哀伤树上鸟 发表于 2017-9-17 14:20

360云账号密码不知道密码,不退出账号,直接刷机漏洞!

前提,必须要能解开屏幕锁!

根据个人观察,这是360云的漏洞,并不是手机系统的漏洞。
首先说说我是怎么发现这个漏洞的。
之前在咸鱼购买了,一个二手的n4s,货到之后,还和卖家聊天问了解锁密码,然后当时忙着干其他事情,忘了问他云账号密码,然后等到刷机的时候才发现没有退云账号根本没法刷机,联系卖家也不回我,打电话不接(估计已经拉黑了),没办法,联系官方,官方也不给解决(本来就没报什么期望),都已经快绝望了,在摆弄手机软件的时候突然发现了这个漏洞!
不知道我是不是第一发现的,反正今天我就把方法说个大家听,本来我想提交给官方的,找了一个客服,对方尽然爱理不理,我生气了,所以,就这样发出来!
接下来是方法:
刷过机的都知道,其实刷机的时候不必专门打开手机退出云账号,可以在云官网设置允许刷机就可以刷机了。
所以这个方法就是使用这个,但是我们不知道云账号的密码。
但是官方却留下来了一个方便用户的功能,通过这个功能,进而出现了一个漏洞。
具体操作就是,进入手机“设置”,然后点“360 OS云服务”

点设置按钮

再选择“查看云端数据”
这时候就会自动打开浏览器,进入360 OS云服务网站
但是手机页面根本没有允许刷机的选项,聪明的人就想到了,把手机浏览器UI设置为电脑,但是360浏览器电脑网页不支持,主要是内核不支持,所以,最后一步就是,安装其他浏览器。
然后就可以实在允许刷机了!

首席体验官о 发表于 2017-9-17 14:43

这个故事告诉我们,一定要设置锁屏密码哦~

叉烧素粉 发表于 2017-9-17 15:07

线刷不就行了吗

小符。。 发表于 2017-9-17 16:18

线刷秒解

雷乐易 发表于 2017-9-17 17:26

云账号退不出,能线刷?上次我退不了就没刷了

高速路遛狗 发表于 2017-10-23 19:10

不行啊

along1212888 发表于 2018-12-13 19:43

还是不行

360fans_R2Vq2M 发表于 2020-3-16 15:23

这个手机是二手的,别人没退账号,我就不能登自己的,有什么办法吗?

360fans_wap3033962662 发表于 2021-2-5 13:01

我还是不懂怎么弄{:15_457:}

360fans_wap3033962662 发表于 2021-2-5 13:09

救命!还是看不到有刷机的选项
页: [1]
查看完整版本: 360云账号密码不知道密码,不退出账号,直接刷机漏洞!