幸福王三郎 发表于 2017-9-7 21:07

手机里面的其他占用空间99%,怎么解决?

各位朋友:今天早上我看到手机360N4S 显示360OS系统升级更新,就点了更新。上午我用360鲁大师的时候看到占用空间99%我删除了20多个应用程序后占用空间还是99%   我用手机里面的360鲁大师和360安全卫士反复清理微信支付宝和手机存储空间多次后其他占用空间还是99%      微信打不开显示存储空间不足。后来我在内部存储设备里面看到,我的手机总容量 64GB应用和图片占用6GB , 其他 48GB多。我点击其他——浏览,出现很多文件 夹,我不知道应该删除哪些文件夹。我把王者荣耀删了占用空间还是99% ,请问各位大侠我应该怎么办呢?

cheer 发表于 2017-9-7 21:17

楼主下载个es文件管理器主页点击文件分析看看哪个文件占用内存较大

过路人 发表于 2017-9-7 21:19

楼主可以提供截图吗

幸福王三郎 发表于 2017-9-8 15:03

我把其他里面的文件夹和文件全部删除了,其他占用内存减少了10GB,还有38GB,怎么办?

东每水小子 发表于 2017-9-8 15:06

我也是啊啊啊

路过的不知名用户 发表于 2017-9-8 15:30

其他占用就是程序、相片、下载、音乐等已分类之外占用的,基本就是自己的文件,自己打开文件管理器看看呗

幸福王三郎 发表于 2017-9-8 19:39

我下载安装了es任务管理器和es文件浏览器,找到一个6GB的大文件删除了,后来我把其他里面的所有文件和文件夹都删除了,但是已经空了的 其他 里面还占用空间37GB,我怀疑是不是有隐藏的备份系统文件,怎么办?

360fans868028780 发表于 2018-8-20 11:43

楼主找到原因没有呢?是360OS的通病吗

billyxing 发表于 2018-8-20 11:50

楼主有没有重启过,或者用360深度清理一下试试

李军 发表于 2018-8-20 13:36

试试这个清理 链接:https://pan.baidu.com/s/1V3qiXwlAS3zNfE7wDF_RRg 密码:7v8v

360fans_RcCmSc 发表于 2019-12-15 12:42

怎么才能恢复

360fans_u5GHAD 发表于 2019-12-19 00:22

干嘛不三清呢?我一年最少清两次
页: [1]
查看完整版本: 手机里面的其他占用空间99%,怎么解决?