360fans_u734992 发表于 2018-1-2 21:04

以前在云盘存的资料全都没有了 怎么恢复

以前在云盘存的资料全都没有了,学习资料,论文,设计,重要软件,家人生活图片等都没有了,这么重要的数据仅此一份。怎么能不通知用户,就擅自删除用户数据,搞不懂360云盘的做法,希望贵公司尊重用户,可以把我的资料恢复 谢谢

360fans_u35548882 发表于 2018-1-3 08:16

楼主:360云盘已经转型:具体时间安排是2016年10月20日至2017年2月1日进行会员退款。仍是会员身份的用户,无论剩余多少天,均全额退款; 2016年11月1日起停止云盘上传服务,包括上传、转存等数据写入功能均关闭; 数据下载与备份时间:存储量在200GB以下,下载结束日期至2017年4月30日结束。 存储量在200GB以上,下载结束日期至2017年10月31日结束。

360fans_u35548882 发表于 2018-1-3 08:21

楼主还不知道吧,个人的云存储时代浪潮的网络泡沫已经全面崩溃了……

vixenxyy 发表于 2018-1-3 08:44

360fans_u36224453 发表于 2018-1-3 09:28

您好,360个人云盘已经转型完成,目前已经无法登陆。如您需要找回历史文件,您可使用之前个人云盘的账户和密码,登陆安全云盘,点击“历史文件”,进行预约找回。2018年1月15日后安全云盘付费用户可尝试找回文件。

360fans_ymJiGc 发表于 2019-12-25 13:05

360云盘手机打开后,所有文件都不见了。

360fans39975228 发表于 2020-6-2 19:11

我的也没有了,一二年上传的资料全部没有了,连个电话多没有回复就没有了。太可恨了。很不负责

360fans_u50207377 发表于 2022-3-30 20:25

有找到的吗
页: [1]
查看完整版本: 以前在云盘存的资料全都没有了 怎么恢复