360fans_u35548882 发表于 2018-1-9 09:08

远程登录本就是需要严管的应用,增强登录管理是正常的。

360fans_u36504465 发表于 2018-1-13 00:16

我也是,我是win server2003的系统,360似乎修改了远程桌面的登录界面,出现了奇怪的问题:
1、经常输入密码登录后闪退。
2、经常登录不上,提示“此计算机无法连接到远程计算机……”,需要到机房进入服务器重启系统后才恢复。
3、今天出现2的故障的1半,重启系统后之后:
1)原已登录了一个远程连接,能保持连接;
2)系统重启几个小时后,虽然一个先开的远程连接还正常访问,但无法再增加新的连接了,换台电脑也不行,提示依然是“此计算机无法连接到远程计算机……”。

360这是怎么回事啊?请给个解决方案!

360fans_u36504465 发表于 2018-1-15 09:44

上面的各位,你们的问题解决了吗
我的问题还没解决呢!

360fans_GJvkUr 发表于 2018-2-27 15:51

我们也出现这个问题,烦请给个解决方案,现在 windows 2003 server远程连接登陆变360安全登陆这个界面:2235954@qq.com

360fans_vG866a 发表于 2018-4-20 17:27

win2003服务器,远程桌面连接不了,烦请360工作人员速联系qq:357945872,谢谢

360fans1317117625 发表于 2018-5-6 09:10

server2008 r2服务器安装360后提示安全登录,原密码登录不了,请帮忙解决一下。
邮箱:761324975@qq.com

360fans_uid9744777 发表于 2018-5-7 11:25

今天连服务器也发现这个情况,于是在360里面寻找安全登录相关的功能模块,然后在360安全卫士-设置-安全防护中心-黑客入侵防护里找到相关设置,把开启安全登录方式改为系统默认登录方式即可,无需重启.
后对比发现只本人win10上的360没有该功能,应该是server版360才有.
另外,更改登录后,360可能会提示黑客攻击,反正我是无视了..在意的可以把自动阻止xxx对应的√去掉试试
与各位分享

360fans_uid37071347 发表于 2018-5-8 19:08

确实有这个问题,今天刚发现的。是360自动更新后出的吗?按照楼上图片描述解决了? 为什么会有这样的问题? 如何使用安全登陆方式?

360fans_u33728123 发表于 2019-8-18 07:49

我也是同样的问题 QQ2448786789

360fans_uid23180271 发表于 2019-8-30 15:07

远程桌面登录窗口变成了360安全登录,版本是Windows server 2008,请发邮件给我1034769605@qq.com

360fans_cMcJc7 发表于 2019-11-4 14:40

我也一样麻烦发一份给我562636172@qq.com

360fans_u41259021 发表于 2019-12-12 16:46

请求帮助,VPS 装了360现在被强行进入安全登录模式,完全不知道用户名跟密码,这XX是病毒吗?

360fans_9178044 发表于 2020-7-27 14:59

需要解决方案wang_qi_xuan@163.com

360fans_wap3396630949 发表于 2022-9-21 01:13

楼主你好,能麻烦发一份怎么解决吗,779437635@qq.com

360fans_uid39147078 发表于 2023-2-6 10:27

我有一台服务器,操作系统是Windows Server 2008 R2,最近发现远程桌面连接时,服务器端的登录界面被改成了360安全登录,输入密码后登录失败,提示“未知的用户名或错误密码”。 秋 解决方案,522924374@qq.com 不胜感激
页: 1 [2]
查看完整版本: WIN2003远程桌面连接自动切换到360安全登录界面(登录失败)