360fans_u7595520 发表于 2017-11-5 10:40

360摄像头内存卡的问题,希望360给解决

强烈要求360给个说法,第一次升级固件4张摄像头给带的16G卡全部损坏。京东上又买了4张金士顿的卡。今天升级的时候又全部损坏。不能回放。希望360给个说法。因为相信360能会购买360摄像头,没想到呀没想到。以后还怎么让我们相信你亲爱的360??????

360fans_uid24860669 发表于 2017-11-5 11:13

智能摄像机内存卡不识别还是内存卡无法格式化?

360fans1040618372 发表于 2018-7-31 09:46

夜视版摄像头,现在已经至少更换3次内存卡了,摄像头运行正常,查看回放提示无内存卡,插到电脑上也显示无内存卡

360fans_uid30274215 发表于 2018-9-11 09:11

一样的情况,我的小水滴已经烧了三张闪迪的64G内存卡了。

360fans_uid37833873 发表于 2018-9-12 14:49

哇,我的小水滴是不是也把TF卡烧了? 因为现在加电不工作,而且一会TF卡处发烫

360fans_uid39962926 发表于 2019-7-27 22:01

已解决,希望对大家有帮助,我也是遇到和大家一样的问题,不能回放,一回放就离线,换了三张卡,换好了又坏,卡也不能格式化。于是我把摄像机后面的按钮按住几秒恢复出厂,然后重新连接手机和wifi,就可正常使用,原来的卡在摄像机也可正常使用了。

360fans_uid9647502 发表于 2019-7-28 10:41

同样问题,5个360摄像头都有同样问题,强烈要求360给个说发。

guiyang 发表于 2019-7-31 18:49

360表示没说法,大家买的都是劣质内存卡

360fans_u2218562 发表于 2019-9-4 09:24

我是第一批小水滴用户,这几年来都没出现过任何故障,自从360.推出云录像以来更新了一次固件,就开始烧卡!你们难道不是故意的让我们充值云录像?现在卡录基本被废了!

360fans_17qyx1 发表于 2019-9-5 14:19

水滴版的卡全部烧毁 无一幸免 云台版的插卡位置有足够空间散热 暂无损坏 之前看过很多的帖子和反馈 没用的 设计缺陷

360fans_u7745533 发表于 2019-11-19 14:33

不上来不知道,原来大家都有这样的问题。

360fans_uid30609880 发表于 2019-11-24 22:24

悲哀啊悲哀

360fans_irlrys 发表于 2019-12-23 15:48

我买了2个摄像头,都开始烧卡了,第一个换了3张卡全烧了(不要问什么牌子的内存卡了),找客服自己掏钱换了一个摄像头,照样烧,懒得换了,只能看实时监控了。投诉的这么多就不要问什么牌子的内存卡了,没意义,拿出实际解决方案来才是解决问题的态度,不要出了问题先想怎么把责任推到用户身上。

360fans_yqS4vJ 发表于 2020-9-24 11:55

我的卡也是这问题,我还以为是卡坏了,结果网上一看全是这问题,都是在360水滴摄像头上用过的卡出问题,360难道就打算回避这问题吗?一张卡没多少钱,但是会寒了客户的心!

360fans_uid43587978 发表于 2021-6-23 17:36

360摄像头就是垃圾,我坏了2张京东买的闪迪原装内存卡了

360fans_wap1376934077 发表于 2021-10-22 16:18

我也坏了几张高速闪迪卡,360给个说法。

360fans_wap1376934077 发表于 2021-10-22 16:25

一样的情况,我的小水滴已经烧了二张闪迪的高速内存卡了

360fans_wap1376934077 发表于 2021-10-22 16:29

我坏了2张闪迪原装高速32G内存卡了

360fans_h4p6Jm 发表于 2021-11-5 21:01

我的水滴的烧了两个了!看了评论不敢按卡了{:3_42:}

360fans_wap743248050 发表于 2022-2-2 20:05

真是垃圾,三个都把卡给弄坏了

360fans_wap743248050 发表于 2022-2-2 20:06

有严重缺陷,建议大家都不要买了

360fans21103988 发表于 2022-3-13 20:52

我的也烧了三张三星的高速内存卡

360fans1434993336 发表于 2023-11-7 19:18

流氓本性回归了,以前一张内存卡用了好几年,现在频频损坏,就是强迫你买云储存

zelatgu 发表于 2023-11-14 16:43

什么卡也不行。要买云录才行
页: [1]
查看完整版本: 360摄像头内存卡的问题,希望360给解决