360fans_u33866320 发表于 2017-10-17 23:17

?a1004 是谁家的?

我现在终于知道了为什么每天安装导航但是访问量就是上不去了,这段时间特意安排了几台机器试验,一试答案就出来,敢问这是后缀a1004的导航是哪家劳动人民的?敢问是360自己家的吗?是不是都请你们出来解释下,虽然底层技术员很多没什么话语权,但是请你一个大集团能有一定是责任心,既然敢推出来一个“360推广联盟”为什么不敢面对大家的质疑,大家辛辛苦苦安装图不了几个钱 就是一个早餐而已,为什么这都要坑!不懂真心不懂,如果这个后缀不是你们的,那请你们出来给我们一个解决方案,因为我不信就我一个人遇到这个问题,给广大底层技术员一个说法和公道,拜托了 360

360fans1035469190 发表于 2017-10-18 10:00

您好,您是否同时安装了鲁大师?吉吉影音?或是其他竞品推广软件?

360fans_u34262487 发表于 2018-11-3 20:53

楼主这骂的是真爽啊,我看着都爽啊,哈哈哈哈哈,我今天第一次看见a1004,就在我眼皮底下

jomkeny 发表于 2018-11-4 22:32

这个是安装了鲁大师,自动锁定的主页,我现在也是开始安装完系统不让下鲁大师跑分,或者打开鲁大师,解除浏览器锁定。

360fans_u1235253 发表于 2018-11-7 16:02

我今天正常装了套包,其他啥软件都没装,特地打开浏览器看了下,也是a1004。哈哈。

360fans_u25480867 发表于 2018-11-9 07:45

本人自己的电脑,推广的地址居然会跳转到另一个360网址,真是匪夷所思。问了客服说可能是QQ浏览器所致。。。。。

360fans_u36603716 发表于 2018-11-14 13:46

难怪积分上不去了,自动升级自动会改成a1004

360fans_uid4863628 发表于 2018-11-14 16:57

我也发现了,现在每月收益都在减少,锁定主页会锁a1004,自己的导航网址不能锁定,升级浏览器也会变,别跟我说qq浏览器,鲁大师,都是搞电脑的,忽悠谁呢?我电脑没别的浏览器。

360fans_uid19944220 发表于 2018-11-18 22:38

自动升级360浏览器,自动升级360安全卫士,都会改1004

360fans_uid4863628 发表于 2018-11-21 15:29

现在只要用安全卫士漏洞修复功能,也会弹出窗口提醒你锁定主页,你只要点了锁定就会锁定a1004,会把你的推广连接替换掉。好吧!我还能说什么!

360fans_uid7089764 发表于 2018-12-1 00:42

我的经常出现https://hao.360.cn/?wd=1000这地址

360fans_uid27239367 发表于 2018-12-1 13:30

把360套装所有升级功能都关闭就不怕改主页了。

360fans_uid411728 发表于 2020-6-26 22:39

每次打开360浏览器都是https://hao.360.com/?a1004,网页打开特别慢
这种情况为什么这么多年没有改善,是什么原因呢?

360fans_uid26835874 发表于 2020-6-27 15:53

官方封号啊 不按规则推广

360fans_uid27038240 发表于 2020-7-17 09:11

我的也是 新装的全是A1004

360fans_uid26835874 发表于 2020-7-18 15:42

要不是官网自已的号,那这个号也是恶意推广,为什么不封号?

360fans_uid26525610 发表于 2020-7-24 09:35

今天大早刚来个顾客,也被篡改a1004了,什么也没装,求解,诚心不给解决,那么多借口,什么反馈反应等解决方法就是在拖

360fans_uid26835874 发表于 2020-7-24 17:38

我的被改的导航都快没有了a1004改的,不 是360官方的 那就是恶意行为,反映这么强烈 ,为什么不封号 ,总得对普通推广用户负责吧

360fans_uid22410928 发表于 2020-7-27 16:38

本来一个月100多的推广现在只有20多了。

youngtime 发表于 2020-10-26 12:06

新电脑,主页本来改好,只要你浏览360浏览器2分钟左右,重启浏览器,必须是a1004这个主页,浏览器自动修复的,等你技术员安装进去一看还正常,哈哈就给你改成了官方。这台狗血了,看到左面浏览器还要闪动一下。每台新机器都是这样,习惯了,都准备换其他浏览器了。

eukj123 发表于 2020-11-6 19:02

这个问题很严重 每个月流失很多的流量。或许最后大家会放弃360的安全套装

360fans2178749 发表于 2020-11-23 18:01

实际上做推广的基本上都是技术人员,谁也不是傻子.

360fans_u43587245 发表于 2021-2-6 16:34

每台电脑都是这个1004,怎么解决

360fans_u43587245 发表于 2021-2-6 16:35

每台电脑都是这个1004,怎么解决

360fans_uid25162623 发表于 2021-3-28 08:47

这是把我们当成工具人了,

360fans_uid20049892 发表于 2021-4-5 18:32

我自己的电脑也成1004   公司的电脑也是1004坑死人

360fans_uid20049892 发表于 2021-4-5 18:38

回家发现自己的电脑都是1004   怎么解释

360fans_yjppVW 发表于 2021-7-11 10:44

官方的

360fans1035469190 发表于 2021-7-19 17:33

您好,现行的有钱联盟主页导航保护机制会有效避免出现1004问题,推广安全卫士和安全浏览器后,主页导航设置会在安装当日生效,主页保护机制在安装次日生效,如有未生效情况请及时反馈。官方邮箱(360youqian@360.cn)微信公众号(youqian-360)。
页: [1]
查看完整版本: ?a1004 是谁家的?