样的问题,手机放口袋里好好的突然间就重启了然后有的时候可以进入手机系统但过了一会又重新重启了这是怎么回事

飘伊代 发表于 2018-6-26 18:33

我的N4S也这样刚发生反复重启,也是一年多一点时间,就这样,原来买的酷派就这样,看样子是通病,以后 不能用360的了,就不能出个解决方案吗,让老用户心寒啊

飘伊代 发表于 2018-6-26 19:13

我现在是恢复出厂设,关了手机助手,屏保,震动,就好了一些,重启的次数少了一些

日人的人2 发表于 2018-7-6 01:33

非常感谢,按你的方法,救活了我的N4S!问题没发现之前,真的是天大的灾难,发现后其实也很简单很好解决的。我都无法想象是音量键排线坏了,好像没怎么进水,也似乎没按坏它,它怎么就罢工了呢?我的机器自动重启到360开机界面,进不了系统,灭屏,再重启到360开机界面,再灭屏。
这个方法还真的好用,也很好操作,就是自动重启到360开机界面时,把音量键排线拔掉就行了,立刻就能进入系统了。时机很好把握,听到震动一响拔掉排线。
新买的排线没到,先把排线拔掉了装机用着,等排线来了再装上去。
这个问题没那么严重,就是要求一点动手能力,敢把自己的机器拆了。拆机很简单,只要敢就行。

月亮石子 发表于 2018-7-6 16:03

我已经买新手机了。。n4s没有拆机工具,准备去网上买一套试试楼主的办法,一直重启怎么都没用,太折腾人了终于买新机,我的是有时能进入系统,用几分钟就重启

褚哥 发表于 2018-7-7 06:52

排线有问题的是个别现象吧,多数还得主板有问题导致不断重启

星空电脑 发表于 2018-7-7 07:06

楼主会修吗?我寄给你,反正放着也是垃圾!

360fans_73736982 发表于 2018-7-9 01:27

我想修,楼主加我一下QQ3445339746

360fans2733677242 发表于 2018-7-15 20:07

近来我的360N4s也是无限重起,出现360标示灭屏又重起,偶儿能进系统一会就卡死。过保了一年,对360很实望。以前用别的机子淘汰了也没有坏过。

360fans237851722 发表于 2018-7-18 22:26

如何拆机

360fans2706716083 发表于 2018-7-30 18:02

有教程么楼主更换排线的

360fans235294963 发表于 2018-7-30 19:09

优酷能搜索到拆机视频吗?

360fans_LdekfM 发表于 2018-8-4 12:36

我的也这样,怎么办啊

不中用的360 发表于 2018-8-4 15:40

学习学习 我的也是这毛病 用劲捏住音量电源 按键这边 勉强启动 而且音量键已经不是很灵敏了

龙头人5505 发表于 2018-8-5 23:21

坑爹了,第一次去见女朋友手机竟然在不断的重启,我操。。。

天涯行天下 发表于 2018-8-6 23:15

拆了还是不好使,不过360时间边长了、。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于360N4S手机无限重启解决方法