360fans_pyYMUq 发表于 2017-12-12 22:30

我升级360云盘会员了,我以前的文件怎么找回,

我升级360云盘会员了,我以前的文件怎么找回,现在云盘里面什么都没有

amei664912 发表于 2017-12-13 00:38

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00
2018年1月15日后,将支持安全云盘开通套餐服务用户申请历史文件保留,目前支持预约保留。

360fans_ifX5FT 发表于 2017-12-13 00:58

升级了云盘我之前的文件怎么找啊

360fans_u35332557 发表于 2017-12-13 09:18

@楼主:
       您好,现在没有办法马上找回的,如需找回历史文件,请您使用原云盘账号登录360安全云盘申请预约,2018年1月15日后会短信通知,届时360安全云盘付费用户可尝试找回文件。

happyfish2003 发表于 2017-12-13 11:04

申请预约保留吧,我也申请预约了,没有别的办法。以前是可以直接导入的,现在不行了

360fans_u36322669 发表于 2017-12-14 18:34

以前的手机号没用了   验证码接收不到怎么办

360fans180184850 发表于 2017-12-15 22:46

付费用户还不能立即找回历史文件,如果那些急着要用文件的人怎么办呢?而且只能一年或者半年购买,我就没见过弹性这么差的收费项目,真的是想钱想疯了吗?

360fans_GO773M 发表于 2017-12-19 06:35

我付费了我的的360企业云盘,为什么之前我的文件,又不能下载,又不能导入到企业云盘啊?

360fans292075020 发表于 2018-1-24 11:00

意思就是不花钱变成付费用户就不能找回自己的文件了呗?如果这是这样果断卸载,花钱买个移动硬盘存储,临时文件可以用qq群文件保存....

360fans_A1SFDx 发表于 2018-1-24 13:53

为何第二天、第三天、第四天的历史找回全是第一天的历史找回,全部都是重复的历史找回,我该如何操作找回同一文件夹中的其他文件。

360fans_u34433833 发表于 2018-1-25 13:08

我说360云盘过期我已经续费了,为什么保险箱里面的照片恢复了,1GB的视频回复不了

360fans_dTS76L 发表于 2019-11-25 10:41

到期了怎么续费

360fans_BUTw7w 发表于 2020-4-22 16:34

怎么找回以前的珍贵照片视频

360fans141190182 发表于 2021-3-20 21:09

你好!可以帮我,能找回照片?
页: [1]
查看完整版本: 我升级360云盘会员了,我以前的文件怎么找回,