360fans_uRGLP1 发表于 2018-1-27 16:42

分身大师x版里的模块 能不能添加上微X 模块啊

现在用xp的基本都是用 微x模块   别的模块都是可有可无的一些   附件超过2m添加不了

360fans_uRGLP1 发表于 2018-1-27 16:43

要不要开通 自己在软件里 上传一些 模块让用户自己选择用哪个模块或者自己本地添加模块

360fans_uRGLP1 发表于 2018-1-27 16:53

查看更多里的 微x模块咋添加到适配里去啊

360fans_u31531092 发表于 2018-1-27 20:50

分身大师x版在哪儿下载?

开心小青蛙 发表于 2018-1-28 11:01

楼主好,正常下基于xposed是可以支持的,您具体说的微x不能添加,是提示大小超了2m吗?具体还有待分析,请您留个QQ,需要提供相应截图,加好友进一步分析

360fans_u31531092 发表于 2018-1-29 21:56

知道了

360fans_u25988490 发表于 2018-1-30 08:45

我也添加不了 安装了 找不到微❌

360fans_uid14474575 发表于 2018-1-30 21:34

希望 我一直信赖已久的360能做一下改进和更新,在分身里的XP框架里能够添加一下微X模块,希望大家顶起来!

开心小青蛙 发表于 2018-3-6 18:21

您好,分身大师X版1.1.0已经支持微X模块

开心小青蛙 发表于 2018-3-6 18:40

自行添加xposed插件方法:用户需要在http://xposed.appkg.com 或者 http://repo.xposed.info/module-overview网站下载xposed插件并在手机中安装,然后分身到分身大师x版中,就可以使用。使用前,如果xposed插件的目标应用(如微信)已经运行,需要重启目标应用(如微信)才能加载新分身的xposed插件。重启方法是在主界面上长按目标应用(如微信)的图标,在弹出的菜单中选择“强制停止”;如果弹出菜单中,没有“强制停止”选项,说明目标应用(如微信)没有在运行。

360fans_32099979 发表于 2018-3-15 23:50

希望能支持指纹支付模块,运动修改器模块!!!!自己添加也没有用。求解决

那一道弯 发表于 2018-11-12 20:10

用不了微x模块,无能怎么重启,删除包括用开心小青蛙的方法都没用。我是华为p20 pro手机,系统8.1还未升级至9.0,本身系统自带分身,但自己有四个微信,所以下载本软件试试,分身可以,但是不能用微x,自己的系统里微信可以用

360fans_u19572194 发表于 2018-12-1 21:09

分身里面推荐的那个指纹支付 模块好像360手机不支持微信指纹支付吧?我试过,微信还是无法实现指纹支付
页: [1]
查看完整版本: 分身大师x版里的模块 能不能添加上微X 模块啊