小痴o 发表于 2018-1-26 21:48

想知道N4S为什么内存上3G就卡的进来!!!

这个软件的作用还是很强大的,QuickShortcutMaker,可以发现很多平时看不到的手机信息,刚才用这软件看到了让人伤心的事实,自己看图吧,不闹不骂,求不要删我的贴子,还是加一句吧:删我贴子的咒你出门就永远回不了家

红线画的软件

打开输入智能控制,点开找手机配置信息,打开

这下看到了吧,真相就是这样,感觉受到了欺骗,很受伤…

崩开的 发表于 2018-1-26 21:50

满了吧经常挤掉程序

刘亮采 发表于 2018-1-26 21:57

这么可怕!!!

刘亮采 发表于 2018-1-26 21:58

那剩下的1G去哪了呢?

冷雨若离 发表于 2018-1-26 22:43

楼主好,这个并不能说明什么,N4S就是4G运存的,具体可以去鲁大师或者安兔兔看看,另外,只要不是违规的帖子就不会删的,但是也请楼主文明用语,遵守社区相关规定社区本来是大家交流讨论的地方,感谢大家的支持

360fans1181262106 发表于 2018-1-26 23:51

换系统了,系统垃圾太多,占用内存,推荐个网址给你,里面有FlymeMIUI9   eui等等rom包给你刷,非常好用,这是我刷的乐视系统给你看看图,网址shuajiba.top

李沐依的爸爸 发表于 2018-1-27 06:16

就你那手机空间都剩了不到一个鸡,多少运存也得卡死你的,软件运行都需要内存空间的你不知道啊

啦啦啦啦里_001 发表于 2018-1-27 12:14

我的内存会到3.2G{:14_363:}

记得我便好 发表于 2018-1-27 13:11

emmmm……果然还是官方的人说得有理

360fans363931992 发表于 2018-1-27 13:34

我这个可以上3g,但从来无法超过3.3g.097版本挺流畅

风的smile 发表于 2018-1-27 16:15

有些常识真的应该自己去查一查看,4G运行内存的手机大多都是3.5G左右实际可用内存,完了系统占用会有影响,不过话说360这个一到显示3G的时候就开始杀后台的方法太简单粗暴了吧

念馬句 发表于 2018-1-27 16:43

我的到2.8就卡了

海陆丰客家 发表于 2018-1-27 20:17

我的手机运存到了2.8G就开始卡,感觉这就是3G运存手机,还有1g内存没有了{:14_372:}{:14_372:}

美工家装 发表于 2020-5-21 17:48

360是我买了两部了伤心了,不会再买第三部了,n4s4+64下载五六个软件不开就运行就2.8左右到3.1就死机了,n6pro5000毫安的电池还不如旧手机3000毫安的耐用,

billyxing 发表于 2020-6-2 16:20

这个应该主要是优化问题,

烟雨妖娆 发表于 2020-6-4 23:18

几个g不知道,但是到2.9*3.0绝对卡成狗
页: [1]
查看完整版本: 想知道N4S为什么内存上3G就卡的进来!!!