360fans_K0wsqQ 发表于 2017-12-13 19:52

360官方是不是放弃这个巴迪了 多长时间没更新了 ·····早知道买别的了

手表买的360用着还行就又买个机器人   没想到这么不好用
1充电口和手表的吸附式不一样了   孩子充电肯定没几天就拽坏了
2监控   机器人不激活就看不到    孩子不接视频我就不能和她交流这给我急得我发一个视频她给挂一个我无语   就不能让它无限的激活码
3说是机器人也就是一个平板软件就不能多开放点 让家长自己选择可好 ?这个不难吧不用你们把关 你们把关在把几天 机器报废了也没见新软件    搞个微信装上也行啊   图片语音   文字都不能发   
                                          我和孩子是分开的我还没见过机器人孩子在那边操作   我就发现这些问题太不方便了

总结 这个机器人我还不如买个监控和一个平板比你这个功能多   希望赶快改善改善吧   

360fans_K0wsqQ 发表于 2017-12-13 19:56

希望改进 或者让家长自己装软件   

360fans_u35618431 发表于 2017-12-13 21:53

您好,您的反馈我们已经收到,会及时交给产品积极评估合理采纳,感谢您的理解和支持~!

huachen2012 发表于 2017-12-18 20:21

垃圾一个 更新歌曲快一个月还没完事

遨游五月 发表于 2018-1-26 12:12

希望技术部门赶快更新。

huachen2012 发表于 2018-1-29 10:13

垃圾

遨游五月 发表于 2018-1-31 20:57

的很多次都没有人理你。

huachen2012 发表于 2018-3-14 22:16

已退货

360fans_ltaztM 发表于 2019-12-31 19:39

17611375166请联系下我,都找不到你们,现在机器人还有人管吗?

360fans641556540 发表于 2020-7-24 16:27

垃圾》》》》》》》。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 360官方是不是放弃这个巴迪了 多长时间没更新了 ·····早知道买别的了