360fans_u30000374 发表于 2017-12-27 15:47

【获奖名单已公布】听说你已经王者了?敢不敢晒出你的王者等级!

天下英雄出我辈,各位奋斗在王者荣耀的童鞋,大咖们,在这秋高气爽,云淡风轻的季节里,让我们撸一把王者荣耀,在千军万马中脱颖而出,安抚我们那颗躁动已久的王者心,荣登属于你的王者殿堂,驰骋沙场,见证你的所向披靡!
听说你已经王者了?敢不敢晒出你王者等级!

本次活动最终有效楼层为555楼,根据获奖比例设计和要求,已统计获奖名单,具体如下:
@ぃ唸︷迣┅繁華@黑帝斯 @星空好奇者 @林薛 @360fans_75906462
@jerrybin2013 @360fans2577555701 @彡呼啦圈丶 @了无牵挂的贫穷 @net7882
@风的smile @360fans2656056707 @Dominic@zhulin0316 @360fans2501444956
@雨辰清分 @汉代小兵 @诗love雨 @卫士之圣 @快乐好奇者

请各位在1月23日前,将快递信息私信给@明道 ,过期未提供,视为主动放弃获奖。(刚开始统计的时候,把奖品名单弄反了,非常抱歉,已及时修复,奖品按原来设定的奖品进行发放)

■活动时间:即日起 -- 2018年1月6日09:59:59
(以09:59:59最后一个回帖为有效结束楼层)

■参与方式:
截图晒出你的王者荣耀等级(段位和等级),并一句话点评你常用的英雄;

■活动奖品:
360快充移动电源10000mAh(10名),获奖楼层比例:8%、18%、28% ……98%;
光明大陆纪念版T恤(10名),获奖楼层比例:6%、16%、26%……96%;

■评奖方式:
以百分比的方式计算,活动有效总楼层乘以百分比。获奖楼层乘以百分比之后,取用整数原则;

■活动规则:
1.相同的ID、IP不能重复获奖;
2.连续踩楼不超过5层,最多不超过30层;
3.重复获奖,以第一次获得的奖品为准;
4.纯表情、灌水等与活动无关内容,将取消获奖资格,二次编辑无效;
5.谢绝任何灌水机,如有发现,将取消获奖资格;
6.被取消获奖的楼层将顺延至下一个有效中奖用户,顺延最高不超过30楼;
7.中奖机友将在社区公布;

参与方式举例:
我最常用的英雄是兰陵王,隐身之后,你看不见我看不见我,替你的生命倒计时!等级截图:

360fans_u35197675 发表于 2017-12-27 16:39

来比比~

360fans_uid30000180 发表于 2017-12-27 16:44

药药切克闹!煎饼果子来一套!黄金三,22级!{:14_368:}

360fans_u35268698 发表于 2017-12-27 16:46

常用英雄诸葛亮 喜欢开大收人头😂😂

360fans_u36109210 发表于 2017-12-27 16:51

常用英雄孙悟空喜欢绕后切输出。

360fans_uid19957387 发表于 2017-12-27 16:53

我喜欢玩肉多点,最近在练白起,不惧任何英雄。

360fans_u35465094 发表于 2017-12-27 16:57

百里守约,收人头于千里之外

十年@ 发表于 2017-12-27 16:59

我最常用的是露娜,紫霞仙子全靠浪,五杀超神我最棒

360fans_u30000374 发表于 2017-12-27 16:59

我最常用的影响是兰陵王,隐身之后,你看不见我看不见我,替你的生命倒计时!等级截图:

我的窝窝头 发表于 2017-12-27 17:00

常用凯,就是一顿砍。段位垃圾,等级也垃圾。

巴萨尼奥 发表于 2017-12-27 17:00

倔强青铜飘过,常用钟无艳,有钱男子汉,没钱汉子难

360fans_u34562738 发表于 2017-12-27 17:01

我常用的是,妲己,好想被宠爱,不要被我抓到你,不然的话秒死你。

360fans_uid9423022 发表于 2017-12-27 17:05

钟馗,小乖乖给哥哥我用手摸摸你的小脑袋

360fans_u35283846 发表于 2017-12-27 17:10

刘备,SOLO谁都不服。当然,除了铠爹

360fans_u30000146 发表于 2017-12-27 17:13

我也来秀一把~~~

我的窝窝头 发表于 2017-12-27 17:19

就是凯,就是砍

360fans6829939 发表于 2017-12-27 17:19

人肉导弹,专治各种不服

我的窝窝头 发表于 2017-12-27 17:20

凯凯,砍

360fans_u34140889 发表于 2017-12-27 17:23

我比较喜欢玩肉,哈哈,刘婵

360fans_u32828196 发表于 2017-12-27 17:25

主打辅助,照样上铂金!哦耶!●ω●

360fans_u35788404 发表于 2017-12-27 17:28

我最常用的是钟无艳,女人心海底针,给你的麻烦来个价吧!等级截图:

360fans_u23366369 发表于 2017-12-27 17:32

没玩王者,没戏

360fans_u36104213 发表于 2017-12-27 17:33

上个赛季已经荣耀王者了,这个赛季忙还没打上去现在是星耀三了,上赛季荣耀王者,最近练习杨戬,二技能加大招一开扭转乾坤毁天灭地。

360fans_gnOWJf 发表于 2017-12-27 17:35

李白,三尺长剑斩不断相思情缘

360fans_u44823 发表于 2017-12-27 17:39

你看看可以吗

慕容紫阳 发表于 2017-12-27 17:39

来比!
我最常用的英雄是虞姬,我物理免伤,你来咬我啊!

360fans_u36227144 发表于 2017-12-27 17:42

黄忠,大炮轰轰轰,干死你!

360fans_u20774706 发表于 2017-12-27 17:44

最强王者 雅典娜 独领风骚,猥琐操作,后手进团,找准机会,一套必杀。

360fans397166742 发表于 2017-12-27 17:47

我大苏烈怕过谁
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【获奖名单已公布】听说你已经王者了?敢不敢晒出你的王者等级!