360fans_uid35670972 发表于 2017-10-5 19:43

360N4A手机能上网却不能接打电话

今年一月份买的手机,一直是老爸在用,国庆我回家后他告诉我手机用不了了,能开数据上网,但一拨号或别的手机打电话进来就立马跳2G信号,挂电话后,一会又跳为4G信号,手机卡没问题,本来是用联通卡,以为是因为联通信号不好的原因,换了移动卡后,还是一样的问题,求解决

360fans_u33947424 发表于 2017-10-6 12:55

2g信号稳定啊,还是说不能一边上网一边打电话。

じò ぴé迩 发表于 2017-10-6 22:05

没问题啊,打电话时联通掉3g可以边打电话边上网,移动掉2g 只支持通话,不能上网挂掉电话就回到4g了没什么问题啊

打杂公 发表于 2017-10-9 19:44

在通话设置中开启VoLTE 同时打电话给移动客服 10086 开通VoLTE 就可以做到通话不跳网

电脑宝贝_2014 发表于 2017-10-11 07:19

正常,正常,你可以在设置里开启高清通话,不过回老家有的地方4g信号不好也会转成2g的。手机没问题,那是保证你通话。

360fans_u31531171 发表于 2017-10-13 20:32

楼主,这个状况解决了?我也是一样的状况

360fans_u33596758 发表于 2017-10-22 23:38

我是申请售后换了主板……

360fans_u30581129 发表于 2017-10-27 20:26

因为移动和联通的4g是不支持直接拨打电话的,所以需要回落。想打电话必须要借助volte简称高清语音通话,也就是通过互联网进行转接的打电话方式。当然电信是不需要这样的,电信的解决方案是SgLTE,svlte,还有一个很奇葩的SRlte。所以电信不需要通过互联网转接,直接2/4g并存,互不干扰。移动联通造成的危害是对老年人使用智能机很坑,他们不需要上网,所以可能没有流量,而中移动会偷偷给你强制开通高清通话volte,这就造成了老年人使用智能机会强行进行互联网转接,而手机好多软件会后台运行,虽然运营商说了,volte不扣流量,但是手机系统扣啊,换个说法就是,比如你大王卡,手机只有腾讯软件。照样会扣套餐外流量这个道理一样。至于电信的坏处,就是双频同时存在,辐射就高了,耗电量加剧。

360fans_u30581129 发表于 2017-10-27 20:29

解决办法方法一:使用中国电信的手机卡。方法二:联系运营商开通volte高清语音通话,手机也要同步开启,可能你手机系统版本低,需要更新才支持。因为你只要手机支持移动会强行给你开通的。

360fans2785876690 发表于 2018-4-11 15:14

楼主,我的手机和你的一样不能打接电话,可以上网短信。你的问题是怎么解决的

360fans_u23918136 发表于 2018-5-11 11:12

跟我的问题一样我用360f4刚过保指纹不能用了,后来换了N4A刚过保,不能打电话只能上个网,官服说是芯片挂了要换主板500多,切!该换个屁啊!能买个新机了

360fans_u35454690 发表于 2019-3-4 16:08

开通中国移动VoLTE高清语音通话就行了另外在手机上也开启VoLTE功能,我用的是360N4A一开始能用用了一段时间就不行了

360fans_uid19521129 发表于 2019-5-1 07:46

可能是手机问题,我重启一下就没问题了
页: [1]
查看完整版本: 360N4A手机能上网却不能接打电话