360fans_uid24002467 发表于 2019-5-5 11:29

蓝牙能听到对方声音,但不能送话,语音系统正常,怎么调整?

360fans_u39127429 发表于 2019-5-7 16:47

301p在哪里呀

360fans_syVlZj 发表于 2019-5-12 22:55

为什么adas只有图像没有声音啊

360fans_uid32595826 发表于 2019-5-14 06:46

S650目前存在的问题:
1.联通4G卡信号非常弱,我的手机满格。所以导致很多语音查询无法正常使用。
2.重启以后,所有设置归零,连地图离线包都能删除!
3.语音很多时候唤不醒,使用one shot略好一点点而已。
我现在想尽快解决第一个问题,谢谢。

360fans_uid32595826 发表于 2019-5-14 06:47

S650行车记录仪1.FM有点杂音2.常规状态下的语音,很聋3.4G信号弱4.重启后很多设置复原我想尽快解决4G信号弱的问题,谢谢。

360fans_uid32595826 发表于 2019-5-15 23:22

4G信号明显比手机差,联通卡。你们的呢?为什么,如何处理?

360fans_3205347030 发表于 2020-4-16 02:01

S650一直卡在开机界面,怎么处理

360fans_36RpQg 发表于 2020-4-18 09:47

S650停车后,点击查找我的车,图片不刷新,位置不刷新。发过帖,说让我加工作人员Q,加了没人通过。这是玩的什么节奏?能不能解决,想不想解决,给句准确的话很难吗?就这体验,以后换东西还会考虑360吗?

360fans749897197 发表于 2020-5-4 11:06

无法开机怎么回事

360fans_uid20034910 发表于 2020-5-16 10:38

2020年4月20日在360商城下单买的S650,开始一切安好,语音交互也正常,车子一启动巴迪马上就开始讲话。前几天按照360行车助手APP的提示升级了固件,发现没有语音交互了,巴迪也不响了,怎么喊都没有反应。“你好,巴迪”、“巴迪,我想……”,“巴迪,我要……”统统没反应,想知道原因和解决方案

360fans_1ZttNp 发表于 2020-12-6 18:53

能发个S600的刷机包吗?一直卡在开机界面....邮箱342086614@qq.com
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 360记录仪官方群S系成立,请S600&S650用户火速加入!